ID работы: 8874171

Обман Казбека

Гет
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Авось, я сегодня Казбека найду! — сказала я. И вдруг вижу: На воде Казбек плавает! И Казбека я взяла в лодку, а со мной тот самый Бонго сидел! Мы поплыли домой… Я пошла в магазин за любимым кормом Казбека… Пока я шлялась там, к нам приплыли воры. Они придумали план: Мы повалим двух собак, и когда хозяин дома придёт, мы обрежем этих двух прямо хозяину на голову. Они не знали про Бонго!!! И он их напугал, они раньше времени обрезал Казбека. Но к счастью, я зашла. И что я вижу? Казбек падает. Я бегу к нему и хватаю его. Но! Он уже головой удариться успел и сознание потерял. — Руки вверх! — крикнула я и набрала полицию. — Алло, полиция, приезжайте скорее! — сказала я и положила трубку. — А Казбек 2(Пушок) где?! — кричала я на воров. — Вторая собака? — спросили в один голос воры. — Вон там! — сказал 2 Вор. — Ты, идиот! — крикнул на него 1 Вор. — Так вы ещё и Казбека 2 убили?!!! — кричала я. Я открыла коробку, и что я вижу! Казбек 2 задохнулся там!!! Воры мне всё рассказали: Про план и про Бонго тоже!!! Когда полиция приплыла, она арестовала воров и уплыла. Казбек пошёл на второй этаж и раскидал там всё. Я пришла. — Что это такое?!!! — кричала я. Пришла Белка. Она нашла Казбека и поругала его. Потом мы поплыли в Африку и Казбек утонул в Ниле. — Нееет!!! — кричала я. — Нееет!!! — кричала Белка. Белка заплакала. Тем временем у Казбека. За то, что Казбек раскидал игрушки, он попал в Ад. Он решил выбраться оттуда. Но он не смог этого сделать. Я решила найти Казбека. Я начала искать Рай. Но я его не нашла и начала искать Ад. Я нашла дверь в Ад и открыла её. Я увидела Казбека и вытащила его. — Фу, Казбек! От тебя тухлыми яйцами воняет! — сказала я. Мы пошли домой. Мимо нас проехала машина и облила Казбека грязью. Потом начался листопад и на него прилипли ещё и листья. Потом он упал в грузовик с перьями и на него прилипли ещё и перья. Мы вернулись домой. Белка увидела Казбека. — Фу, Казбек! От тебя тухлыми яйцами воняет! — сказала она. Она сняла с его глаз лист. — А ну бегом мыться!!! — скомандовала она. — Нет!!! — ответил он. Казбек убежал на второй этаж, а Белка побежала за ним. Казбек спрятался в коробок на втором этаже. Но Белка нашла его и помыла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.