ID работы: 8876365

От ненависти до любви и наоборот

Смешанная
NC-17
Завершён
317
фчнн17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 593 Отзывы 31 В сборник Скачать

Рассказ длиною в жизнь

Настройки текста
нет-холоднокровно ответила я.. давая понять что обиделась -прости-сказал Пейтон -нет, не нужно просить прощения у меня, у какой-то страшной тупой девочки-сказала я и продолжала открывать еду -Ну что готовы к просмотру??-спросила Фейт спускаясь со 2-го этажа -Да,а где пицца-спросила я опять же холоднокровно Фейт подошла и демонстративно открыла дверь, за которой стоял курьер, она отдала ему деньги и забрала пиццу-вот она- само довольна сказала она Мы сели поудобнее на диван, и начали смотреть фильм, я по середине а по бокам Фейт и Пейтон Там правда были очень страшные моменты, но я держалась чтобы Пейтон не подумал что я пугливая.. Но на одном моменте было, ну очень страшно и я резко схватила руку Пейтона -я же говорил что ты испугаешься-сказал он с ухмылкой -да я испугалась и что дальше??-спросила я с сарказмом -ничего-сказал Пейтон, я продолжала держать его руку, он подвинулся немного ближе ко мне, и я облокотилась на его плечо сама не ожидая этого, и он врядли этого ожидал, он положил свою голову в ответ, я немного засыпала и в итоге заснула POV Пейтон Она заснула на моём плече она очень вкусно пахла, её длинные ресницы, пышные губы, я приобнял её, и посмотрел Фейт ушла, телевизор был выключен, я любовался Милли, и в скоре уснул POV Милли Я проснулась от того что мне стало жарко, я открыла глаза и поняла что я спала в обнимку с Пейтоном, но я помню то что ничего не было, я просто уснула на нём...Я решила не вставать чтобы не будить его...но тут в зал врывается Фейт со словами -думаю мама не очень поймёт если увидит вас в такой позе, она в 15-им минутах от дома-этими словами Фейт разбудила Пейтона, мы конечно же лежали в обнимку, я аккуратно выбралась из его объятий, Фейт начала убирать все стаканы и так далее, Ая убирала одеяла и подушки, на диване лежал Пейтон и я сказала -вставай я уберу тут всё -ну мама ещё 5 минут-промычал Пейтон и даже не открыл глаза -какая я тебе мама?-в шутку спросила я и кинула в него подушку -ой прости,Фейт-он уже открыл глаза и увидел меня, и видимо решил подразнить -ну нет-сказав это я схватила пейтона за ногу и начала тянуть, в итоге он упал на пол на подушки, мы долго смеялись и тут я вспомнила всё что произошло, как меня унизил, и ещё вчера,он так и не попросил прощения, в дом заходит Джоан -Приветик детишки, как вы провели время?-поинтересовалась она -отлично-сказал Пейтон валяясь на полу -нормально-сказала я холоднокровно -Миллс, ты не могла бы сейчас позаниматься с Пейтоном?-Джоан ответила мне, я вспомнила что с этим животным мне ещё заниматься -хорошо,пойдём-сказала я Мы зашли ко мне в комнату, я дала Пейтону тетрадь,учебник ручку и карандаш -Сейчас я приду-я вышла на кухню для того чтобы сходить нам за йогуртами Я быстро вернулась и начала объяснять ему физику -Получается чтобы найти «силу» трения,нужно массу умножить на эм и на джи, и ответ у нас будет сила трения- я продолжала объяснять -а вот допустим я хочу дэльта икс значит мне нужно силу разделить на ка?-поинтересовался Пейтон смотря в учебник -даа, ты уже начинаешь понимать-сказала с удивлением я и замолчала, тишину прервала Джоан -ребят, как у вас?-поинтересовалась Джоан -всё отлично, он уже понимает, думаю за всю неделю он хорошо выучит (сегодня суббота)-ответила я -ну вот и хорошо, сегодня я опять уезжаю, буду завтра ближе к вечеру, деньги на микроволновке, сказала Джоан и захлопнула дверь, мы услышали как она вышла из дома и тут к нам резко забегает Фейт -Окей если мы не устроим вечеринку то мы просто были рождены зря-сказала в шутку Фейт -согласен, ты-Пейтон показал пальцем на Фейт-едешь за едой и алкоголем, а я буду звать всех друзей и так далее-сказал Пейтон и посмотрел на меня -ты тоже зови кого хочешь-сказал Пейтон Я написала Синтии и Джошу-и позвала их на вечеринку, Синтия останется у нас с ночёвкой а Джоша уже пригласил Пейтон Мы решили встретится с Чейзом, возле Старбакса, и погулять, да да, опять возле него Я одела шорты и даже не заметила как не сняла худи Пейтона и решила пойти в ней -Пей, я тебе вечером верну худи..-сказала я -Окей нет проблем, сказал он даже не отрывая глаз от телефона, я увидела что он писал кому то, это была Авани, я вышла и хлопнула дверью, тот факт что они могут встречаться раздражал меня, но я совсем не могла понять свою чувства, я пришла к старбаксу и там был Чейз -Привет-сказала Чейз -Привеет-ответила я и обняла его -ну что где будем гулять?-спросил он -давай возле океана?-я была там лишь раз -хорошо-он резко перевёл взгляд на моё тело-стой это что худи Пейтона?!-спросил с тревогой Чейз -чёрт ты же ещё ничего не знаешь-сказал я и посмотрела в пол -не знаю что?-поинтересовался Чейз Я начала свой долгий но короткий рассказ длиною в жизнь, от смерти родителей до новой семьи Охринеть-сказал Чейз, мы уже около 40 минут гуляли у океана, и я решила сесть на песок -не то слово-сказала я-как же тут красиво... -просто потрясающе-ответил Чейз-я взял с собой колонку, может послушаем музыку?-спросил он -Да я с радостью-ответила я Он достал колонку из рюкзака и мы начали слушать музыку и разговаривать Время близилось к вечеру, был не реальный закат, и мы сделали с Чейзом селфи на фоне океана и запостили в сториз, где отметили друг друга Я сразу же написала Синтии что мы лучшие друзья, чтоб она не подумала что я увожу у неё парня Пейтон отправил мне мою же историю, я быстро удалил, но я не разглядела что он написал там, сразу было понятно что он хотел отправит кому то другому.. я не придала значения и мы пошли с Чейзом босиком по песку и по воде в сторону моего нового дома И вот мы уже у дома..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.