ID работы: 8876365

От ненависти до любви и наоборот

Смешанная
NC-17
Завершён
317
фчнн17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 593 Отзывы 31 В сборник Скачать

Может ты отстанешь?

Настройки текста
Тут мне пришло уведомление, написала Синтия -Привет! Ты долетела?-поинтересовалась Синития -Ага, я пока буду жить в отеле и еду туда-ответила я и начала смотреть в окно -что- за отель?-моментально ответила Синтия Я спросила у этого мужчины как называется отель -Rico’s hotel&spa- ответив я снова начала смотреть в окно -я живу от него в 2 минутах, я уже иду туда-написала Синтия, и сразу же вышла из сети -жду!-ответила я и убрала телефон Мы подъехали к отелю, и я увидела Синтию Я попросила её помочь мне, и спросила сколько времени, она ответила- сейчас 6 часов утра-сказала Синтия-но у меня показывает совсем другое время- сказала я- может потомучто ты сейчас на другом континенте?- сказала Синтия и ухмыльнулась-хахахаха точно блин- ответила я я Мы отправились ко мне в номер, Комната с двухместной кроватью, всё выполнено в бежевых и белых тонах, Также там был туалет, с шикарной ванной, я сначала подумала-а где кухня?-но позже я поняла что тут есть снизу кафешка я закинула чемодан и решила переодется -скоро в школу ты не забыла?-поинтересовалась Синтия и залезла в телефон -неа, помоги с выбором одежды-сказала я и кинула в Синтию вещи -ох всему учить надо-Синтия кинула на кровать,джинсы оверсайз момсы чёрного цвета, и серую кофту оверсайз, а также сказала чтоб я собрала пучок -супер, а что с макияжем?-спросила Синтия -так думаю что стоит только тени, тушь и блеск для губ-сказала я и рванула к чемодану с косметичкой Через 10 минут я была собрана, макияж был простым но достаточно красиво смотрелся:бежевые тени, с розовыми блёстками,прозрачный блеск для губ, и немного туши Я взяла рюкзак,положила туда 6 тетрадей и пенал -Блин, а как же учебники-спросила я и вопросительно посмотрела на Синтию -Я позвонила директору, и она мне сказала где твой шкафчик, там будут твои учебники, так что не ссы-сказала Синтия и сразу же спросила-ты умеешь кататься на скейте?- спросила она с не уверенностью -ну да- сказала я и достала свой скейт -ооо, мы едем сегодня на скейтах в школу- сказала Синтия -без проблем-сказала я и мы вышли из отеля — 7:45 Нам понадобилось 3 минуты для того чтобы доехать до школы, сейчас было уже 7 часов утра а занятия начинались только в 9 -что-то мы рано- сказала Тия (Синтия-Тия) почесав руку -ага, а тут есть рядом Старбакс?!- спросила уверенно я -конечно! Едь за мной- Тия вскочила на скейт и поехала Мы ехали около 5 минут, и вот он Старбакс Мы увидели компанию парней, Синтия резко сказала -видишь ту компашку парней?-спросила Синтия и начла поправляться -ага, их трудно не увидеть-сказала я и подумала «галдят как у себя дома» -ты же сидишь в тик токе, так вот, это те самые «американ бой» пэйтон ,Энтони и...Чеейз ну и ноен конечно- сказала Синтия и улыбнулась -честно? Пофиг, но я вижу что тебе нравится твой Чееейз-сказала я и посмотрела на Синтию с ухмылкой -ой иди ты- Тия толкнула меня и мы посмеялись Синтия уверенно подошла к ним и поговорила, я решила пока купить себе что-нибудь Зашла в Старбакс и вот моя очередь, и в перёд пролезает как-то парень -эм, ничего то что я тут стою?-сказала я и посмотрела на его затылок -крошка остынь я возьму и уйду- сказала парень и даже не повернулся ко мне -ну нет-я повернула его к себе и это был Пэйтон, самый раздражающий по моему мнению, из этих парней, -господи,малышка, я просто быстро закажу и уйду-сказал он и начал говорить свой заказ, я будто отключилась и не слышала никого вокруг, наверное от шока, а он быстро заказал и ушёл, я стояла в шоке но не подавала виду -мне пожалуйста фрапучино малина-чёрная смородина, большой размер для Миллс-сказала уверенно я оплатила заказ, и пошла в очередь где выдавали напитки, там стоял снова пэйтон, я уткнулась в телефон и зашла в тик ток. -ой как мило, ты подписана на меня-сказал пэйтон с ухмылкой -блин, точно- я зашла на его страницу и отписалась -хахахахах, окей-сказал пейтон и прикусил нижнюю губу Тут поставили 2 фрапучино малина чёрная смородина -Фрапучино малина-чёрная смородина для Пэйтона и Миллс-сказал работник старбакса -нет,ну это любовь-сказал Пейтон и начал дразнить меня -может ты отстанешь?- я взяла свой напиток и пошла к Синтии -Миллс пойдём познакомишься с мальчиками- я не хотела,но вынужденно подошла Они начали представляться и дошла очередь до пэйтона -ой а с тобой знакомится я не очень то и хочу- сказала я и повернулась к ноену -Пэйтон тебе первый раз отказали- сказал Чейз и посмеялся -ой, точно первый раз? А то по-моему я не первая и даже не последняя которая ему откажет- сказала я и посмотрела на Пэйтона, и ушла с Синтией -ну ничего себе ты его уделала ахахха- сказала Синтия с удивлением. -по-моему я даже его не уделала хахахах- сказала я и поехала на скейте до школы. И вот я вошла в школу с Синтией, на меня посмотрели все с призрением, Синтия показала где мой шкафчик, 145 а у неё 144, у кого же 146 спросила я себя. И тут пейтон заходит и идёт в сторону 146 шкафчика и открывает его, я же спряталась за дверцей, взяла учебник истории и пошла с Синтией в класс. Я села на последнюю парту, на 2 ряд, впереди сидела Синтия, и тут в класс заходят компания этих американ боев. Чейз сел справа от меня, а Пейтон слева. И тут Пейтон толкнув меня сказал..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.