всему виной океан

Слэш
R
Завершён
106
Размер:
302 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
106 Нравится 88 Отзывы 73 В сборник Скачать

49. гори в аду

Настройки текста
сегодня чонхи была слишком тихой. слишком. тэхен хмуро смотрел на неё и молча пытался понять, что её тревожило, но все было без толку. чужие мысли он, к сожалению, читать не мог. она продолжала мазать кистью по холсту в метре от него, но ощущалось, будто она находилась далеко-далеко отсюда. — ты пялишься, — пробубнила девушка, не останавливая свое занятие. тэхен нахмурился ещё сильнее, совершенно позабыв о собственно картине. сейчас было совершенно не до этого. — что тебя тревожит? она замерла и пару секунд смотрела на проявлявшиеся голубые облака, к которым нужно было добавить розовый и фиолетовый. — только не говори мне, что это не важно и все в этом духе. я же вижу, что это серьёзно, — ким отложил палитру и развернулся на стуле к чон, которая тяжело вздохнула и положила кисточку на место, сложив ладони на коленях. затем она призналась самой себе, что ей нужно было поговорить с кем-то на эту тему, но кроме тэхена никого подходящего не было. никому, кроме тэхена, она не могла это доверить. — это насчёт чонгука? — неуверенно спросил он и на удивление оказался прав. она кивнула. — мы его навещали вчера и… некоторое время назад он кое-что вспомнил… это воспоминание напрочь вылетело из его головы на долгие месяцы, но ни с того ни с сего так же резко всплыло перед глазами. впервые он попробовал наркотик на вечеринке, на которой он был вместе с чимином. я думаю, чимин помнит ту ночь… второй раз, как чонгук рассказал, был в университетском туалете, но даже после этого он все равно воздерживался и не хотел ввязываться в это грязное дело. через неделю после этого марк уговорил его пойти на тусовку, на которой почти все как один были под наркотиком… момои тоже там была. они друг друга узнали, стали разговаривать, она уговаривала его попробовать какие-то таблетки, но он отказывался. затем, видимо, она добавила какую-то дрянь ему в напиток, от чего ему стало плохо. он помнит, что она пыталась его свести со своей подругой, говорила что-то наподобие: «посмотри на её формы, таких у чимина нет, она милашка, правда?» — и другую гадость… чонгук пытался совладать с собой, но тело его не слушалось. он еле понимал, что происходит, где находится, с кем… затем, как он рассказал мне, он очутился в тёмной комнате. он помнил, как момои смеялась со своей подругой, глядя на него, затем они… чонхи замолчала. взгляд чонгука, пронизанный стыдом, чётко отпечатался у неё в сознании. он смотрел на свои руки, напряженный всем телом, и выглядел как побитый щенок. — что? что они сделали? — взбудоражено спросил тэхен, не зная, ему надо было быть в предвкушении или в страхе. предчувствие было нехорошим. — гук сказал, что… из того, что он помнит, они принудили его к сексу. тэхен хлопал глазами и молча смотрел на девушку, которая не поднимала головы. она всю ночь не могла спокойно спать, зная о том, что какие-то две девушки черт знает где воспользовались слабым состоянием ее брата и использовали его тело ради развлечений. — ты хочешь сказать, что они напичкали его наркотиками, а потом изнасиловали? — ну да?! –испуганно посмотрев на кима, вскрикнула она. — я не успокоилась, пока сама все не узнала у этой момои, которая теперь, надеюсь, в больнице, потому что избила я ее хорошо! — ты что сделала?! — взревел тэхен, удивляясь сидевшей перед ним чонхи все сильнее и сильнее. скажи ему пару месяцев назад, что он познакомится с такой девушкой, он бы не поверил. — а что ты от меня хочешь?! чтобы я спокойно сидела и думала: «ох, моего брата изнасиловала девчонка, которая является подружкой его любимого человека, с которым у него все плохо»?! ты думаешь, я бы могла просто так сидеть без дела? естественно, я пошла к ней, прикинулась его одногруппницей, вытащила из неё все подробности, а потом избила ее прямо в магазине, да так, что никто не осмелился меня остановить, чтобы оттащить от этой стервы. они почти позвонили копам! да ладно, копы! главное, чтобы мама не узнала. — он мне никогда не нравился, — врала чонхи, облокотившись о стол с кассой, за которым стояла момои и кивала. — не знаю почему, но каждый раз, когда я его видела, я хотела ему расцарапать лицо. уж слишком оно смазливое было. момои, кивая, улыбнулась и наклонилась к девушке, оказываясь лицом на одном уровне с ней. — я тебе по секрету расскажу кое-что, но ты можешь владеть этой информацией как тебе угодно… — она выдержала драматическую паузу и продолжила, — чонгук по мальчикам, — чонхи изобразила на лице ярое удивление и воскликнула: «да ладно?!», — и он отобрал парня, за которым я уже бегаю четыре года. представь себе? четыре года страдала от неразделенной любви, чтобы потом чонгук внезапно появился и украл его сердце! в наше-то время! — вот так дела! — поэтому я решила выждать нужный момент. и однажды он наконец наступил, — она наклонилась еще ближе, оглянувшись по сторонам, чтобы убедиться, что никто их не слышал. — когда мы оказались на одной тусовке, я пыталась ему предложить метадон, но он ни в какую не соглашался. сама я на кокаине сижу, другая дрянь не заходит. тогда я подмешала ему метадон в напиток и продолжала это делать еще пару раз, чтобы он точно перестал себя контролировать. моей подруге он понравился, — ну там, конечно, как не понравится такой симпатичный парень? — и я предложила ей развлечься с ним. — развлечься? как? момои усмехнулась, самодовольно закатив глаза. рассказывать о том, что она сделала с бедным парнем, было ей в огромное удовольствие., а чонхи еле держалась, чтобы не откусить ей нос, который находился слишком близко к ее собственному. еще никогда ее кровь так не бурлила, как в тот день. — он вообще никакой был. еще грамм метадона, и у него бы случилась передозировка. хорошо, что он не умер, а то бы проблемы начались… мы развлекались несколько часов, пока он не отключился. как мы только им не вертели! — девушка широко улыбнулась. — он был шикарной секс-игрушкой! такой податливый и милый! чонхи пришлось сжать челюсть, чтобы не зареветь от злобы и отвращения. — но зачем ты это сделала? — ну, во-первых, секс с ним и правда был шикарным, хотя я бы хотела, чтобы он был пожестче, но он вообще не понимал, что делал, так что жестче были мы. после этого, утром я ему дала еще дозу, надеясь, что он присядет на это дерьмо., а что значит быть зависимым? правильно, вечные ссоры со своим парнем и в результате расставание! — и что? твой план сработал? — еще как! чонгук закрыт в этой клинике для наркозависимых, его отношения с чимином разрушены, чимин принадлежит мне! конечно, секс с чонгуком был хорош, но с чимином в сто раз лучше! чонхи хотела расспросить насчет ее отношений с паком поподробнее, но рука сама потянулась к волосам момои, схватила их и ударила девушку об стол так сильно, что звонкий звук удара разлетелся по всему помещению, заставив посетителей, до этого не обращавших на них никакого внимания, посмотреть в их сторону. — какая же ты тварь, момои, — прошипела чонхи и, быстро перепрыгнув через столик, потянула ошарашенную девушку на себя и ударила кулаком по щеке. момои кричала и пыталась отбиваться, они сметали на своем пути диски и кассеты и собрали любопытную публику, которая наблюдала за их ожесточенной дракой, даже не осмеливаясь вмешаться. — я позабочусь о том, чтобы ты горела в аду, дрянь! — кричала чонхи, повалив кричавшую момои на пол и продолжая бить ее по лицу. — хотела развлечься?! я тебе предоставлю развлечения! родная мать не узнает такую гниду как ты! не на ту семью чон ты напала! — она продолжала бить онемевшими от боли руками, чувствуя, как глаза обжигают слезы злости и мести. — запомни меня, момои, — чонхи схватила девушку за волосы и припечатала ее голову к полу, чтобы та смотрела ей прямо в глаза, горевшие ярким пламенем, как у разъяренного животного. — меня зовут чонхи и я младшая сестра чон чонгука, — с одышкой прошептала она. — верь мне, когда я говорю, что ты будешь мучиться. за все дерьмо, что ты причинила моему любимому брату, ты будешь истошно кричать от боли, слышишь меня? — чонхи не могла сдержать желчной улыбки, появившейся на ее почти не тронутом лице. — думаешь, чимин так легко тебе достанется? он может трахать тебя, но он никогда не будет любить такую тварь как ты. когда чонгук выйдет, он с легкостью заберет то, что принадлежит ему., а чимин. принадлежит. ему, — она видела, как момои была напугана и разозлена; видела, что та не могла ничего сделать, что она даже пару слов не могла произнести четко. — думаешь, я не расскажу минни о том, какая ты на самом деле? — приторно спросила она и сладко улыбнулась, убрав с лица девушки прядь волос и заставив ту вздрогнуть. — помнишь мои слова насчет ада и мучений? они начинаются с этого момента. чонхи быстро поднялась и, не одарив собравшуюся вокруг них толпу взглядом, выбежала из магазина, чувствуя, как все ее тело было пронизано крупной дрожью, а по щекам лились слезы, пропитанные ненавистью, обидой, грустью и облегчением. она не имела никакого понятия, каким образом она собиралась объяснить ситуацию маме, которой чонгук попросил не рассказывать его историю с момои. тэхен тяжело вздохнул, все ещё потрясенный той, которая сидела перед ним и смотрела на него такими искренними и опечаленными глазами, что он не знал, что ему делать. он был растерян. новости о настоящем лице момои и о том, что чимин с ней спал (!), до сих пор не укладывались в его голове. как он мог с ней спать, если она ему даже не нравилась? для чего? о чем он только думал?! — почему ты ничего не говоришь…? — еле слышно спросила чонхи, и причём её голос звучал так тускло, что тэхен пожалел о том, что посмел молчать в такой момент, когда ей нужна была поддержка или хотя бы ее жалкая пародия. — я просто не знаю, что сказать… момои мне никогда особо не нравилась, но я не мог даже предположить, что она на такое способна… ты злишься на чимина за то, что он с ней спал, и именно поэтому ты пришла в то время, на которое у чимина запланированы встреча с психологом, а потом с его отцом? чонхи честно кивнула. — я еще не остыла после вчерашнего, поэтому не уверена, что нам с ним нужно сейчас видеться… тэхен кивнул и согласился. если бы чон увидела пака, это была бы еще одна катастрофа, с которой, к сожалению, пришлось бы справляться тэхену., а он к этому не был готов морально. — подожди, но что случилось после того, как они им воспользовались? чонхи быстро рассказала ему подробности и добавила: — я тебе клянусь, если я ещё раз её увижу, я её убью! — я понял… — тэхен провел пальцами по своему колючему подбородку. — и после этого он уже не смог слезть? чонхи кивнула, а затем попросила его не говорить чимину, потому что чонгук не хотел бы этого. — что-то я совсем не понимаю… разве ты не сказала момои, что расскажешь ему? — понимаешь ли… у чонгука, когда дело касается чимина, порой ломается логическая система. особенно сейчас. я сама его не понимаю в последнее время. он думает, что чимин его больше не любит, — тэхен опять кивнул, вспомнив рассказы пака об их ссоре. — и из-за того, что вы живёте вместе, он думает, что вы, ну… встречаетесь. тэхен в жизни так часто не вытаращивал на кого-то глаза, как сегодня. каждая новость была удивительнее прошлой. он и чимин? конечно, ким находил чимина привлекательным и даже в какой-то мере сексуальным, он ему очень нравился, но это все не выходило за рамки дружеской любви. — он думает, что рассказывать о его воспоминании бессмысленно, потому что у чимина сейчас все хорошо, и он правда счастлив знать это, но… понимаешь ли, после наркотиков его психика пошла немного под откос. появление депрессии — это нормально для бывших наркоманов, но психолог говорит, что у него она вызвана скорее даже не наркотиками, а осознанием того, что он делал, когда был под ними., а что он делал? правильно, как чонгук говорит, портил чимину жизнь. он не может избавиться от чувства вины, собственного обесценивания и постоянной внутренней апатии. его как будто подменили! он так сильно ненавидит себя за то, через что чимину пришлось пройти из-за него, что он ночами может не спать, думая об этом… зная, что у чимина на работе, в семье и личной жизни все хорошо, он «не видит смысла портить ему настроение упоминанием о нем», ведь он даже не уверен, его воспоминание выставит в плохом свете момои или его самого. я знаю, это глупо, потому что тут все ясно, кто был жертвой, а кто чёртовым насильником, но он этого не понимает. он панически боится вторгаться в его жизнь, пусть даже косвенно, поэтому он попросил меня, чтобы я ничего ему о нем не рассказывала, но ты ведь знаешь, что чимин сам расспрашивает про него у нас… и мы говорили ему об этом, но… он этого не слышит. и все же… многие вещи нам неизвестны. я понимаю это, просто взглянув на него. многое мы узнаем от его психолога, потому что чаще всего о своих мыслях и проблемах он молчит, видимо, не желая нас разочаровывать. именно от психолога мы узнали, что ему снятся кошмары, что бывают дни, когда он не может подняться с постели, что иногда он может молча сидеть и плакать у психолога в кабинете, потому что не хочет показывать слезы снаружи… он берет на себя куда больше, чем требуется. он держит в себе то, что держать не надо; думает о том, о чем думать не стоит; молчит о том, о чем нужно говорить. такое ощущение, будто я его совсем не знаю. это даже не ощущение, а осознание, что этот чонгук не является тем чонгуком, который был год назад. я надеюсь, ему скоро станет легче, но… мне кажется, ему может помочь только чимин, потому что практически все мысли его состоят именно из него. он правда… помешан на нем… даже не знаю, в хорошем смысле или в плохом… — думаешь, если они поговорят, ему станет легче? — предположил тэхен, обеспокоенный состоянием парня, которого он никогда даже вживую не видел. — может быть… психолог сказал, чтобы избавиться от самообвинения, чонгук должен услышать от чимина, что он прощен. — как же это все запутано… — и не говори…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.