ID работы: 8876365

От ненависти до любви и наоборот

Смешанная
NC-17
Завершён
317
фчнн17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 593 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
-Девочки вызовите скорую, у Ноена кровь ручьём-обратилась к девочкам Джоан -А вы?-спросили Синтия и Авани у Джоан -Я к Миллс-ответила Джоан -Я тоже-сказал Пейтон -Пейтон! Что здесь происходит?!-спросила Райли -Райли! Присмотри за Пейтоном, пожалуйста-обратилась к Райли Джоан -Нет, я иду к Миллс!-крикнул Пейтон -В смысле? К Миллс?! Зачем она тебе?! Пейтон!-громко крикнула на него Райли -Не твоё дело-сказал Пейтон -Нет, Пейтон, ты идёшь к Райли! Ведь Миллс тебе никто кроме как сестры, а Райли твоя девушка, я тебя не пущу к Миллс!-сказала Джоан Пейтон посмотрел в глаза Джоан, и резко со злостью развернулся и вышел из дома, за ним побежала Райли Через пару минут уже подъехала скорая, забрала Ноена, тем временем Миллс лежала на кровати и читала книгу, но услышала звуки скорой, спустившись Миллс была в шоке от увиденного Ноена весь в крови, Пейтон и Райли нигде нет, Джоан вся на нервах, Синтия плачет, Авани не знает что делать, все остальные успокаивают Джоан, как только Джоан увидела меня, она направилась ко мне -Джоан! Что здесь произошло??-спросила я -Я..я..не..не знаю к..как теб..бе объяснить..-сказала Джоан запинаясь -Ладно, я пойду спрошу у других..-с чувством жаля сказала я -Н..нет, нет с..стой Милли!-крикнула она -Что?-я вообще ничего не понимала.. -‘вздох’ Пейтон хотел пойти к тебе, но я ему дала это сделать, он был зол, и из-за этого начал кричать на меня и просто..Ноен вмешался, и тот его ударил со всей силы по носу..-быстро и без запинаний сказала Джоан -О..го, я..я не знаю, не знаю что сказать, с тобой всё хорошо? Где Пейтон? Райли с ним? Никто не получил ушиби и раны от Пейтона? С Ноеном всё в порядке?-начала я заваливать Джоан вопросами -Пейтон быстрым шагом ушёл куда-то, Райли побежала за ним, Пейтон ударил только Ноена, я не знаю что с Ноеном но его забирают в больницу, сегодня вечером, либо завтра утром надо будет приехать к нему.. -Мы едем сегодня!-сказала я -Господи сколько проблем на голову свалилось.. -Джоан не переживай, давай я поговорю с Пейтоном.. -Ох, детка.. я не знаю -Иди на кухню возьми воды, к вечеру я вернусь домой -Миллс.. -Я буду осторожна -Ладно, постарайся прийти домой пораньше Я вышла из дома и направилась на улицу искать Пейтона и Райли, в основном Пейтона, мне было всё равно от того что произошло со мной и этим подонком, я не знала куда мне идти, и просто шла прямо, вдруг я увидела Райли, которая шла в сторону дома -Ты куда?-спросила я -Не твоё дело, коза!-ответила она -Где Пейтон? Ты нашла его?? -Отвали-сказала она Я промолчала ведь понимала что она злилась на меня, я тоже должна была злиться на неё, но в каком-то смысле я её понимала, ведь по её мнению я разрушила её отношения, она решила мне отомстить, я запуталась.. Я не могла найти Пейтона минут 30, он будто сквозь землю провалился, я уже собиралась идти домой, но вспомнила про одно место, на котором я его не искала, это был обрыв невысокой скалы у моря, туда надо было идти пол часа, я думала идти или не идти, когда мы были в отношениях с Пейтоном, мы часто туда ходили и рассказывали друг другу всякие секреты и вообще говорили всё что было на душе мы были типо как друзья, только любили друг друга, и сейчас любим, точнее люблю..наверное..н..не знаю Когда я шла на этот обрыв я думала лишь о том хоть бы он был там.. Прийдя я его не увидела.. Господи, я думала что будет как в кино, такой романтический момент, но нет...к сожалению Я пыталась его найти, искала 10...20..30....40 минут, но нет его не было, неужели?.. -Но где же он..?-спросила в голос я самой себе Где-то сзади я услышала какой-то шорох.. -Пейтон? Ты здесь??-спросила я, надеясь услышать «Да, Миллс я здеесь» ага, конечно.. Я начала говорить что-то по типу -Пейтон, выйди! Ты понимаешь как ты всех нас пугаешь, ты ударил Ноена...!! Но в ответ была тишина.. Я поняла что так дело не пойдёт, и найти его будет крайне сложно..я решила пойти домой.. ведь если бы он хотел видеть меня, он бы скорее всего сделал бы всё чтобы увидеть меня, не так ли? Вот и я так думаю Я шла в сторону дома....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.