ID работы: 8876365

От ненависти до любви и наоборот

Смешанная
NC-17
Завершён
317
фчнн17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 593 Отзывы 31 В сборник Скачать

Я так устала

Настройки текста
Примечания:
она дала мне снотворного и мы уснули Я проснулась и пошла на кухню, за столом сидели родители, как я только вошла в кухню они резко провернулись на меня, ко мне начала подходить мама и говорить: я всегда тебя любила, прости нас мы были слишком плохими родителями- папа подошло обнял меня И сказал- всё что тебе будут предлагать не отказывайся это мы для тебя подготовили, я обнялась с родителями и растворилась у них в объятьях- проснулась в холодном поту, господи это был сон подумала я, Рэйчел встала и спросила: всё ли нормально На что я ответила: да всё прекрасно.. Резко начинает звонить будильник который Рэй поставила ещё вчера -очень вовремя, а теперь давай номер я позвоню этому финну-сказала с уверенностью рэйчел, выхватив мой телефон -Алло Финн? Это Милли Хидстолдн-Рэй представилась мной, я ухмыльнулась и начала слушать-Можете скинуть мне всю информацию о похоронах и о том кто меня туда отвезёт на мою эл.почту? -Да конечно! Ещё я сразу скину где теперь вы будете жить и ваш план действий на будущее- сказал финн,иположил трубку -достань свой ноутбук 💻 -сказала Рэйчел и начала копаться в телефоне -окей сейчас-ответила я,и сразу рванула за ноутбуком Я принесла ноут и дала его Рэй. Она зашла в эл.почту,там пришло письмо следующего содержания: Здравствуйте Милли Хидстолнд, в 2 похороны ваших родителей, пройдут на центральном кладбище в час дня за вами заеду я (Финн). Что касается дальнейшего плана действий вы поедете в Америку к приёмной семье, родители оставили бизнес мне, но 70% прибыли идёт к вам, а так же лицевой счёт на 6 миллионов долларов. Но вы не можете купить на него дом или другую недвижимость пока вам не исполнится 20 лет. Что касается приёмной семьи, от неё отказаться нельзя, там есть Мама-Джоан Мурмайер также брат и сестра, сын и дочка Джоан. Живут они в Лос-Анджелесе, Калифорния Завтра у вас вылет в 5:55 вы будете пока жить в отеле не-подалёку от вашей школы пока ваша «новая-семья» готовит для вас комнату, через два дня по приезду в Америку вы встретитесь с ними у вашей школы и поедете к ним домой, добираться вы будуте пешком до школы от отеля, она в 5 минутах ходьбы. Вы учитесь в 9В (б) классе, школа high schools famou На этом всё Мне показалась фамилия знакомой но я не предала внимания и пропустила -Как же я без тебя? Я не поеду никуда!-сказала я и резко встала с кровати -ТЫ С УМА СОШЛА? ЭТО ТВОЙ ШАНС НА ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ! МЫ БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ ПО ИНСТАГРАММУ, И ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ ТЫ ЕДЕШЬ- сказа это Рэй обняла меня и я заплакав сказала-ты лучшее что случалось со мной в жизни,спасибо тебе-сказала я и мы заплакали и пошли кушать -ты будешь кушать-поинтересовалась рэй -нет, я не голодна- ответила я вытерая слезу -я тоже, УЖЕ 12:45 НАМ НУЖНО СКОРЕЕ ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ-вы не поняли как так быстро прошло время, вы пошли переодеваться Ты и Рэй надели чёрные платья и платки, так как это похороны,Финн уже подъехал, вы сели в машину и поехали. На улице была мрачная Погода, казалось то что и небо плачет, оно было серое, и временами был гром, ближе вы подъезжали тем сильнее вы плакали с Рэй, я не могла поверить что это правда что это так, мои родители мертвы, я не была с ними очень близка, но это не отменяло того что я их чертовски любила, мы увидели как стоят люди которые работали в ритуальной службе и 2 гроба.. -за что это всё со мной- произнесла я шепотом Пришло время выходить- сказал Финн и вышел из машины, мы вышли следом на ним. Я глубоко вздохнула и подошла к гробам где лежали мои родители, и начала плакать. Их тела.. они были все в царапинах и садинах, попрощавшись с ними, люди из службы ритуальных услуг начали закапывать их с равнодушным лицом, мы с Рэй сидели ещё 2 часа у могилок и поехали домой. Когда мы зашли в дом я сказала..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.