ID работы: 8876365

От ненависти до любви и наоборот

Смешанная
NC-17
Завершён
317
фчнн17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 593 Отзывы 31 В сборник Скачать

Я сидела и ничего не понимала..

Настройки текста
нет я тебя не люблю, то есть люблю но как друга и брата, то есть... ты понял-начала я пытаться в словах -Да да я понял,ну спасибо в карман не положишь-сказал Пейтон и я поняла его намёк, и чмокнула его в щечку, это было нормально, ведь мы просто друзья... Он лишь улыбнулся и мы поехали домой, всю дорогу мы разговаривали на разные темы и тут ему пришло уведомление.. это было напоминание, я увидела краем глаза что там было написано «Снять видео на ютуб»,он лишь молча положил телефон и продолжил смотреть равнодушно на дорогу/ и заиграла со любимая песня, мне так хотелось попеть но я сдерживалась, я повернула голову в сторону окна и начала мычать эту песню, но на мой любимый момент я не смогла сдержаться и начала петь, Пейтон был буквально в шоке но он тоже начал подпевать, мы пели и танцевали (Автор:песня Dead to me-Kali Uchis, одна из моих любимых) когда закончилась песня мы лишь переглянулись и начали смеяться, через пару минут мы были дома, являла свою акулу и пошла к багажнику, открыла его и собиралась взять пакеты но Пейтон опередил меня, у меня в голове сразу всплыл момент когда он собирался расчитаться за покупки но я на зло сделала это сильнее, а лишь с ухмылкой посмотрела на его и закрыла багажник -Куда это всё?-спросил Пейтон -Ко мне в комнату-сказала я и мы поднялись ко мне в комнату-Поставь пакеты тут, и жди меня я сейчас вернусь-сказала я,далее я незаметно взяла свой альбом с комода, и вышла из комнаты уже не для кого не секрет что я умею рисовать и я нарисовала пару рисунков с Пейтоном и со мной, и решила подарить ему Один рисунок тот самый, Пейтон и в его глазах моё отражение,наша первая встреча Другой, где мы сидим за обеденным столом и не разговариваем, тот момент когда мы поссорились И третьий это просмотр фильма с ребятами, диван на котором сидели все ребята и мы, но чётко выражены были только наши наши лица, у остальных просто бежевые лица без всяких очертаний, что символизировало что-то по типу «Только мы одни в этом мире», звучит как банальная идея для романа, но в рисунке это было нереально красиво, я решила совсем немного,предварительно побрызгать бумагу мои любимыми легкими духами с ароматом клубники. Я быстро и тихо зашла к нему в комнату и положила рисунки ему на комод, и так же быстро вышла из его комнаты, заходя в свою комнату я увидела грустного Пейтона, точнее не грустного, ему было просто скучно -Где ты была?-спросил Пейтон -Узнаешь-сказала загадочно я и начала доставать вещи из пакета-блин,ты можешь идти я сама справлюсь-сказала я Пейтону -Нет, я могу помочь если ты не против-начал переубеждать меня Пейтон -Ну если тебя не затруднит, то я не против-сказала я, а Пейтон начал доставать вещи из пакета в знак согласия Мы включили музыку и начали расставлять всё, и веселится, мы управились за пол часа, и Пейтон ушёл в свою комнату POV Пейтон Мне нужно было снимать видео, и после растравление вещей я пошёл в комнату, установил камеру и начал видео, тема видео было «Отвечаю на вопросы из твитера» Я уже поотвечал на вопросы и следующий вопрос был-Какой у тебя типаж в девушках?? Пишет Кэйтлин, Привет хороший вопрос, голубые глаза, темно каштановые волосы,пухлые губы-я начал описывать Милли так как её внешность и она мой типаж...-в прочем я даже могу показать примерное фото моего типажа, я открыл инстаграмм Милли и показал её фото которое мне безумно нравилось-вот, эта девушка, она мой типаж-сказал я и перешёл к следующему вопросу и так пока не закончил видео, я сразу пошёл его монтировать, потомучто уже сегодня вечером должен был выложить его. Я подошёл к комоду чтобы там взять ноутбук и увидел папку, приятного розового цвета где была написана «От Милли» Я открыл и увидел невероятные рисунки, я был просто в восторге от них, в каждом рисунке буквально был свой невероятный смысл, но как реагировать? точнее что они значат, это как какой-то знак? я не знаю...но в любом случае я обязан её поблагодарить я взял рисунки и выбежал из комнаты и сразу же забежал в её комнату но её там не было, следом я выбежал из комнаты и помчался на кухню где она делала себе чай -Это просто невероятно!-сказал Я ей-я не представляю как можно было додуматься до этого? -Я просто...просто я представляла тебя...-сказала осторожно Милли POV Милли -Я просто...просто я представляла тебя...-Сказала осторожно я-в моей голове всплывал ты и воспоминания с тобой и я решила их запечатлеть на листке бумаги с помощью карандашей.... -Спасибо,это правда нереально-сказал Пейтон и обнял мен и я обняла его в ответ -Будешь кушать?-спросила я -Нет спасибо, я сейчас должен загружать видео на ютуб-сказал Пейтон и поднялся на вверх, я налила себе чай и начала просматривать истории и увидела историю Пейтона о том что видео уже на канале, и с надписью «Рассказал про свой типаж в девушках» Мне стало интересно и я решила посмотреть это видео, по началу он просто отвечал на вопросы но потом всплыл вопрос-Какой у тебя типаж в девушках?? Пишет Кэйтлин, Привет хороший вопрос, голубые глаза, темно каштановые волосы...пухлые губы-Пейтон начал отписывать меня а на фоне играли строчки из песни “Cofee Breath-Sofia Mills” в них пелось: У тебя большие голубые глаза,которые сводят меня с ума,и мечтают фантазировать о тебе малыш. -в прочем я даже могу показать примерное фото моего типажа,-сказал Пейтон и достал телефон и показал моё фото -вот, эта девушка, она мой типаж-сказал я и перешёл к следующему вопросу...я сидела и ничего не понимала, я смотрела на среднюю громкость в кухне без наушников и тут заходит Пейтон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.