ID работы: 8875041

О плохих концах в сказках и капле невезучести

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Об остывшем кофе и ненависти к зеленому

Настройки текста
Примечания:
      Амора, улыбаясь, идет по улицам зимнего Нью-Йорка и любуется рождественским мерцанием со всех сторон.       Она уже несколько месяцев живет с Локи на Земле, познает все прелести мидгардских увлечений и ест новое мороженое. У нее лучший парень, пять лучших подруг и запредельная любовь к кофе.        Локи ее (не) много ревнует, и за этим смешно наблюдать, честно. У нее дома огромная библиотека и огонь страсти вечно ее ждущие.        У нее в морозилке куча мороженого, а в ноутбуке сплошь Американская История Ужасов. У нее традиция пить с подругами в баре по средам, проводить дни в библиотеке по четвергам, посещать Асгард в воскресенье и страстные ночи каждый день.        У нее в мечтах бог хитрости, и это, как сказала Романофф — диагноз. У Аморы жгучая любовь к зеленому с золотым и, пожалуй, к геройству. Псевдоним Чаровница прекрасно ей подходит, а их общий женский отряд — прекрасные хищницы может потягаться в силе со Мстителями.       Ее парень сделал ей вчера подарок в виде колье с золото-зелеными камнями, и она расплакалась от счастья (и неожиданности)       Трехнедельный Тест Аморы оказался положительным и она, с покупками и подарками спешит к Локи (ради праздничной новости). В их окне переливаются звезды, а ближайшая кофейня делает всю атмосферу сказочной.       Она улыбается и напевает какую-то песенку*, пока дверь пытается открыть. А замок-то не поддается. У Аморы смятение и дрогнувший голос и этого хватит, чтобы почувствовать опасность.       Она тихо заходит, надеясь услышать смех трикстера и ее любимый капучино, но чует лишь запах асгардианки, что обескураживает её, и малость злит. Девушка обходит пакеты и заглядывает в спальню.       Локи, лежащий на трясущейся кровати и Лорелей (гребаная сестренка), сидящая наездником, говорят все за себя. Глаза наполняются слезами и магией, а сердцебиения в ней вдруг замирают. Она ждет, что ее заметят, но эти двое слишком увлечены.       Амора посильнее хлопает дверью и, прочитав сложное заклинание на закрытие, идет на кухню. Там (почему-то) разбросаны пустые ведерки, что она собиралась сегодня отведать, а в двух чашках (одна с алой помадой) стоит еще горячий кофе.       Бедные чашки лопаются и бьются-бьются, прямо как сердце Аморы. На их место приходит одна большая кружка с заледеневшим кофе, а дверь в спальне, кажется, начала шататься. Голова кругом-кругом идет, а голос «он выбрал меня» тошнотворно въедается в кровь.       Она хватается за живот в надежде услышать успокаивающий стук, но его нет. Абсолютно. Что-то ломается-сгибается внутри. Ей обещали, что доброе лучше злого, ей обещали преданность до конца тысячелетий, ей обещали никогда не искать встреч с сестрой.       Ей. Общеали. гребаный. Счастливый. Конец. И ГДЕ ОН?!        Глаза слезятся, и из горла вырывается слабое подобие крика. Слова смешиваются в предложения, а песня льется из кровавых губ. Ее остановка на улице заставляет всех с жалостью, и, даже каким-то ужасом, смотреть на нее. Being nice was my past time, but I’ve been hurt for the last time. And I won’t ever let another person take advantage of me, The anger burns my skin, third-degree. Something is pulling me, It’s so magnetic. My body is moving, Unsure where I’m headed. All of my senses have left me defenseless, This darkness around me is promising vengeance. The price that I’m willing to pay is expensive, There’s nothing to lose when you’re lonely and friendless. So my only interest is showing this princess, that I am the Queen and my reign will be endless. Boom!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! I want what I deserve, I want to rule the world. Sit back and watch them learn, It’s finally my turn! Локи выбегает на улицу посмотреть, что происходит, Лорелей прячется за него, с ужасом глядя на сестру. ЕЕ идея переспать с парнем сестры оказалась паршивой, а весь Нью-Йорк содрогнулся от ненависти. Тьма рассеялась и теперь все видели Амору. Злую, с горящими красными глазами. «Больше никакого зеленого!» Миг, и черная вспышка забрала с собой девушку.

Локи отходит от заклятья. Еще одно сердце разбито из-за обычного желания поиграть с чувствами. Но портал закрыт, кофе остыл, а значит, ничего не вернуть.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.