От ненависти до любви и наоборот

Смешанная
NC-17
Завершён
316
фчнн17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
316 Нравится 593 Отзывы 31 В сборник Скачать

Побег, или школьная жизнь

Настройки текста
-Что вы решили?-спросил Чейз -Остаться лучшими друзьями-сказала я -Пока, остаться лучшими друзьями-добавил Пейтон и подмигнул Чейзу, я поняла что тут не всё так просто как я думаю..и мне предстоит разобраться *** спустя неделю.. Утром весь дом проснулся:Джоан, Пейтон, Я и Фейт -Доброе утро-сказала я садясь за стол -Доброе утро-ответили все и приступили к завтраку—к хлопьям, у нас в школе есть столовая и мы туда почти не ходим но сегодня так уж получилось, что мы решили сей компанией пообедать там После не плотного завтрака, мы побежали одеваться, и когда я одевалась я обдумывала все-прекрасные друзья, которые целовались и видели друг друга в белье,которые фактически любят друг друга, но я не готова...у меня фобия потерять всё что у меня сейчас есть:друзья которым я нужна,семья в которой меня любят,я не готова потерять эту жизнь, а что будет..если мы с Пейтоном порвём? где я буду жить? буду жить с напряжением в этом доме до 20 лет? ну уж нет, я люблю его, но если я начну с ним встречаться это сделает ему же хуже и я его могу потерять...навсегда..-проговаривала я в своих мыслях когда одевалась, и вот я оделась, персиковая футболка и светлые джинсы, я сложила в рюкзак необходимое-блеск для губ и так далее, оставила волосы распущенными и вышла из комнаты, внизу меня ждал Пейтон, мы сегодня должны были идти пешком дабы встретиться с ребятами. Я спустилась вниз и мы с Пейтоном вышли из дома, даже спустя неделю у нас было неловкое молчание между друг другом..Так что я начала разговор -Какой у нас первый урок? -Так если сегодня вторник, значит история-ответил он, и снова нависла неловкая тишина-выспалась?-спросил осторожно он -Да, а ты?-неуверенно ответила я -Я тоже, о, смотри вон ребята-Пейтон показал пальцем на силуеты в паре метров от нас, я побежала на встречу к Синтии, потомучто хотела спасти себя от этого ужасного чувства.. -Привет!-мы обняли друг друга, по мимо Синтии там был Чейз, Энтони, Ноен,Джош с Нессой Мы начали обниматься все вместе, и потом мы пошли в сторону школы, между мной и Джошем завязался разговор, и мы так сказать «отъединились» от ребят и шли впереди -Так значит вы с Нессой встречаетесь?-спросила я -Да, вообще мы уже встречались, потом разошлись из за расстояния, но потом она переехала сюда и всё наладилось-объяснил Джош -Я рада за вас, правда-сказала я, я правда была рада, потомучто Джош был моим лучшим другом—как я не могу быть не рада его счастью? Я ловила на себе взгляды Пейтона которые были наполнены гневом—все мы примерно понимаем из за чего, но то ли это о чем мы все думаем? Через несколько минут мы были у школы и разошлись по классам, как ранее было сказано первым в нас была история, и мы пошли в класс истории, школьный день был обычным, 4 уроков прошли незаметно, но последним пятым уроком,был религиоведение, у нас а у ребят история и мы решили сбежать с пятого урока и пойти в школьную столовую, ребята сказали что там есть столик, куда никто не садится, и если мы туда сядем никто не придерётся к нам, главное незаметно выйти и зайти, мы спрятались под лестницей и дождались конца переменны когда прозвенит звонок, мы будто планировали план побега из тюрьмы но это было весело, мы подошли к плану школы, для случаев пожаров. -Мы тут-начал Энтони-столовая тут, здесь кабинет директора, тут завуча, а тут кабинеты в которых у нас уроки-он умело всё показывал на плане школы -по какому этажу нам лучше пробежать?-спросила я -по первому не вариант, но и по второму тоже, значит нам придётся разделится на группы, если заметят то скажем что: кому то стало плохо и мы решили сходить и отвести его в мед. пункт, и всё-предложил Ноен -Отличная идея только как мы разделимся?-спросила Синтия -По классам, кто с какого класса так будет логичнее, у вас-скзала Энтони-религиоведение и вы будете бежать по 1 этажу, а у нас история которая на 1 этаже так что, мы бежим на 2 -окей-согласились все и мы побежали, на первом этаже был кабинет директора, и завуча поэтому нам нужно было аккуратно пробежать, мы встали за угол и дождались пока уборщица зайдёт в кабинет директора, и побежать, после того как они зашли мы пробежали мимо и уже были у столовой, осталось пару метров и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.