ID работы: 8875047

Стреляй!

Слэш
NC-17
Завершён
72
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Босс, я думаю, что это ловушка - сказал здоровый альфа в черном костюме - Я и сам это прекрасно понимаю, олух - фыркнул другой альфа - Мин Юнги - Но мне нужна эта сделка. После нее я свободно смогу перемещаться по рынку без каких-либо проблем, а после тихо уберу всех свидетелей. Я поеду один, а ты с ребятами следом. Изучить всю местность и вероятное нахождение киллера. А если что-то пойдет не так, то я вас с лица земли сотру. Мин говорил без какой-либо интонации. Он сидел в кабинете, пил дорогущий коньяк и осматривал большую стопку бумаг. Для Юнги киллеры, преступный мир, сделки которые могут стать для него последними - каждодневная рутина. За 15 лет в бизнесе, он остался жив, охвачия большие обороты. Мин был уверен, что это случай не будет исключением. ****** - Кто же устраивает сделки на крыше? Приходится из соседнего здания стрелять... - Чимин готовился к покушению -Интересно, кто же это такой, что за его смерть дали столько денег? Тебя это не касается, Чимин, просто делай свою работу. -парень начал собирать винтовку. На соседнем здании показались 2 фигуры. Они сел за маленький столик и начала что-то обсуждать. Чимин ждал сигнала - момент когда заказчик "случайно" уронит ручку. Долго ждать ему не пришлось. Ручка падает. Цель. Выстрел. Жертва падает на пол. Чимин начала собираться и поскорее " валить" , но при повороте уткнулся в чью-то грудь. -Слишком ты невнимательный для киллера. - усмехнулся Юнги и отобрав винтовку с рук омеги, откинул ее в угол. Чимин обернулся на соседнее здание и увидел 3 тени, уносящие его заказчика. Волнение ударилось Чимина и его запах начал распространяться вокруг. Мин вздохнув этот запах, чуть не потерял сознание. Он был настолько прекрасным, настолько манящим, что феромоны альфы ответили на это выпустив запах альфы. Учуяв этот запах у Пака подкосились ноги, а сам он начал дрожать. --Неужели истинный? - пронеслось в голове омеги. -А я не знал, что моим киллером будет милая омежка - хриплым голосом сказал Юнги. Не дав альфе подойти ближе , Чимин нащупал пистолет за спиной и резким движением навел на Юнги. Возможно они и истинные, но заказ есть заказ. Да и тем более в этой ситуации омеге нужно было выйти живым. - Какие мы дерзкие...Не знал, что такие хрупкие омежки могут себя так вести. - Не сводя глаз сказал Мин. Запахи усиливались, и Пак еле держал себя на ногах. Этот дурманящий запах пленил его. Но он борется с инстинктами, зная, что его жизнь сейчас на волоске. -Ну что же ты, милашка, стреляй! - альфа подошел ближе - Или тебя отвлекает мой запах? Резким движением Мин выхватил пистолет и отбросил его в сторону. Он схватил Пака и забросил его на плечо. Омега не сопротивлялся, запах альфы его полностью поглотил, а перед глазами плыли звездочки. ******** Чимин почувствовал, что его бросили на кровать и нависли сверху. Альфа наклонился к шее Пака и начал вдыхать этот дурманящий аромат. Послышался тихий стон омеги. Для Юнги это было каким-то ударом по мозгам, и тот разорвал рубашку Чимина и прислонился к груди. Омега был в прекрасной форме, о чем говорил его рельефный торс. В Юнги бушует сущность альфы, он понимает что это красота лежит под ним тихо издавая стоны. Своими пальчиками Пак потянулся к рубашке Мина, но тот схватив запястья омеги зажал их над головой Чимина. -Прости, сладкий, но сегодня доминирую я - сказал Мин и одной рукой снял с себя ремень. Он приковал руки омеги к спинке кровати и продолжил свои похождения по этому желанному телу. Резкими движениями альфа снял джинсы омеги, не забывая о боксерах. И вот перед ним открывается шикарная картинка. Под ним лежит голый Чимин, такой красивый, такой беззащитный. Мин понимает, что ему самому тесно в брюках и принимается освобождаться от ненужной одежды. Закончив с ненужными тряпками, альфа перевернул Пака и резким движением вошел во всю длину. От такого резкого движения омега закричал, но сразу же прикусил губу. -Не сдерживай себя, я хочу тебя слышать - прошептал Мин и начал медленно двигаться. Стали слышны стоны омеги, увеличивался темп, а с ним и пошлый звук шлепков двух тел. Оба парня упивались запахами друг друга. Возбуждение накрывало их с головой, что перед глазами все начало темнеть. Юнги было хорошо внутри омеги, а чимин таял чувствуя заполненным изнутри. Юнги рычал. Пак стонал. В воздухе запах секса и феромонов. Альфа почувствовал как начал набухать узел и ускорил темп. Руки и ноги Чимина начали дорожать. Он уже собирался свалиться животом в постель, но крепкие руки альфы его держат. Почувствовав, что конец близко, Юнги сделал финальные толчки и излился в омегу, тем самым образуя сцепку. Чимин не успел прийти в себя после сцепки, как альфа укусил его за плечо, тем самым оставляя свою метку. Мин повернул омегу на бок и лег рядом, не выходя из Пака. И вот они лежат в обнимку на кровати, в ожидании пока узел спадет. Чимина трясет, а альфа зализывает свой укус. -Теперь ты мой, сладкий... - пробормотал куда-то в шею омеги Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.