ID работы: 8874301

Когда совмещаешь приятное с полезным...

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Выкладывай, сучонок! Кто из наших пошел против короля ада?! И на кого он работает?! — сквозь зубы процедил Динмон, пытая уже третьего по счету демона, привязанного к стулу и сидящего в центре демонской ловушки, которую начертила Темная Чарли, за что Демон-Дин был ей искренне благодарен. — Я не знаю! — заверещал демон. — Поправь-ка ему личико, зая, а то он что-то не больно разговорчив! — усмехнулся Динмон, коротко чмокнув рыжую в висок, передавая ей кинжал. Дарк Чарли без всяких колебаний сделала порез на лице демона: — Тебе задали вопрос, подонок! Отвечай! — закричала она властным тоном и затем вонзила ему клинок в живот, резко повернув им внутри. Демон взвыл громче сирены, а Динмон, удовлетворенно глядя на заложника, дьявольски засмеялся. — Что, все еще не сдаешься, ублюдок? — вновь задал вопрос Демон-Дин, на что демон зашипел на него, как дикая кошка. Динмон устало закатил глаза, мол, с кем я имею дело и затем ласково попросил рыжеволосую избранницу: — Детка, будь добра возьми из своего кармашка флакончик со святой водой, которую ты вчера добыла для меня, и пожалуйста, плесни в рожу этому выродку! — Доверяешь это дело мне, сладкий? — она коварно улыбнулась, — Романтично. И все же интересно, почему не ты? — Зая, ты порой забываешь, что я тоже демон и мне, как бы, святая вода категорически противопоказана, в любом применении! Или хочешь, чтоб я адски мучился только от прикосновения всего одной капельки? — немного сурово он посмотрел на любимую, а та быстро отрицательно замотала головой, — То-то и оно. А вот ты, малыш, - другое дело! Для тебя эта дрянь безопасна — кстати, еще один плюс, почему я тебя не обращаю! — он усмехнулся и поцеловал Селесту в губы, — Давай, детка, сделай это для меня: покажи мне свою ярость, свою дерзость, всю ненависть, остервенение, кстати, это даже возбуждает, — отметил он, — Весь гнев, зайка… Представь, что это именно тот гад, которого ты так долго искала, что погубил твоих маму и папу! На этом моменте терпение Дарк Чарли лопнуло и она в мгновение схватила флакон и с дикой ненавистью выплеснула святую воду в физиономию демона. Тот еще громче взревел, когда его лицо, как кислота, зашипело и закипело, испуская пар, а Динмон похабно усмехнулся, и глядя на Дарк Чарли, довольно проговорил: — Это моя девочка, — и затем, возвращаясь обратно к демону, угрожающим тоном произнес, — Мало тебе, сучонок?! Еще хочешь?! — орал Динмон и схватил за ворот черноглазого, — Думаешь я вечно буду с тобой играть?! Что понравилось?! Так я сейчас повторю свято водную процедуру… — Хватит!!! Не надо, пожалуйста! — взмолился демон, — Я все вам расскажу!!! Динмон скрестил руки на груди и деловито произнес: — Мы тебя внимательно слушаем. — Есть одна женщина — наши замечали ее пару раз за эту неделю, и если верить очевидцам — она плетет заговоры против короля ада, при этом утверждая, что в детстве убаюкивала нашего Кроули и пела ему колыбельн… Демон не успел договорить так, как Динмон в этот момент резким движением вонзил клинок ему в глотку, так что все его тело пронзило электричеством, а затем оно начало быстро моргать, пылая электро зарядом, несколько секунд, а потом безжизненная тушка повалилась к своим коленям. — Эй, прирожденный убийца, ты чего ему не дал договорить? — недоуменно спросила Дарк Чарли, глядя на труп, — Он, ведь почти, готов был выдать весь… — Бред, — сухо ответил за нее Динмон, — Он мне надоел, зая, а в его байду про психованную воображаемую мадаму, поющую колыбельную, адскому королю, я слушать не намерен! Проще вычислить другого предателя, и чтобы не был таким стойким! А раскололся на первом этапе пыток кровавого дуэта «зелено-черноглазого бельчонка и рыжей зайки», — отмахнулся Динмон, брезгливо вытирая нож, о пальто черноглазого, — Ты идешь, малышка? Дарк Чарли кивнула, беря Динмона за руку, которая была в крови, но ее это не волновало. Влюбленная пара убийц вышла из помещения, направляясь куда-то, по пути разговаривая: — От него мы ничего не добьемся, поэтому его и грохнул. — Знаю, красавчик. — Вот и чудненько, — он снова ее поцеловал. — Кстати, это что у тебя в кармане Сникерс super XXL? — Да нет, детка, просто Динмон-младший всегда рад тебя видеть, когда ты такая дерзкая!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.