ID работы: 8876365

От ненависти до любви и наоборот

Смешанная
NC-17
Завершён
317
фчнн17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 593 Отзывы 31 В сборник Скачать

Я сразу узнала его..

Настройки текста
Чейз сел справа от меня, а Пейтон слева. И тут Пейтон толкнув меня сказал.. -дай мне сесть рядом с Чейзом -в каком смысле?-спросила уверенно я -в прямом, свали от сюда- сказал Пэйтон улыбнулся и посмотрел на Чейза -не хочешь пойти в задницу? Ты сейчас пытаешься показать, какой ты мужественный крутой, и то что Каждая девушка твоя? В место того чтобы показывать свой «авторитет» тем что выгоняешь девушку с места, тебе стоило бы уступить девушке место. У тебя не выйдет, иди выгоняй другую девочку. - Я повернулась на Чейза и сказала- А ты что смотришь придурок смазливый?! И в класс зашёл учитель, начала смотреть все ли на месте и остановил свой взгляд на мне-Ты новенькая?- спросил учитель-Да-ответила я и встала с места. -Милли Хидстолнд верно?-спросил учитель и обсмотрел меня с ног до головы -Да всё верно-сказала я и отпустила глаза вверх на потолок -Класс, у нас новая ученица Милли Хидстолнд приехала от сюда из России, садись Миллс, я Джон Диллон -сказал учитель Я села и весь урок чувствовала на себе взгляд Пейтона и Чейза Пейтон всё-таки сел рядом с Чейзом, и они разговаривали и шумели весь урок -Окей, может вы не будете мешать и заткнётесь?-сказала я и продолжила слушать учителя -думаю стоит заткнутся только тебе-сказал пейтон и дал пять какому-то мальчику -нет серьёзно, Пэй, давай потише-сказал Чейз и пихнул пейтона -о господи спасибо, сами боги соизволили заткнутся-сказала я и эту нотку сарказма почувствовали все Pov Пэйтон Господи какая она надоедливая, но она так завораживает, её глаза голубые как небо, её каштановый волосы, и эти губы, но она надоедливая и не очень красивая окей-говорил сам себе Пейтон Pov Милли После уроков мы с Синтией погуляли возле океана и пошли по-домам Я зашла в инсту и позвонила по видео звонку Рэйчел -Привеет! Ну рассказывай как дела?-сказала Рэй, я рассказала всё про Синтию и Американ боев -ну пипец, а как там мой пупсик Энтони? Хахахахаха- Рэйчел с ума сходила по Энтони -вроде норм, не знаю про девушку и тд.-сказала я -блИн, мне уже надо в школу, пока! Завтра ещё позвоню- Рэйчел сбросила трубку. Мне позвонила Синтия -привет, пойдёшь гулять сейчас?-сказала Синтия и прокашлялась -привет, окей, скейт брать?!-спросила я и встала с кровати -ага у нас будет прогулка на скейтах-сказала Синтия загадочно -у нас это у кого??-спросила я с некой встревоженностью -узнаёшь)))-Синтия снова говорила загадками, но я всё же решила пойти, я вышла на балкон, на улице было относительно тепло, я решила одеть: свои момсы(джинсы) светлого цвета , и спортивный топ (как лифчик) тоже чёрного цвета, и бежевое худи, ладно теперь мэйк, я не стала красится сильно поэтому просто румяна и светло розовые тени, и в номер врывается Синтия -ну ты готова???-сказала она запыхавшись-отлично выглядишь -готова, спасибо,ты тоже-сказала я -мы пойдём или будем стоять Апххах?- спросила Синтия подняв одну бровь -господи, не ворчи идём!- сказала я в шутку и закатила глаза Мы подъехали к Старбаксу -тебе что-нибудь взять?-спросила Синтия и начала чесать голову -да,было очень мило с твоей стороны, возьми мне mango ice tea, большого размера, я тут постою-сказала я и посмотрела по сторонам -ладно-Синтия развернулась и ушла Я подумала а зачем мне стоять и решила покататься пока на скейте, рядом со мной проезжал красивый мальчик, я его сразу узнала это был...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.