ID работы: 8875525

Тайный договор

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Квинтесса просто гуляла вдали от города, будучи в облике трансформера. Неожиданно, сзади прозвучал голос Оптимуса.  — Квинтесса?  — Чо?  — Что ты здесь забыла?! Тут-то Тесси поняла, что ей сейчас… пипец :)  — Эээ…  — Я убью тебя!  — Не надо!!! Пожалуйста!!!  — Тогда восстанови мой мир! Кибертрон!  — Кааак?!!! Способ с Землёй ты не одобряешь, а других способов нет! Натворили дел вместе с Мегатроном — сами и разбирайтесь  — Это Мегатрон начал войну!  — Знаю. — она резко заткнулась.  — Хм… Почему ты не создаёшь трансформеров?  — Не знаю… — Квинтесса отвела взгляд.  — Создавай автоботов! Нам нужна поддержка!  — Хмм, окей. Тесси посмотрела на него.  — Ладно, мне пора. Прайм улетел  — Пока. — сказала ему в след Тесська. Через месяц Квинтесса, как и обещала, создала автоботам нового бойца — фемку Зениту. Зенита (или Зена) была высокой фемкой, весь её корпус был в светлых голубых оттенках. Оптика была ярко — голубого цвета. Вскоре после создания Зены, Тесси отправила её к автоботам — Благодарю. — сказал ей Оптимус и увёл новоиспечённую автоботку в штаб. Квинтесса улыбнулась и ушла. А Зенита оказалась таким хорошим бойцом, что как казалось, могла дать жару даже Мегатрону. Квинтесса же тем временем всё создавала автоботам новых бойцов. И так было много лет… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.