ID работы: 8876365

От ненависти до любви и наоборот

Смешанная
NC-17
Завершён
317
фчнн17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 593 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пьяные слова-трезвые мысли

Настройки текста
-Таких как я? Тогда какой я?-задал вопросы Пейтон Я лишь зашла в комнату и закрыла дверь, через неё я услышала что он стоит за ней, и решила сказать: -Ты.....ты подонок, ты не понимаешь что Джоан и Фейт переживали...что я переживала, ты эгоист которому абсолютно плевать на чувства других людей которые тебя любят , таков ты есть, и не надо говорить что это не так.. -Нет, Милли это не так!-сказал Пейтон Я открыла дверь чтобы посмотреть на лживые глаза Пейтона.. -Милли..я люблю тебя..-жалостно сказал Пейтон -Нет, Пей..не ври мне!! Как тебе не стыдно.., я верила..я верила тебе!! А ты... ты пользовался мной..и как теперь доверять людям..Пей я тебя любила!!-сказала со слезами я -Прости...-шёпотом сказал Пейтон и начал приближаться ко мне.. -Нет!! Не подходи ко мне! Ты пьяный!-кричала я Пейтону -Мне надо тебе кое-что сказать..-сказал Пейтон -Нет! Я тебя не то что видеть не хочу, я тебя даже слышать не хочу!! Я закрыла перед его глазами дверь, и спускалась спиной по двери к полу..рыдая.. а ведь он был для меня одним из самых дорогих мне людей, успокоившись я легла на кровать, но уснуть у меня не получалось, спустя минут 20-25 я услышала какие-то крики на кухне а чуть позже звук будто что-то стеклянное разбилось. Я спустилась вниз и увидела как Пейтон и Джоан очень сильно ругались.. Пейтон разбил два стеклянных стакана, Джоан разбила вазу.. я их такими ещё не видела -ПЕЙТОН, ТЫ ПОНИМАЕШЬ СКОЛЬКИМ ЛЮДЯМ ТЫ СДЕЛАЛ БОЛЬНО, ТЫ СДЕЛАЛ МНЕ БОЛЬНО, МИЛЛИ, ФЕЙТ, ЧЁРТ ПОБЕРИ!! ТЕБЕ НЕ НАДОЕЛО?! ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ??! Я ПЕРЕЖИВАЛА ЗА ТЕБЯ!! А ТЫ ПРИШЁЛ ПОЗДНО ДА ЕЩЁ И ПЬЯНЫЙ И ВЕСЬ В ЗАСОСАХ, Я ТЕБЯ ПРОСИЛА НЕ ПИТЬ!! -Я САМ БУДУ РЕШАТЬ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ! ГОСПОДИ КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ ЗАДОЛБАЛА!!-Крикнул Пейтон Я посмотрела на Пейтона он просто смотрел куда-то в сторону сдерживая злость, я увидела что у него на кулаках кровь, везде кровь, все руки в крови, мне было его жалко.. так хочется вернуться к нему, снова его обнять, прочувствовать все эти моменты снова, носить его худи, обнимать его, чтобы он носил меня на руках...чтобы я каждое утро видела его улыбку, как он улыбается мне.. он пьяный, то что он мне говорил: «-Милли...я люблю тебя...» Он это сказал под действием алкоголя, а значит не думая, завтра он проснётся и даже не вспомнит то что он мне говорил, Пейтон Мурмаер.. почему я к тебе так сильно привязалась, даже после такого я всё ещё тебя люблю.. Я обдумывала это всё до того момента как увидела что Пейтон смотрит на меня.. -Чё ты тут делаешь?-со злостью сказал Пейтон -Не твоё дело идиот!-безразлично сказала я А ведь минут 20/30 назад он говорил что любит меня своими жалостными и скорее всего лживыми глазами.. Краем глаза я увидела Джоан, она что-то писала на листке, потом я услышала что сзади кто-то спускаешься по лестнице, там была Фейт -Что здесь происходит? Мам?-спросила Фейт.. Джоан что-то дописала, взяла куртку и посмотрела на Фейт, потом на меня.. Она развернулась открыла входную дверь и перед выходом посмотрела жалостно на Пейтона.. -Пейтон, я..я не знаю что сказать.. надеюсь ты обдумаешь всё, и прийдешь к правильному решению.. Пейтон лишь стоял спиной, и будто не слышал Джоан.. Спустя пару минут после ухода Джоан, Пейтон пошёл на верх и очень громко закрыл дверь.. Я с Фейт побежали к этому столу и прочитали записку, там было написано «Я не могу больше терпеть его хамства, девочки я знаю вы сейчас это читаете, я поеду чуть-чуть отдохну, деньги я вам оставила под ковриком при входе в дом, простите что я так поступаю, но я не могу на это нормально реагировать, Милли будь аккуратней..Фейт и Миллс я вас люблю гадёныша Пейтона, тоже...» -И что это означает-спросила я у Фейт -Это означает что сейчас Пейтон очень сильно пожалеет за свои слова!!-грозно сказала Фейт и пошла на верх к Пейтону -СЛЫШИШЬ ТЫ!!! ТЫ ТОЛЬКО ЧТО ПРОГНАЛ МАМУ ИЗ ДОМА, ТВОЯ НИКЧЁМНАЯ ДЕПРЕССИЯ УЖЕ ВСЕХ ЗАДОЛБАЛА ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМ, И ОТКРОЙ СВОЮ СРАННУЮ ДВЕРЬ!!-била Фейт дверь и кричала это Пейтону Фейт начала и злиться и рыдать, я хотела её успокоить но мне тоже было обидно только вот в два раза.. Пейтон минуты 3 не открывал дверь и даже ничего не сказал, будто не слышал.. Фейт спустилась на пол, села на колени и начала плакать, я стояла, просто стояла и смотрела на это всё, я не знала что делать.. И тут Пейтон открывает дверь, Фейт налетает на него и начинает бить Я смотрела на Фейт а потом на Пейтона.. У Пейтона все глаза были красными, он что плакал?! Я его таким ещё никогда не видела, мне было жалко его и Фейт и себя и Джоан, а ведь это всё началось из-за меня..или из-за моих родителей, я решила уйти в комнату чтобы всё обдумать.. Всё это началось из-за меня и моей семьи Если моя семья не попала бы в аварию, я бы не переехала сюда, мы бы с Пейтоном не познакомились и у него бы сейчас была другая жизнь, Фейт сейчас бы не страдала от того что мама ушла, Джоан сейчас бы не страдала из-за Пейтона, Пейтон сейчас бы не страдал из-за меня, я бы сейчас не страдала из-за Пейтона.. господи почему всё так сложно?! Что мне делать?!? Походу единственное правильное решение это поехать к тёте которой нужны лишь деньги моего отца, хоть не буду видеть Пейтона.. напишу Финну.. -«Здравствуйте мистер Финн, мне понравилось ваше предложение, можно ли завтра поехать к тёте Пеннилопе?»-написала быстро я -«Оу так быстро определилась? Ну ладно, тогда завтра в 9 я буду ждать тебя возле дома»-написал Финн -«Слушайте а можно как-то раньше, пожалуйста..»-попросила я его -«Можем в 7 утра, пойдёт?»-спросил Финн -«Да, спасибо 🙏» -«Спокойной ночи)»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.