Послушай, прежде чем я уйду

Гет
G
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло два месяца с последнего телефонного звонка Шона.       Лайла, как обычно, ходила в школу, разговаривала с друзьями, хорошо занималась, но никто не знал, что она каждый день перед сном выпивает по таблетке снотворного, дабы уснуть спокойно, потому что слезы ей не давали спать. А утром принимает антидепрессанты.       Никто в школе не знает, что она их принимает. И не должен знать. Жизнь Лайлы очень сильно изменилась, как и жизнь братьев Диасов. Девушка каждый день молила Бога, чтоб её лучший друг позвонил ей ещё раз. Минуты разговора с Шоном придали бы ей силы жить дальше. Но звонка всё не было. Канун Рождества.       Первый день рождественских каникул. Мистер и Миссис Парк с утра поехали закупить продуктов и сладостей. Лайла лежала на кровати в своей комнате и рассматривала совместные фотографии с Шоном. Девушка не выдержала и начала плакать. Слезы лились реками по её щекам. Она так сильно скучала по Шону и Дэниелю. Шон был ей не просто лучшим другом, а её родственной душой. Она никогда и никому так не доверяла, как ему. Парк отложила фотоальбом и пошла умыться. Она всеми силами пыталась скрыть свои синяки под глазами. Лайла посмотрела на своё отражение и просто закричала на весь дом от боли. Хорошо, что дома никого не было. Она села на пол, обхватила руками свои колени и без остановки плакала, вспоминая все моменты с Шоном и Дэниелем.

***

Через минут 30 девушка успокоилась и умылась. На её лице была гримаса отчаяния и боли. Слишком много навалилось на её плечи за последнее время. Она потеряла ту самую искорку жизни. Лайла лежала на кровати и пыталась придти в себя. Её взгляд был прикован к баночке со снотворным, стоявшей на тумбочке. Очень плохие мысли посещали её в тот самый момент. Неожиданно для Лайлы раздался телефонный звонок, который вывел её из транса. Девушка подошла к телефону и взяла трубку. -Да? -Лайла. Привет, это Шон. Парк сразу узнала его, как только услышала голос. Она просто не могла поверить в происходящее. Волна мурашек прошла по её телу. -Офигеть… Да ладно. -Как ты? -Ну, бывало и лучше. Я серьёзно. Ты разорвал связь со мной. Буквально! – она была зла на него, но в то же время и очень счастлива, что он позвонил, - Шон! Уже несколько недель прошло. Как ты мог так забить на меня? -Лайла, прости меня. Нам пришлось залечь на дно… - на глазах Шона начали наворачиваться слезы из-за такого родного и любимого голоса. -Мне из-за тебя пришлось врать полиции. Они часами меня допрашивали, -даже в комнате для допросов она ничего не говорила полицейским про Шона, хоть ей и было страшно. -Я так и знал, что так будет… Прости. И я снова звоню. Ладно, пока. -Нет! – со слезами на глазах крикнула Лайла, - Не вешай трубку, Шон. Не смей так больше делать, -Парк взяла небольшую паузу, дабы отдышаться, чтоб не разреветься ещё сильнее, - Поговори со мной. Пожалуйста. Мне этого очень не хватает. Как ты? Как Дэниель? -Всё хорошо, Лайла. Гораздо лучше, чем было. -Хорошо, а где вы? -Мы в безопасном месте. Нас приютили хорошие люди. -Серьёзно? Я надеялась это услышать. Я очень рада, - к девушке начали возвращаться её силы, - Шон, я так скучаю по тебе. Мне тебя так не хватает. Кстати, школьная сборная по легкой атлетике потеряла самого лучшего бегуна в истории, - Лайла усмехнулась. -Я тоже по тебе очень скучаю. О да, школьной сборной без меня придется очень непросто, - посмеялся Шон, - У тебя-то как дела? Как на личном, Ведьма любви Лайла? -Ага, щас. Я все силы трачу, чтобы не сойти с ума из-за вас с Дэниелем. Шон, я за вас очень переживаю. Пью таблетки, - Шон первый человек, кому она сказала, что пьёт таблетки, - без них уже уснуть не могу. -Блин. У тебя всё наладится, Лайла. И у нас тоже. Ты только не раскисай. Шон винил себя, что сейчас происходит с его лучшей подругой, но ещё хуже ему было от того, что он не мог ей помочь, быть рядом с ней сейчас. Слёзы Парк разрывали его душу на мелкие кусочки. -Я каждый день стараюсь рисовать. Иногда тебя рисую, иногда окружающую меня обстановку. Хочу потом, если получится, отдать тебе все мои рисунки, на которых ты. -Оооо, ну я же говорила, что я модель. Друзья начали смеяться. -Мы с тобой ещё увидимся, Лайла, надо только немного подождать, пока все не утихнет. -Обещаешь? -Конечно. На мизинчиках. Девушка на секунду улыбнулась, и Шон это почувствовал. -Шон, спасибо что позвонил. Ты буквально спас меня, - и это правда. Он спас её от Бог знает чего. -Я был рад услышать твой голос. Мне пора вернуться к Дэниелю, но я рад, что тебе позвонил. -Береги себя! И моего любимчика. Передай ему, что я крепко-крепко его обнимаю. -Обязательно. Ты тоже береги себя, хорошо? Я серьёзно. Люблю тебя, Лайла. -И я тебя. Девушка положила трубку и прижала её к своему сердцу. Она уже плакала не от боли, а от счастья. Она улыбалась сквозь слезы. За последние два месяца, Парк по-настоящему была счастлива. Это лучший подарок на рождество. Через 3 минуты ей в директ пришло голосовое сообщение от неизвестного и фотографии рисунков. Парк сразу поняла, что это был Шон. В сообщение говорилось, чтоб Лайла оставалась сильной и жизнерадостной, чтоб училась хорошо, чтоб завела хороших друзей, но последние слова Шона запали ей до самой глубины души – «Нам пора дальше в путь. Помни, что я люблю тебя, мой крутой боец». Девушка заулыбалась и прослушивала это сообщение, когда ей становилось грустно и одиноко. Её уже не мучили нехорошие мысли, Лайла была готова жить дальше. После этого звонка и голосового сообщения её посетила идея обновить аву в FaceBook на их совместную фотку с Шоном, что впоследствии она и сделала. Ей было все равно, что скажут другие. А её комната, через несколько дней, была обклеена распечатанными рисунками Диаса старшего. Когда она начинала очень сильно скучать по парню, то смотрела на эти рисунки и будто через них шёл поток тепла для души. Лайла всеми способами пыталась показать окружающим, что Шон остался и останется навсегда её лучшим другом, потому что её любовь к Шону Диасу безгранична.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.