ID работы: 8876365

От ненависти до любви и наоборот

Смешанная
NC-17
Завершён
317
фчнн17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 593 Отзывы 31 В сборник Скачать

Наши губы были в 5 сантиметрах

Настройки текста
я его сразу узнала это Джош Ричардс, я начала обгонять его, а он меня и мы будто начали соревноваться кто быстрее, отъехав достаточно далеко мы слезли со скейтов и упали на траву Я протянула руку и сказала-Милли можно просто Миллс. -Джош, можно просто Джош-он улыбнулся и посмотрел на меня . -Ага, я знаю-сказала я и посмотрела по сторонам -Лол откуда?...ах точно АмЕрИкАн БоЙ-он сказал это в шутку -ну ты, это, не обольщайся я за тобой бегать не буду хахах-сказала я с ухмылкой и саркастической ноткой и у меня зазвонил телефон -мне нужно бежать, приятно было познакомится- сказала я и поехала на скейте в сторону Старбакса -приятно...-он сказал шёпотом а я сделала вид будто не услышала Я подъехала к Старбаксу и увидела Синтию -ГОСПОДИ ТЫ ШУТИШЬ ГДЕ ТЫ БЫЛА?-сказала Синтия с некой встревоженностью -я каталась на скейте и познакомилась с Джошом)- я сказала и улыбнулась -только 1 день тут а уже мальчиков клеит, держи свой ice tea- Синтия отдала мне мой чай и запрыгнула на скейт-едь за мной-сказала она Я встала на скейт и поехала за Синтией Через 5 минут мы были на какой-то аллее -приехали- сказала она и показала на этих «американ боев» -вот именно, приехали- там были Пэйтон Чейз Энтони Ноен и Джооош, нет я не влюбилась, наверное.. -ого какие люди- Пейтон посмотрел на меня с ног до головы и сказал-классно выглядишь и улыбнулся -утихомирь свою задницу Пей- я посмотрела на него как стерва -Пей? Мы что уже на столько близки?- он посмеялся и ушёл к Чейзу Все начали тусить слушать музыку, я села на край достала свои Аир подсы и начала слушать музыку, своего любимого исполнителя Jucie WRLD Ко мне подсел Джош и взял один наушник -Ты любишь Jucie WRLD?- он спросил и посмотрел на ребят -Даа, очень, а ты?- я будто искала кого-то глазами -Тоже, моя любимая песня у него.. Black&White сказали мы одновременно, и Джош дал мне пять POV Джош У неё прекрасный стиль в одежде и вкус в музыке, она не реальная от неё пахнет клубникой, на ней минимум макияжа и она прекрасна как дождь в жаркую погоду POV Миллс Пейтон, господи как же он бесит меня, но он такой красивый,милый и его карие глаза, не знаю почему но они так манят меня POV Пейтон Она не реальная, её запах она пахнет как клубника, её пышные губы розового цвета, глаза как небо она сидит с Джошом, но почему я ревную..? POV Миллс Я словила взгляд Пейтона на себе, он будто ревнует, но нет К нам подошёл Пейтон он вечно смотрел на время и искал кого-то глазами -кого-то ждёшь?- спросила я не ожидая что скажу этого -да, Авани- он сказал это и ушёл -Авани?- спросила я с неуверенностью у Джоша -Пейтон влюблён в Авани- сказал Джош тогда я вспомнила кто такая Авани но не подавала виду -А, окей-сказала я -Вон кстати она идёт- Джош показал пальцем на тропинку и крикнул- Наш клоун чек идёт хахахах Все сразу побежали к ней, я тоже подошла Она с призрением посмотрела на меня и протянула руку-Я Авани, но все зовутся меня клоуном хахаха- сказала Авани и посмотрела на Джоша -я Милли, но все зовут меня Миллс- сказала я и пожала ей руку -может сыграем в правду или действие?-спросил ноен И все разом сказали «я за» Мы выполняли разные тупые задания Чейз уже искупался в океане, а Ноен кукарекал на улице И вот мы сели и начали играть серьёзнее -правда или действие Милли?-спросил Энтони прикусив нижнюю губу -да она трусиха, вспомни что было когда ей загадали прыгнуть в воду-чейз начал смеяться -придурок,хм, давай действие- сказала я и пихнула Чейза -поцелуй Пейтона- сказал резко Энтони Пейтон приблизился ко мне, наши губы были в 5 сантиметрах от друг друга, наши дыхания слились воедино и я сказала- я в это больше не играю -что за тупая пародия фильма «после хахахаха?-сказал Чейз -ага- сказала я и собиралась уходить -ей просто слабо, она бы в жизни не поцеловала его, это только на словах она такая уверенная- сказал Чейз и посмеялся Я повернулась и сказала-Прости, что? -что слышала- Чейз ухмыльнулся Я уверенна подошла к Пейтону наши губы были в 5 сантиметрах от друг друга и тут..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.