ID работы: 8876365

От ненависти до любви и наоборот

Смешанная
NC-17
Завершён
317
фчнн17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 593 Отзывы 31 В сборник Скачать

это не твоё чёртово дело

Настройки текста
мы подошли к кусту который был рядом и тут... резко включаются поливалки, для цветов, я сразу сообразила—они знали время когда их включали, потомучто раньше всегда тусовались тут. Мы начали тянут и толкать друг друга ближе у поливалкам, меня даже положили прям возле поливалки. Мы были все мокрые—на удивление даже Пейтон веселился с нами. Мы услышали звонок с урока и быстро побежали по раздевалкам, приняли душ, и переоделись в вещи, так как наши были полностью мокрые, к счастью в школе всегда была запасная одежда и обувь—по желанию, кто хотел тот приносил, собственно говоря мы были теми людьми которые носили с собой запасные вещи, даже зарядку, «кто знает что может случился и куда нас занесёт?» примерно под таким предлогом мы собирали вещи в школу. Мы за 40 минут переоделись и приняли душ и вышли. Мы решили пойти по-домам, так как достаточно вымотались за всё это время -Может пойдёте ко мне?-спросила я у Чейза и Синтии -Да, почему бы и нет?-сказала Синтия посмотрев на Чейза -Я тоже не против-сказал Чейз и мы направились домой, Я, Чейз, Синтия и Пейтон. Через 5 минут ходьбы мы были дома, Пейтон сразу пошёл к себе в комнату, а мы ко мне. -Так...нужно проверить почту-сказал Чейз -О и мне тоже-сказала Синтия -Чтобы быть в вашей тусовке я тоже проверю почту-сказала я в шутку, и взяла компьютер-одно сообщение..-сказала я -От кого?-недоумевал Чейз -От Финна..-сказала я устрашающе, я уже пугалась новых перемен, достаточно пережила -А ну да, мы прям так и знаем кто такой это Финн!-воскликнула Синтия -Ой простите..это помощник моего покойного отца, сейчас отвечает за бизнес в Россие. -У твоего отца был бизнес?!-спросил Чейз, я никогда я ему не говорила ничего, только то что у меня погибли родители, и я из России-ладно, пофиг, а что он написал то?!-Я открыла его сообщение и начала читать- Он прислал его только вчера вечером.. «Здравствуй Милли, это я Финн, как ты уже могла догадаться, у вас объявилась тётя... Пеннилопа Мидлстон, двоюродная тётя со сторону вашего отца, вашим официальным опекуном является—Джоан, но ваша тётя предлагает приехать и навестить её на недельку, в Канаду, В городок Форт, улица: Хькьюфил, дом 29. Номер тёти: +0827637288, если вы хотите поехать к ней на неделю позвоните ей, билеты она вам оплатит, жить соотвественно вы будете у неё. Всего доброго, мне дайте знать—какой будет ваш ответ.» -Охринеть..-Синтия была явно в шоке-и что ты собираешься делать?? -Без понятия, ехать к тёте которую я никогда не видела, и которая объявилась только после того как мне досталось не малое наследство от родителей..? -Или быть тут, в напряжении живы в одном доме со странно-ведущим себя Пейтоном-Чейз дал понять что поехать к тёте это лучший вариант -Ну не знаю...вы что думайте что мне нужно будет ехать?-уточнила я -А почему нет? Это лишь на неделю, да и что может случиться?-спросила себя Синтия -Вы правы..я больше не смогу быть в такой обстановке...Ничего же и в правду не сможет произойти за такой короткий срок.. -Так позвони ей!-воскликнул Чейз -Не сейчас, пусть позвонит вечером, как раз пусть скажет Джоан, и Фейт ну и Пейтону короче всех предупредит-предложила Синтия -Да, это будет логичнее-подтвердила я -Ну да ну да, пошёл я к черту-пошутил Чейз а мы посмеялись -Так чем займёмся? Фейт и Джоан нет, они уехали на шоппинг-сказала я -Ну давайте посмотрим кино в гостиной-предложила Синтия -Всё по классике в общем -Да, Чейз, всё по классике-подтвердила я и мы спустились вниз, на кухне сидел Пейтон -Чувак, не хочешь посмотреть с нами фильм?-спросил Чейз -Нет-тухло и грубо ответил Пейтон -Да что с тобой?-спросил Чейз -Это не твоё чёртово дело-сказал Пейтон и поднялся к себе в комнату, никто не понял что сейчас произошло -Это вы типо поругались...?-уточнила Синтия -Он сам виноват, он может сказал лучшему другу что с ним, как тебе понравится то что Синтия не будет тебе ничего говорить, будет не доверять тебе, а вы лучшие подруги?-спросил нервно Чейз -Ну да и правда не приятно..-сказала Я -Так мы будем смотреть фильм?-спросила Синтия -Честно? Нет настроение смотреть что-то, давайте в следующий раз?-спросил Чейз -Хорошо-согласились мы, а я проводила ребят до двери, сама я пошла в комнату и легла вздремнуть, на часик...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.