ID работы: 8876365

От ненависти до любви и наоборот

Смешанная
NC-17
Завершён
317
фчнн17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 593 Отзывы 31 В сборник Скачать

Я что его нянька бегать за ним?!

Настройки текста
я зашла в комнату, и на удивление не увидела Пейтона -Пейтон?-оглядела я комнату в поиске его-значит он не пришёл ночевать, как же он достал, я что его нянька бегать за ним?-сказала я и вышла из комнаты, направляясь к выходу -Ты куда?-спросила Джоан -Эм, а я..я в общем должна встретится сейчас с Нессой..-придумала я, на самом деле я пошла искать Пейтона -Ты даже не позавтракала.. -Мы позавтракаем в старбаксе-сказала я и вышла из дома -Где он может быть?-спросила я-Райли! Точно, мне же давали её адрес в прошлый раз-я достала телефон и начала искать в заметках адрес-Джоунстоун 9-я быстро вызвала убер, так как не знала где это было, машина приехала быстро, это оказалось на другом конце города, куда мы ехала почти пол часа Показался большой двух этажный белый дом -Райли!-начала долбится я в дверь-Открой дверь! -Хватит стучать я не глухая-послышался голос из дома, и дверь открылась-Чего тебе? -Дай мне зайти -Проходи-сказала она с недовольным лицом -Пейтон у тебя? -Какое тебе дело? Что ты бегаешь за ним? Он любит меня, прекрати уже -Райли...за что ты так? -Я уже сказала за что, я отплатила тебе той же монетой, за Джейка -Господи, это же было давно..-хотела я сказать как меня перебила Райли -Это было давно, но я до сих пор люблю его, и всегда любила-сказала она со слезами на глазах-а теперь убирайся -Но Райли.. -Убирайся- после этих слов я вышла из дома -Что же мне делать?-спросила я у себя -Точно!-я достала телефон и написала девочкам в нашу группу- «Несса, Синтия и Фейт, у меня, ночевка в 7 захватите с собой компьютеры или планшеты, жду»-я заказала убер и поехала к океану.. Мне просто хотелось побыть одной и подумать, что же мне делать дальше? я села на песок, и уснула... проснулась от звонков девочек было 20 пропущенных и 43 смс -Чёрт!- было уже 7:29, я быстро набрала Синтию -Где тебя чёрт носит? мы тут уже как час ждём тебя-спросила Синтия -Ну,не час а 29 минут, я сейчас, я уже подъезжаю -Быстрее-и она бросила трубку -Чееерт-я зашла в убер и вызвала такси-ждать 18 минут? ну нет-я отменила заказ и выбежала на дорогу, я начала ловить такси, через 5 минут остановился мужчина средних лет, я сказала ему адрес и мы поехали Мы ехали минут 10, я вылетела из машины и забежала в дом -Я уже подъезжаю?-спросила Несса -Простите!!-сказала я -Что там у тебя? А чему такая срочность? Я вообще у подруги была-сказала Фет -И зачем ноутбуки?-спросила Синтия -Поднимайтесь в комнату сейчас всё объясню.. Девочки поднялись в комнату и я решила проверить где Пейтон, я тихо зашла в комнату со стуком, он спал у себя на кровати, без футболки, одеяло и подушка на полу... -господи..-сказала я поднимая подушку с пола, я тихо взбила её, подняла голову Пейтона и положила на подушку, за тем укрыла.. Я посмотрела на Пейтона, светло-каштановые кудри которые свисали на его глаза, я убрала за ухо, поцеловала в лоб -Ты чертов засранец Пейтон-прошептала я и вышла из комнаты, выйдя из комнаты я наткнулась на Фейт -Что ты там делала?-с ухмылкой спросила она -Где? А, там? Я проверяла дома ли он... -Окееей, идём? -Идём-сказала я и мы зашли в комнату-Так, сперва быстро переоденьтесь в домашние вещи, и начнём-сказала я Девочки быстро переоделись, шорты, большие футболки, и пучки -Вы должны мне помочь найти мальчика, его зовут Джейк, ему где то 17 лет, раньше жил там же где и я -Ага, и это все что известно о нем?-спросила Фейт -Как мы его найдём?-спросила Синтия -Так же как и находите новую девушку бывшего зная то что в какой салон красоты она ходит-сказала с ухмылкой я -А ты шаришь-сказала Несса -Не то слово-сказала я и повторила известные данные о Джейке -Так, а зачем нам его искать?-спросила Синтия -Это бывший Райли, долгая история, в общем для того чтобы я снова была вместе с Пейтоном нужно помирить Райли и Джейка-в то время Фейт пила воду, и это вода в скором времени полетела фонтаном на нас -Всмысле снова?!?-спросила Фейт -Ой, хи-хи, ты же не вкурсе...как бы сказать-сказала я, и начала очень быстро говорить- Мы с Пейтоном встречались, и расстались, но когда я уезжала к тёте он сказал мне что до сих пор любит меня, а я приезжаю себя а тут эта шкура-и резко замолчала -Охринеть, но на самом деле мы с мамой давно догадывались и я оказалась права, а это значит, что мама должна мне 30 баксов-сказала Фейт -Ну точно, в общем доставайте свои гаджеты и начинаем-сказала я, я и Синтия взяла ноутбуки, Несса айпад, а Фейт телефон *Спустя 15 минут поисков* -Нашла инстаграмм-сказала Синтия -Супер! Выкладывай что ты нарыла-сказала я -Я тоже нашла в твитере -сказала Несса -А я в снэпчате-сказала Фейт -Ну я не удивлена!-сказала я -Судя по всему, сейчас он тут-сказала -Точнее в соседнем городке-поправила ту,Синтия -Ну ка, дайте мне его фотографию-сказала Я -Я скинула ссылку на инсту-сказала Син -О, а он не изменился -Он приезжает сюда через два дня! Он в твиттере запостил «Калифорния, зажгем через 2 дня?» -Господи как круто! -А что ты собираешься вообще делать?-спросила Несса -Не ты, а Мы-поправила ту Син -В общем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.