ID работы: 8876365

От ненависти до любви и наоборот

Смешанная
NC-17
Завершён
317
фчнн17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 593 Отзывы 31 В сборник Скачать

ты слишком ранимая, запомни ты космос детка!!

Настройки текста
Я поняла что так дело не пойдёт, и найти его будет крайне сложно..я решила пойти домой.. ведь если бы он хотел видеть меня, он бы скорее всего сделал бы всё чтобы увидеть меня, не так ли? Вот и я так думаю Я шла в сторону дома с мыслями «Почему всё так происходит? Почему именно со мной? Почему Пейтон такой..такой...я не знаю, не знаю как объяснить, странный.. чтоли» Единственное что я хотела, увидеть Пейтона, и поговорить, точнее спросить -Почему он такой? Почему он такой странный Прийдя домой я подошла с грустным лицом к Джоан.. -Милая,ты чего? Он обидел тебя?Ударил? Что он сделал?!-начала Джоан -Ничего..я его не нашла..он пропал, будто под землю провалился.. -Не расстраивайся, завтра он прийдёт-успокаивала меня Джоан -Почему ты его не пустила ко мне?-спросила тепло я -Ты сказала чтобы к тебе никто в комнату не приходил, и я догадываюсь какие у вас отношения с Пейтоном.. -Мдаа...-промычала я -Помнишь как вы с ним всегда уходили куда-то вечером, весёлые такие, а потом приходили еле еле стоя на ногах-с грустной и тёплой улыбкой сказала Джоан, от чего моё сердце чуть не разорвалось.. -Да, это в прошлом..-сказала я, а после 2 минут молчания, мои глаза не выдержали и я пустила слезу, да мне было больно.. -Миллс, милая прости меня, зря я так...сказала, не плаачь-обнимая меня сказала Джоан -Не переживай, всё нормально, просто.... -Просто,что?-спросила она -Я..я не знаю-сказала я, потом мы молчали, но чувства неловкости у нас двоих не было -Милли, уже поздно, может спать? -А знаешь, пошли, только я сделаю себе тёплый чай перед сном, а ты ложись спать, спокойной ночи-с улыбкой сказала я -Хорошо, сладких снов-ответила Джоан и ушла Я делала себе чай, сделав его я села за стол, неожиданно и резко кто-то открыл входную дверь, это была Фейт -Фейт?-тихо спросила я Но она меня не услышала и убежала на верх, не сказав ни слова.. Я быстро допила чай, и побежала за ней, ведь мне во-первых было интересно что с ней случилось, во-вторых будет ли у её рассказа имя Пейтон, в-третьих знает ли она где он? -Фейт, открой, это я Милли!-говорила я, стуча по её двери Но Фейт не открывала дверь минуты 5 -Фейт, если ты жива там, дай знать! -Не беспокойся за меня!-крикнула Фейт -Открой дверь, я смогу выслушать тебя!!-крикнула я ей в ответ Молчание.. -Ты пустишь меня?-спросила я -Захвати еды-ответила Фейт -Окей Я побежала вниз, пока доставала еду из холодильника и из полочек, я вспомнила что когда Джоан рассказывала мне про то что случилось с Ноеном, и то что он в больнице, я сказала ей, что мы сегодня поедем к нему а не завтра, вот блин..вместо этого я пошла искать Пейтона, почему Джоан не остановила меня? Может забыла? Ладно, сейчас нужно сосредоточиться на Фейт Когда я поднялась на второй этаж, я увидела что дверь от комнаты Фейт уже была открытой, зайдя я увидела Фейт которая была подавлена -Что случилось?-спросила я -Это из-за Ноена.. точнее Пейтона-ответив она -Не поняла..из-за Ноена или из-за Пейтона? И из-за чего? Что? -Пейтон ударил Ноена в нос.. я пришла к Ноену, и мы с ним разговорились, но потом он начал говорить какой Пейтон ублюдок..как он обращается к матери..к тебе..к Райли....к Авани... -Ну..а дальше?..-спросила я -А дальше мне стало как-то не приятно, ведь я всё-таки его сестра...и начала защищать Пейтона -Ноен зол на Пейтона, поэтому никак не реагировал на мою защиту в сторону брата -А потом?.. -Потом он начал сильнее обострять словами Пейтона, и.. меня.. а ведь я пришла к нему, чтобы узнать что с ним, а он.. -Феейт, он зол на Пейтона.. конечно он будет стоять на своём пока они с Пейтоном не поладят.. ты из-за этого плакала??-ответила я -Мг..-промычала она -Ты слишком ранимая, запомни ты космос детка -Ахаха, фразочки из тик-тока?-смеясь спросила Фейт -Вот видишь, вот ты уже и смеёшься-с тёплой улыбкой сказала я -Спасибо тебе-обнимая сказала Фейт -Ладно, я пойду спать, ты тоже ложись, поздно как-никак -Хорошо, стой, ты встретилась с Пейтоном?-спросила она -....нет-тихо и грустно ответила я -Ладно..прост.. -Не стоит извиняться-перебила я Фейт, и тихими шагами прошла в свою комнату. Целую ночь мне снились жуткие кошмары, они были связаны с Пейтоном, я за него переживала как-никак.. Так как уже утро я пошла в ванную приводить себя в порядок После, я пошла вниз к Джоан которая усердно готовила завтрак -Миллс доброе утро, будешь есть? -Да, а Пейтон пришёл?-спросила я -Да, наверное, я сейчас доготовлю, и пойду в зал а ты после того как я уйду позови Пейтона и Фейт,ок?-спросила Фейт -Хорошо, пойду сразу Фейт разбужу-с улыбкой ответила я Я поднялась наверх к Фейт, она так мило спала, прям как ......, кхм.. ладно -Фейт просыпайся-дергала её за плечо, будила я -А? Что? Неет, хочу спаааать-протяжно и тихо промямлила она -Фееейт просыпайся, внизу вкусный завтрак -Ладно-Фейт встала и пошла в ванную Теперь надо идти к Пейтону, я не знаю как он будет реагировать на меня.. ведь последний раз я его будила тогда когда мы были парой Зайдя в комнату я....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.