ID работы: 8875509

Последний шанс

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Наша история начинается в маленьком городке Нейплс. Самый обычный город, хотя нет, не совсем обычный. Необычный он тем, что здесь живут богатые, избалованные американцы. Я прведаю вам о группе подростков, которые понимают, что они подростки один раз в жизни. Вот он последний день лета. Не один человек с этого городе не был человеком, если бы не отпраздновал. Их история начинается в огромном особняке Миллеров, самых богатых и влиятельных людей Нейплса. Если сейчас зайти в их дом, не будет где и пройти. В гостиной на огромном столе стояла дочь Миссис и Мистера Миллера - Адель. - Ну что детишки, взорвём этот вечер? - крикнула Адель. - Да! - ответила толпа пьяных, весёлых подростков. Пора познакомить вас с Адель Миллер. Обычная избалованная, красивая, стройная девушка. Обрела свою популярность только благодаря богатым родителям. С одной стороны она милая, спортивная девушка, но с другой рыжая стерва, тусовшица, любительница поиграть в незаконные игры.Многие парни делали попытки ухаживать за ней, но никто не знает почему нет у неё желания иметь отношения. Она занимается волейболом, капитан команды "Пиковые дамы". Вот-вот её выгонят если она не бросит пить, но им будет крайне невыгодно если они потеряют её.Немного позже Адель лежала на кровати в свей комнате, её принесли её друг Джейк и подруга Эшли. - С ней будет всё хорошо? - тихо спросила Эшли. - Ты шутить? - ответил Джейк.- Мы её не первый раз тащим. В прошлые разы было все нормально и сейчас тоже. - Всё же я переживаю. Останусь пожалуй здесь. -Хорошо, твоё дело. Я пошёл к остальным. Эшли провела друга доброй и милой улыбкой. Эшли - это лучшая подруга Адель. Низкая блондинка с очками. Она обычная заучка, все время читает книги, редко ходит на прогулку, не пропускает уроки в школе. Они с Адель совсем разные, никто не может понять как они подружились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.