ID работы: 8876831

Возвышение низких страстей

Смешанная
NC-21
Заморожен
533
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
492 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 575 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 013 - Охота

Настройки текста
Моим первым клиентом оказался худосочный юноша на вид лет восемнадцати-двадцати. Он был одним из тех, кто несколько недель назад пытался пройти испытание Клана Гуй. Я узнала его — молодой человек оказался одним из тех алхимиков, которым мы с Чунем продавали ингредиенты, добытые внуком дедушки Жао после охоты. Его Культивация была на первом слое Начальной грани и, судя по возрасту, этот юноша пытался уже дважды попасть в клан, но оба раза терпел неудачу. У него оставалась ещё одна возможность, после которой практически не было шансов на присоединение к сильным Кланам. Ведь даже весьма одаренным, но уже зрелым Культиваторам предпочитают менее способных, но более юных. У хозяйки борделя молодой алхимик попросил что-нибудь «этакое», не объясняя конкретно, чего же ему захотелось. Парень был навеселе и в хорошем расположении духа — похоже, бежал от неудачи, топя её в рисовом вине. И это было мне на руку. Если я постараюсь и воспользуюсь его пошатнувшейся уверенностью, то смогу заинтересовать этого юношу в сотрудничестве со мной. И сделать это нужно любыми способами. Ведь мне в любом случае понадобятся укрепляющие и усиливающие пилюли, да и принимать готовое снадобье куда лучше, чем поглощать «сырые» ингредиенты. Так что было бы весьма разумно найти своего алхимика хотя бы на первое время, пока я не найду иной источник ресурсов. Через ширму я слышала, как хозяйка нахваливала меня, явно приукрашая достоинства своей новой работницы. Мне, конечно же, было лестно, да и грудь у меня — что надо, но не настолько огромная, как уверяла госпожа Чингиинг. Остальных девушек уже «разобрали» — о том говорили едва слышные нежные стоны, доносившиеся со второго этажа — а меня хозяйка приберегла напоследок, явно опасаясь, что я не буду пользоваться популярностью. Я была единственной «полукровкой», работавшей в борделе, а местные не были искушены вниманием подобных мне. Опасения госпожи Чингиинг были небеспочвенны. Впрочем, захмелевшему парню, похоже, было всё равно с «кем». А своё «что-нибудь этакое» он сказал, похоже, стараясь зачем-то произвести впечатление на хозяйку борделя. По крайней мере, я ощущала в нём крайнюю степень вожделения… а спустя миг удивленно уставилась сквозь щелочку в ширме на клиента. Я без сомнения чуяла его похоть! Сразу же попыталась вспомнить, ощущала ли нечто подобное раньше. Это был словно запах, но чуяла я его не обонянием, а словно всем телом — по коже пробежала легкая дрожь, а в низу живота стало легко и приятно. «Тень, твоя работа?» — поинтересовалась я у партнерши, чувствуя, как понемногу сама завожусь. — «Я слышу, чую… не знаю, как назвать… в общем, я знаю, что этот юноша хочет секса». «Разумеется, он хочет… Это очевидно! Люди ходят в бордель не за тем, чтобы слушать стихи», — страдальческим тоном ответила Элементальная Сущность, а затем добавила. — «Прощаю тебя за неопытность. Но только на этот раз… А теперь лучше взгляни на ту женщину, что продаёт тебя…» Я перевела взгляд и вздрогнула — госпожа Чингиинг тоже хотела повеселиться! И, кажется, парень ей приглянулся!.. «Считай, что это небольшое дополнение к технике Парной Культивации», — продолжила тем временем Тень. — «Ты, как и все люди, на подсознательном уровне воспринимаешь феромоны тела, едва заметные жесты и характерные позы. Но если для обычных людей и Культиваторов это остаётся скрытым, то твой разум автоматически преобразует подобные сигналы в своеобразное «знание». Проще говоря — ты «видишь» похоть других. Вскоре ты научишься пользоваться этим навыком, как следует…» Тем временем хозяйка борделя закончила свою речь и назвала моё имя:  — Мейли, цветочек мой алый, покажи себя этому молодому господину… Меня едва не стошнило от приторно-елейного голоса госпожи Чингиинг, но я тут же взяла себя в руки — нужно поскорей к такому привыкнуть — и шагнула из-за ширмы, покачивая бёдрами. Как соблазнять по всем «правилам», я пока не знала, клиент расплылся в довольной улыбке — похоже, не разочарован. Я же тем временем подошла почти что вплотную и внезапным взмахом обвила хвостом грудь юноши, затем перехлестнула его вокруг шеи и нежным кончиком прижалась к губам парня.  — Господин любит девочек своевольных или ему больше по вкусу женская робость и послушание? — произнесла я едва слышно, стараясь копировать приторный тон хозяйки борделя. Госпожа Чингиинг даже ладонями всплеснула от умиления. Вообще-то, о том, что говорить в такие моменты, я также не имела понятия. Понадеялась, что милое личико, упругая задница и тяжёлые сиськи «скажут» всё за меня. Ведь до этого момента меня насильно использовали для утех, и я впервые продавала себя за деньги, выставляя, как товар. Но мне повезло — клиент попался не слишком капризный и пропустил мимо ушей мои резкие, напористые слова. Вместо этого его взгляд буквально вспыхнул, засияв предвкушением.  — Своевольные… — прошептал он едва слышно, а затем попытался игриво укусить меня за кончик хвоста. Сокрытие сработало просто прекрасно — юноша не заметил моей Культивации. Этим же кончиком я отвесила ему лёгкую оплеуху, стегнув по губам, а затем, ослабила хватку хвоста и обвила уже лишь шею клиента. После чего повела за собой, как на поводке, на второй этаж здания по широкой лестнице. Смотрящему на меня снизу вверх парню, должно быть, открывался замечательный вид на мою точёную задницу сквозь щель для хвоста.

. . .

Пока мы поднимались наверх, Тень поставила передо мной выбор: «А теперь, девочка, ты должна решить: отдашь ли ты свою девственность этому юноше?» «Это… это так важно?» — удивилась я. — «И почему ты говоришь о подобном только сейчас?..» В этот момент мы уже взошли на второй этаж по ступеням, покрытым толстой ковровой дорожкой алых тонов, и парень от нетерпения навалился на меня, обвивая руками за талию. Меж ягодиц тотчас уперся бугорок на его таоку. После прекрасной Ансы вряд ли что-то меня впечатлит, но этот юноша, тем не менее, был не плох. Я невольно улыбнулась от предвкушения.  — Потерпите, юный господин… — прошептала я, покорно склонив чуть набок голову и подставляя шею его горячим губам. А затем довольно грубо схватила за член разгоряченного юношу. — Лёжа это делать гораздо приятнее… В ладонь легло «нечто» продолговатое и упругое, что отпускать совершенно не хотелось… «Если ты сохранишь свою девственность, то твоя Культивация во время медитации будет продуктивнее. А прорвавшись к высоким граням ты сможешь за счёт своей девственной щёлки получить толчок к развитию в особенно «узком месте», — поучала тем временем Тень. «А второй вариант?» — я сдвинула легкую дверь в сторону, и мы с клиентом буквально ввалились в комнату. «Ты отдашься ему со всей страстью и в обмен на невинность получишь значительный толчок к развитию в самом начале. К тому же ты сможешь изучить более глубоко технику Парного Культивирования. Но общая скорость твоего развития немного замедлится», — безразлично ответила Тень. «То есть ты хочешь сказать, что есть вариант практиковать Культивацию в паре, при этом её не практикуя? Где в этом смысл?» — я улыбнулась, глядя в глаза юноше. — «Теперь я поняла, почему ты сказала об этом только теперь. Ведь выбор-то очевиден…»

. . .

Вскоре я поняла при взгляде на «добычу», что мои собственные желания достигли пика. Ещё немного — и на моей одежде проступит постыдное влажное пятнышко там, где истекает соками моя узкая щёлочка. Без сомнения, это юноша купил меня, словно вещь, но хозяин и хищник сегодня здесь я. Глаза парня сияли желанием, словно драгоценные камни, а руки уже вовсю суетились у меня под одеждой, сжимая пальцами груди, что были почти вдвое больше, чем ладони любовника. Я, игриво уклоняясь и хихикая, развернула его спиной к постели, а затем «изо всех сил» двумя руками толкнула парня на кровать. Ощущения в этот момент были просто прекрасные! Ведь я точно знала, что сейчас меня выебут, оттрахают, как последнюю сучку, распечатаю «нефритовые врата», но страха, как в прошлый раз, перед этим не было совершенно. Наоборот, тело пылало приятной истомой, не в силах дождаться, когда же, наконец, это случится! Но сперва… Ступив ногами на кровать, я поставила стопу на грудь клиенту, вновь его оттолкнув и прервав попытку подняться. Сделала это настойчиво, но, не чиня неудобства и боли. А затем нахмурила бровки, повелительно глядя сверху вниз и требуя должного уважения к шлюхе. Юноша, с презрением фыркнув, отвёл взгляд, но, несмотря на такую реакцию, я с удовольствием заметила, как вздулся бугорок у него на таоку.  — Послушный малыш, — я одобрительно кивнула, расплываясь в улыбке. Через пару мгновений, по моему повелению, клиент освободился от такой бесполезной вещи, как штаны, и я, повинуясь прихоти, принялась поглаживать его член стопой, чувствуя сводом, как же он удивительно мягок и упруг одновременно. Парень тем временем довольно постанывал. Юноша, как и все мужчины, без сомнения был хищником — по себе знаю — но этот попался особенный. Похоже, ему нравилось время от времени и в самом деле ощутить себя безвольной добычей. Поэтому намёков, кроме его довольных вздохов, мне больше не требовалось, и я принялась дразнить парня, лаская раскаленный член пальцами ноги. Тем временем специально созданная для подобного одежда падала с меня по частям, стоило лишь потянуть за тесёмки. Юноша, без сомнения довольный зрелищем, невольно подался вперёд, но я посильней надавила ножкой на его член, намекая на то, кто тут хозяин. Затем прижала ещё сильней, на грани болезненного… и ещё. Юноша, оскалившись, довольно всхлипнул, и замер в расслаблении, принимая моё старшинство. Послушание всегда достойно награды, поэтому я неторопливо опустилась вниз, оседлав его талию чуть выше ствола упругой плоти. Жаркий член, скользнув меж моих «булочек», уткнулся головкой в основание хвоста. А я, оказавшись в нужном положении, медленно двинулась вверх по его телу, скользя своей нежной и взмокшей киской по коже парня, наслаждаясь её шелковистостью и крепкими мышцами, что она покрывала. Хвост, как третья рука, непрестанно ласкал твёрдый член любовника. На мой вкус, этот юноша был даже чересчур сухопар и крепко сложен… Я на миг улыбнулась тому, что у меня уже появился «вкус» на мужчин, и продолжила своё неспешное путешествие. Спустя краткий, восхитительный миг моя плотная щёлочка, текущая девичьим соком, уперлась парню в ключицу, как раз напротив лица. «Лижи», — не сказав, а, попросту промурлыкав, повелела я. — «И только попробуй меня укусить, молодой господин…» Следуя приказу своей «госпожи», парень нерешительно показал мне свой язык. А затем, словно нырнув в омут, к которому так стремился, юноша с видимым наслаждением провёл языком по разгоряченному влагалищу перед своим лицом, слизывая прозрачные капельки смазки. Я невольно вздрогнула, ощутив, как от его прикосновения по спине пробежали восхитительные «мурашки», но изо всех сил старалась сохранить невомутимость. И то и дело бросала на свою «добычу» суровые взгляды, чтобы убедиться, что она не намерена прерваться. Всё это время я ощущала, как его язык кружил вокруг моих половых губ, дразня кнопочку удовольствия под названием «клитор». Его упругий, горячий мускул был восхитительно нежным, но, в то же время, таким напористо-грубым, и отступал лишь затем, чтобы облизать вход во влагалище. Жадно собрать сладкую влагу, что текла из меня, словно мёд на жаре. К этому моменту моё удовольствие смешалось с толикой веселья: некогда игриво-суровое выражение лица клиента смягчилось, сменившись полной сосредоточенностью на «задаче», которая в буквальном смысле стояла перед ним, распространяя тонкий аромат вожделеющей женщины. В итоге я не удержалась и, протянув руку, нежно погладила парня по голове, с улыбкой хваля за усердие. А юноша так увлекся процессом, что даже начал причмокивать, отвешивая мне звонкие поцелуи, утыкаясь носом в клитор и с жадностью облизывая вход во влагалище. Понимая, что он начинал брать верх, я невольно принялась постанывать от удовольствия, выражая крайнюю степень одобрения, слегка двигая бёдрами навстречу и поощряя смелые действия. Язык парня тем временем приятным размытым пятном всё быстрей и быстрей скользил по моей брызжущей соком киске, настойчиво лаская её снаружи и явно жаждая пробиться поглубже внутрь жаркого лона. Удовольствие к этому времени уже захлёстывало меня с головой: если всё оставить, как есть, то я кончу лишь от этого шаловливого язычка… но я чувствовала, что не позволю ему так просто насладиться моим оргазмом. Вместо этого, собрав волю в кулак, я отстранилась от лица клиента, и на дрожащих ногах буквально поволокла свою скользкую и хорошо смазанную пизду обратно по его животу к чреслам. Похоже, происходящее нам обоим пришлось по вкусу: его член был так же весь мокрый, покрывшийся ароматной смазкой, один запах которой наполнял рот слюной. Я же, слегка привстав на коленях, дразняще касалась багровой головки половыми губами, смешивая наши соки в прекрасный любовный коктейль. Но движения были чересчур мимолётны — я вбирала в себя его плоть на миллиметры, «целуя» влагалищем член, и тотчас отступала, не позволяя проникнуть в меня и с властной царственностью, ожидая, что же сделает мой маленький «питомец». Юноша исподволь двигался так, чтобы верно совместить «ключ и скважину», но мой угрожающий взгляд останавливал его от продолжения. А вскоре, уже буквально корчась от нетерпеливого желания, парень делал всё возможное своим телом, чтобы соблазнить меня и получить вожделенное одобрение. В конце концов, он просто взглянул на меня и, тяжело дыша, прошептал:  — … Я слегка склонила голову набок, прислушиваясь. Что он сказал?  — Пожалуйста, мне это нужно… — повторяя, парень осекся на полуслове. А затем громко сглотнул и добавил. — Умоляю… Я хищно оскалилась, зная, что не смогу отказать. От такой искренней просьбы растает сердце у любой «госпожи»! Поэтому я сразу же обвила пальцами каменно твёрдый член, упирая багровую головку в свою дрожащую щелку. Моя «девочка» устала томиться от предвкушения… «А теперь, пигалица, слушай очень внимательно и не упусти этот шанс…» — где-то на задворках сознания пробормотала Тень. — «В тот миг, когда ты лишишься девственности, в твои меридианы хлынет огромное количество Ци… Ты должна её сохранить, утаить от партнера любым способом… Перед самым оргазмом излей в него всю свою Духовную Энергию, опустоши до капли, смешай его и свою Ци… А затем, когда он кончит, вместе со спермой прими в себя всё обратно, отними назад всё, что отдала — он сам выплеснет Ци во время оргазма… Не оплошай, девочка…» Я, все эти мгновения елозившая влагалищем о член, прикусив губу, кивнула в пустоту и ответила сразу обоим: и парню, и Тени.  — Сделаем это… — прошептав, тотчас запустила циркуляцию Ци на доступный мне максимум, уходя в своеобразный «режим перегрузки». А затем медленно скользнула по длине вниз, с наслаждением вбирая в себя упругую плоть. Член, от возбуждения твёрдый, как кость, проткнул девственную плеву, словно бумагу. Я сладостно вскрикнула, от удовольствия, но не от боли. «Боже!.. Анальный секс просто прекрасен, но член во влагалище!..» — молнией блеснула мысль восторга. И в этот миг словно незримое пламя объяло всё моё существо, выжигая сладким томлением каждый нерв и клеточку тела! Я застонала значительно громче, чувствуя, как сочное мужское «мясо» пронзало меня изнутри, разбрасывая искорки удовольствия по всему телу сквозь внутренние стенки моей святая святых. Сантиметры увитого венами члена исчезали в глубинах моего страстного тела. «Молодец, девочка…» — прошептала Тень. — «Продолжай в том же духе…»  — Дх-а-а… — что-то нечленораздельное просипел мой партнёр, когда я, наконец, вобрала его целиком. Лицо парня озарилось в равной степени удовольствием и облегчением. Я же, сладко постанывая, сжималась вокруг растянувшего меня фаллоса, ощущая его внушительную разгоряченною длину у себя внутри меж чувствительных стенок влагалища. В этот момент я осознала, что могла бы так просидеть весь остаток жизни… Наконец, собравшись с силами, я поднялась вверх, а затем, сладостно взвизгнув, рухнула вниз всем своим невеликим весом, вгоняя махом член на всю глубину. В устье матки, войдя до половины, ткнулась головка, заставляя меня изогнуться от сладостной и жуткой мечты — вобрать в своё чрево весь мир… А через пару мгновений, словно сорвавшись с цепи, мой рваный темп приобрёл ритм и страсть, которым могло позавидовать и божество плодородия! Всё нараставшие толчки безудержно слали дрожь удовольствия сквозь мою женскую плоть, судорожно сжимавшуюся от экстаза. Снова и снова я подпрыгивала, упираясь руками в мускулистое тело, с распутным энтузиазмом и влажным хлюпаньем обрабатывая восхитительный член. В эти моменты я заботилась не о том, как он чувствуют себя внутри у меня — судя по стонам парню всё нравилось — а лишь молилась о том, чтобы клиент не кончил раньше меня. Довольно скоро парень перенял мой ритм движения и начал с удвоенной силой вколачивать свои бёдра, вгоняя вздутый член на противоходе в мою слюнявую дырку. Хлюпанье, стоны и великолепное чавканье возбужденной, пропитанной смазкой плоти стало в разы сильней, наполняя уши прекрасной мелодией соития. Его тело, как и моё, отныне двигалось на биологическом автопилоте, качаясь на упругой постели и толкаясь поглубже в узкую щёлочку. Парень довольно рычал и стонал, постепенно поднимаясь к вершине удовольствия. Я же, схватив клиента за плечи, каталась на нём, как на корабле в шторм, качая сочными сиськами перед лицом у юноши. И «шторм», что бушевал подо мной, заставлял мою похотливую влажную киску буквально шипеть и таять, стекая каплями жидкого блаженства. Циркуляция Ци всё ускорялась и нарастала, становясь немного болезненной, но сладкая ёбля прятала всё за розовой ширмой страсти. Я сжимала свою киску — как и даньтянь — изо всех сил, теряя себя в чистом удовольствии, понемногу затмевавшем сознание. Упругое биение взад и вперёд члена в пизде отзывалось на это усилие бесподобным искристым букетом в мозгу. Всё, что я могла в этот миг — стонать и подпрыгивать, насаженная на толстый хуй. Все мысли были заполнены членами, сексом и спермой, а я подошла к самому краю, пузырясь взбитой смазкой из влагалища, так близко, что почти утратила всякую связь с реальным миром. Если бы в этот миг к нам присоединился ещё кто-то — я вряд ли заметила бы новичка… Клиент казался теперь куда милее или, даже, роднее. Каждый влажный шлепок плоти о плоть мог быть тем, что вынудит одного из нас кончить. И каждый вздох блаженства и вскрик удовольствия мог быть сигналом приближенья оргазма. Оба наших тела дрожали от ощутимой потребности, более важной, чем дыхание или жизнь. И в любую секунду это могло свершиться. Наконец, клиент «финишировал» первым. С воем, который быстро растворился в сладостном шипении, он толкнулся всем телом вверх. Я, едва не проморгав в похотливых скачках критический момент, с ответным воплем извергла в него всю Ци, что как безумная вращалась в моём теле, раскаляя добела меридианы. Я «кончила» в юношу первой… Тело клиента, заливая боль тоннами удовольствия, вобрало в себя мой «эякулят» из Духовной Энергии, и изогнулось в спине с нечеловеческой гибкостью. А через миг обильные струи благодатного «крема» хлынули мне во влагалище. Струя за струей теплая сперма заливала мои нежные стенки. Жаркие брызги обжигали и сводили с ума от пугающей мысли: «Как я жила без подобного раньше?..» Тем временем каждый всплеск семяизвержения всё больше и больше лишал сил клиента, вместе со спермой нагнетая в меня чудовищные объёмы Ци, принося с собой жуткую боль! К счастью, ощущение драгоценной слизи, льющейся в мои сверхчувствительные чресла — это последний стимулятор, что был нужен. Моя щель, немного опухшая от грубой ёбли, обхватила член с чудовищной мощью, инстинктивно пытаясь удержать как можно больше спермы внутри. А через миг в голове полыхнул сверхновой колоссальный оргазм! Я запрокинула голову и завизжала от небесного удовольствия, поровну смешанного с адской болью. Из моей сладко растянутой пизды ударила струя сквирта, разбившаяся искристыми брызгами о чресла партнёра и омыла их моим женским оргазмом. Внутренние мышцы ритмично дрожали, то ослабляя хватку, то стискивая намертво. А каждый миг, когда я в рывке вскидывалась, чтоб судорожно вздохнуть, внутрь меня брызгала очередная порция восхитительной спермы… Даже сквозь экстаз наслаждения, я ощущала, как каналы в теле буквально трещат, разрываемые титаническим объёмом чистейшей Ци. Меридианы рвались и срастались, даньтянь становился плотнее и больше. Но тело, странным образом расслабленное, с благодарностью вбирало в себя этот единственный в жизни женщины шанс. Я визжала, как сучка, от боли, удовольствия и восхищения, чувствуя, что приближаюсь разом к третьему слою Начальной грани!..  — «Умница, девочка…» — едва слышно произнесла в мыслях Тень. — «Ты сделала всё идеально…»

. . .

Наконец, когда всё закончилось, и я смогла нормально дышать, а не хватать ртом воздух, стало возможным расслабиться. Потребовалось пару мгновений, чтобы собрать силу в ослабевших ногах и встать над довольным юношей. Из моей восхитительно развороченной, некогда узенькой щёлочки, а теперь — сладко растянутой грязной дыры, на его увядавший член тотчас закапала смесь наших соков. Я слегка напряглась и что есть силы — сколько их в моей киске осталось? — сжала мышцы. Ощущение было забавное: сперма на вид не слишком приятна, но избавляться от неё не хотелось…  — Послушные мальчики всегда получают свою награду, — произнесла я, взглянув с превосходством на первого своего клиента. Тот в ответ что-то сладко пробормотал, зажмурив глаза и наслаждаясь послевкусием великолепного секса. Похоже, я «высосала» его во всех смыслах — парень был готов вот-вот провалиться в дремоту. «Молодец, что не попыталась избавиться от его семени», — тем временем произнесла Тень. — «Считай, что отныне сперма — ещё один тип ресурсов для твоей Культивации… А теперь, пока он дремлет, садись и медитируй, восстанови циркуляцию Ци, я же подробнее расскажу о технике Печати Материнского Чрева. Вряд ли беременность сейчас будет к месту…»

. . .

Парень откинулся на кровати и возбужденно дышал, не сводя с меня влюбленного взгляда. Мы справились как-то слишком уж быстро, забрызгав все вокруг фееричным оргазмом. Случилось это то ли из-за моей неопытности или неумения ублажать и томить предвкушением, но парень совершенно не возражал и это было весьма кстати. Время ещё оставалось и если он не восстановит силы и не овладеет мной снова, то это будет удобный шанс завести нормальное знакомство. По крайней мере, такое, каким я его себе представляла. Переступая ладонями и коленями по постели, я подобралась к ничего не подозревающей жертве. Взмахнув хвостом, оседлала тощие бедра, прижавшись влажной киской к его увядшему члену. Уперлась пальцами в сухую грудь, лишь теперь заметив, что мои ногти скорее похожи на коготки. Разве всегда они были такими, или это продолжение моей трансформации?  — Господин, вам понравилось? — промурлыкала я.  — Д-да… — довольно отфыркиваясь, без утайки ответил клиент. — Ты просто кудесница… Я думал, что просто сгорю… Впервые такое… И как ты только на ногах держишься?.. «Тень?» — тотчас послала я запрос на «поддержку». «Афродизиак в твоей слюне и смазке… Я думала, что об этом и упоминать не стоит…» — хмыкнула партнерша.  — У меня есть свои секреты, — с таинственной улыбкой ответила я парню, беззлобно ворча в мыслях на нерасторопное Духовное существо. Ворчала «вслух», чтобы она уловила моё недовольство.  — Господин, вы бы хотели делать это почаще? — подняла я главный вопрос.  — Госпожа Чингиинг взвинтит за тебя цену, когда увидит, что я зачастил, — улыбнулся парень в ответ. — А это пагубно скажется на моём ремесле. Тогда я вообще не смогу приходить… Его руки поднялись, упав мне на грудь и грубо стиснув идеальные полусферы. Пальцы, катая между подушечек, сжали соски, отчего я невольно вскрикнула. «Вот же, стервец!.. Словно нарочно пытается отвлечь…» — проскочило во мне возмущение. Я, перехватывая инициативу, склонилась ниже, освобождаясь от приятных, но неуместных ласк, и уткнулась упругими, словно ластик, сосками в его грудь.  — Господин, я могла бы делать это для вас бесплатно…  — Тебе что-то от меня нужно?.. — с ухмылкой он взглянул на меня, сразу раскусив нелепую игру. Впрочем, об этом не сложно было догадаться — умением манипулировать после плотских утех я совсем не владела, поэтому прозрачные намёки были «слишком» прозрачны. Но, всё же, молодой человек был не глуп. Поняв, что я хочу о чем-то его попросить, он не попытался уйти от этой беседы, а просто обнял меня за талию, стиснув ладонями сочные «булочки» моих ягодиц, и с любопытством смотрел, ожидая. Я согласно кивнул:  — Да, у меня к вам есть предложение… Мои руки неторопливо разошлись в стороны, обхватывая юношу за предплечья и уходя ладонями под его спину. А затем мой хвост обвил его шею парой витков. Пришла пора устранить недоразумение. Мои конечности напряглись, сковывая партнера в оковах девичьих «кандалов». Парень нахмурился, попытавшись выбраться, но не преуспел. Я же, без угрозы и с всё тем же дружелюбным взглядом, озвучила своё предложение.  — Малыш, не пойми неправильно: я у тебя не прошу, а наоборот предлагаю отличный шанс…  — Это уже не смешно, — с угрозой в голосе произнес он. — Отпусти меня!..  — То есть выбраться ты не можешь? — с улыбкой ответила, намекая на то, что он упустил. А затем затянула кольца хвоста у него на шее потуже и легко отклонила в сторону голову парня. После чего, чуть подавшись вперёд, дотянулась до шеи и провела языком по яремной вене, отозвавшейся биением сердца.  — Малыш, хочешь, я разорву зубами тебе горло?.. — брякнула я невпопад.  — С-с ума сошла?.. — на его лице промелькнул неподдельный испуг. Парень напрягал тело, циркулируя Ци изо всех сил и наполняя конечности Духовной Энергией. Он и до того был слабее меня, а теперь, истощившись, и вовсе стал для меня не опасней котёнка. Через мгновение испуг в его взгляде заметно усилился — похоже, юноша ощутил, что после секса плотность его Ци сильно упала! Поэтому даже при наилучших раскладах ему бы не удалось выбраться. Он мог лишь двигать ногами, но через пару мгновений и их я обвила своими бедрами, окончательно спеленав жертву. Уверена, он в этот миг был близко от паники: какая-то пускай и хвостатая, но, в остальном, обычная девчонка, без усилий держала пускай и начинающего, но Культиватора! Вскоре трепыхания и тщетные попытки прекратились, а я невольно в который раз порадовалась такой эффективности Сокрытия. Мне также пришлось использовать Ци, чтобы не рисковать, но при нашем практически равном уровне Культивации, я оказалась просто сильнее физически.  — Чего тебе нужно? Ты ведь не убивать меня собралась?.. Я с улыбкой поцеловала его в колотящуюся от возбуждения вену на шее и ослабила «кандалы», понемногу освобождая.  — Глупый, ты разве не слышал, что у меня есть предложение? Освободившись, наконец, от моих «нежных» объятий, он уже без прежнего обожания воззрился на меня.  — Т-тогда зачем весь этот фарс? Я пожала плечами:  — Чтобы ты не сбежал, и чтобы показать, что я настроена весьма серьёзно.  — А зачем себя предлагала? — парень явно приуныл, мне на забаву явно думая совсем не о том, о чём следовало.  — Мне просто понравилось с тобой трахаться, — я непринужденно отмахнулась, давая ему услышать то, чего он хотел. — Твой член понравился… Впрочем, это практически не было ложью. Этот подтянутый и довольно худощавый на первый вид юноша оказался в постели весьма хорош на мой неискушенный вкус. К тому же он, как и я, Культиватор. И, за неимением лучшего, было бы глупо терять такого партнера. Парень, тем временем словно преобразившись после моего признания о «влюблённости» в его член, смотрел на меня уже без опаски:  — Что же, расскажи, что ты хочешь мне предложить, — с толикой вызова в голосе произнес он. Когда я закончила свой рассказ, он уже не улыбался. А вместо этого что-то торопливо черкал в записной книжке, делая важные пометки. Затем быстро оделся… и замер, как будто чего-то от меня ожидая. Я быстро пробежалась по «списку», пытаясь вспомнить, что же я упустила, но ничего не приходило на ум. «Поцелуй, на прощанье…» — поучительным тоном пробормотала Тень. Я тотчас слегка подалась вперёд и дурашливо выпятила губы. А когда он склонился, обвила за шею хвостом — вот ведь удобная штука, и как я раньше без него жила? — и долго и страстно целовал своего нового компаньона, давая понять, что мы в равных правах. Даже, сама того не осознав, за пах его ухватила, нежно массируя опустошенные накануне яйца. Я действительно соскучилась по этим «штуковинам», вот только и предположить не могла, в каком именно ключе. Возможно, наше расставание было слишком уж близким, если учесть, что он клиент — а я его шлюха. Но я не думала, что это зарождалось что-то романтическое — мне просто нравилось, как приятно и «вкусно» делал этот юноша. Поэтому ведь ничего страшного, если его член и тугие яички станут моими не только в моменты Парной Культивации? А если он вообразит отношения между нами, то пускай думает так. До тех пор, пока этот юноша не соберётся меня предать или иным образом навредить, я буду выполнять взятые на себя обязательства и баловать собственным телом, выполняя любые прихоти. Когда парень покинул комнату, то следующие полчаса полагавшегося мне отдыха я провела в медитации, наконец-то поглощая полученную Ци. Эффект превзошел все ожидания! Циркуляция была в разы выше, а процесса очищения в меридианах не требовалось — достаточно было нагнетать её в Энергетические Каналы, уплотняя их стенки, делая более прочными и ёмкими. Такого мне и не снилось.

. . .

После юноши, имени которого я так и не удосужилась узнать, хотя назвала своим компаньоном, у меня было ещё двое «посетителей» в тот же день. Но с ними всё разрешилось довольно быстро. Эти клиенты были простыми горожанами, решившими втихую отдохнуть от опостылевшей монотонной семейной жизни, поэтому вполне удовлетворились быстрым минетом от любой из свободных девушек. Свободной была я. Похоже, к такому типу утех у меня оказался талант. Я так усердно и самозабвенно обрабатывала сочные члены, лаская их языком и губами, что те буквально взрывались от возбуждения, стреляя тугими струями спермы мне на лицо. Было горячо, пахуче и просто шикарно, и на какой-то миг даже возникла озорная мысль пройтись по улице в таком виде, капая тягучими вожжами семени с подбородка на груди… Судя по довольному рыку клиентов у меня над головой «цветочек Мейли» отработала на все деньги. Ци из их спермы я даже не стала поглощать — её были сущие капли. Просто собирала с лица густые потёки и облизывала пальцы, слегка утолив голод таким экстравагантным способом. . . . Ближе к вечеру девушки сменились, поэтому я оказалась свободна и была вольна отправиться в свой номер в гостинице, чтобы заняться медитацией. Но Тень настояла на прогулке, однако, не с праздным намерением побродить по округе, а с целью понять, что же может моё тело? Она рассказала, что нынешние Культиваторы почти не уделяют внимания увеличению мощи тела, таким образом, собственноручно лишая себя огромной прибавки в силе Культивирования. Укрепление тело — невероятно сложный процесс, но он того, без сомнения стоит. Вот только о подобном мне было думать пока что рано. Не говоря уже о ценнейших ресурсах, потребных для такого, даже простая ходьба требовала довольно заметного и неловкого покачивания бёдер из-за весьма подвижного хвоста. Не сложно было вообразить, что будет, если мне потребуется, хотя бы пробежаться. Опасения оказались верными. Как только я покинула город и, отойдя на пару сотен метров, попыталась пуститься в бег, то едва не рухнула на землю, почти завертевшись на месте. Хвост оказался не только восхитительной третьей рукой, эрогенной, почти что, как клитор, зоной и просто красивой штуковиной. Он также был и увесистым балансиром! И любое неумелое, несинхронное или просто резкое движение мгновенно смещало мой центр тяжести в совершенно хаотичном направлении, толкая тело куда угодно, но только не туда, куда нужно мне. О сражениях в таком виде можно было забыть. Оставшиеся два часа до темноты я провела, тренируясь в банальном беге. Выполняла приседания и отжималась. Эти же примитивные упражнения стали основой моих занятий в обозримом будущем.

. . .

Последующие две недели я почти полностью посвятила Парной Культивации. Госпожа Чингиинг нарадоваться не могла, слушая, как непрестанно разливались по борделю мои сладкие стоны: раз «цветочек Мейли», хлюпая влагалищем или губами, постанывает на втором этаже — значит, деньги текут в карман хозяйки ручьём. Разумеется, такими темпами я очень быстро нажила себе недоброжелательниц среди других девушек, клиенты от которых уходили ко мне. Ведь только в момент потери девственности я опустошила клиента досуха, а во все остальные разы это был исключительно взаимовыгодный процесс. Поэтому мои посетители уходили не только довольные, но и посвежевшие. Такое положение дел не могло не вызвать зависть у других девчат из борделя. И они, следуя стереотипам о женской дружбе, то и дело пытались мне напакостить и строили козни. Но подобными интригами я не интересовалась, предпочитая вместо этого отдаваться сексу со всей страстью. Видя подобный энтузиазм, хозяйка борделя даже наняла для меня работницу на должность своеобразной горничной. Для меня же бытие женщины вновь обретало яркие краски. Тело, словно созданное для секса — а может быть, так и было? — как будто подпитывалось какой-то неведомой силой, становясь тем привлекательней, чем больше я трахалась. Отныне практически в любой момент времени, кроме медитации, разумеется, я либо скакала верхом на члене, хлюпая смазкой и повизгивая от удовольствия, либо, обнимая за хвост, как за древесный ствол, меня драли в задницу. Но больше всего нравилось, когда несколько мужиков по очереди трахали меня в рот, сменяя друг друга, как в карусели, и насилуя моё горло иногда до получаса подряд! Вкус был просто божественный, ощущения — великолепные. Однако, от такого чаще всего приходилось отказываться. После такого угощения кожа была просто совершенной, а волосы и ногти блестели, сияя здоровьем. Но это простое сосание членов и глотание спермы горстями приносило до обидного мизерные порции Ци, не стоившие потраченных на них усилий. Притом, что обычный секс, с такими же обычными мужчинами, был куда более выгодным в плане Духовной Энергии. Тень объясняла это тем, что даньтянь ближе к влагалищу, чем к желудку, да и поглощение Ци ртом, это не то же самое, что и простое поедание пищи. Я не перечила, принимая знания древнего существа, как непреложные, и ещё усердней тренировала технику, чтобы обучиться подобному навыку. Мой первый клиент с тех самых пор стал клиентом моим постоянным. Парня звали Шэн Ши и оказался он человеком усердным не только в постели, но и в выполнении моих распоряжений. К тому же, всякий раз, когда юноша посещал меня в борделе, то приносил очередную шкатулку с пилюлями собственного изготовления. Сперва следовал жаркий секс, а затем, как часть ритуала — передача небольшого изящного контейнера со снадобьем. На Начальной грани мощных пилюль для поддержки прорыва на новые слои не требовалось. Было достаточно просто перенасыщать даньтянь и меридианы Духовной Энергией, а всё остальное случалось само. Поэтому Шэн Ши по моему распоряжению все свои запасы ресурсов переводил в компоненты для изготовления Пилюль Красного Потока. Название своё это снадобье получило именно за насыщенный алый цвет при том, что представляло собой, по сути, сконцентрированную и очищенную Ци. Духовная Энергия в кристаллах, добытых из демонических зверей или из природных месторождений, обычно обретала оттенки голубого, синего и фиолетового, но эта пилюля получалась исключительно красной. Она была ресурсом для ускорения Культивации максимально высокого качества, которое было по плечу алхимику-ученику. Шэн Ши к моим распоряжениям отнёсся весьма серьёзно, а когда ощутил значительные продвижения в собственной Культивации, даже в его взгляде пропало сомнение по поводу довольно смутных целей, что я ставила перед собой. Парень явно был в кризисе — столько лет упорных усилий обернулись ничем — поэтому чужую волю воспринял, как свой последний шанс на удачу. Я же, в свою очередь, также стремилась его поддержать. Но не потому, что начала ощущать к нему романтические чувства. Одним из значительных плюсов Парной Культивации было то, что делиться своей Ци оказывалось ОЧЕНЬ выгодно для обоих партнеров! В момент единения души и тела оба практикующих Парное Культивирование, по сути, сливались своими меридианами в некую единую сеть и прогоняли сквозь них удвоенный объём чистой Ци. Культивирование обоих становилось взрывообразно сильней, и при следующем акте удвоенный объём Ци вновь возрастал в разы, снова ещё больше усиливая партнеров! Подобный процесс до известных пределов нарастал лавинообразно и позволял с ошеломляющей скоростью совершать продвижения в Культивации. Поэтому, если я «воспитаю» собственного партнёра, то даже будь мои цели трижды корыстными, это окажется всё ещё выгодно для него.

. . .

По прошествии двух недель я вплотную приблизилась к третьему слою Начальной грани! На подобное и срок в шесть лет не считался чрезмерным, а я уложилась в четырнадцать дней! Подобную скорость Культивации стоило скрывать самым тщательным образом и как можно дольше, даже несмотря на то, что подобное очень похоже на ложь. Ведь если хотя бы один достаточно сильный воин о моём стремительном продвижении прознает и на минуту в подобное поверит, то ничего хорошего меня ожидать не будет.

. . .

Мои успехи на поприще «общественной» женщины отметила даже Тень, обычно всё время дремавшая в глубинах разума и восстанавливавшая силы. Партнерша подначивала меня тем, что я вскоре, с таким рвением, превращусь в обычную проститутку из Культиватора. Впрочем, по голосу было понятно, что она крайне довольна тем обилием Ци, что я получила, подпитывая заодно и клубы чёрного дыма. С ними я до сих пор никак не могла взаимодействовать… Но в чём-то Тень была права. В борделе я стала настолько популярной, что госпожа Чингиинг уже вынуждена была отбирать для меня клиентов, отдавая предпочтение тем, кто побогаче. Получалось, что работала я теперь меньше, но денег получала больше. Впрочем, ничто из этого меня не беспокоило. Сосать хуи за копейки в Доме Увеселения изначально не было самоцелью, а служило своеобразным полем для практики. И лишь затем это занятие понемногу превратившись в приятное времяпрепровождение. Впрочем, лучшая работа — это хобби, поэтому я не жаловалась. А вообще я намеревалась прекратить этим заниматься — госпожу Чингиинг удар хватит, не иначе — и практиковать Парную Культивацию только с Шэн Ши. Мне нужно было всё больше и больше Ци, а в борделе я нужное уже не могла получить — для прорыва на третий слой работа шлюхой мне не поможет. Но с этим, всё же, следует повременить до тех пор, пока я не найду иного источника для заработка денег. С этой целью я ближайшим же утром отправилась в лес.

. . .

Охота на демонических зверей могла быть весьма прибыльной, а так как я теперь была на втором слое Начальной грани, то, к тому же, и опасностей в окрестных чащобах для меня поубавилось. Настало самое время оттачивать боевые умения. Скверно было то, что боевых навыков, да и то — условно-боевых, кроме Поднебесной Поступи, у меня не было. Придётся полагаться на грубую силу и чистую Ци. Разумеется, свитки с низкоуровневыми навыками вроде моей Поступи или Пера на Ветру Хи Чуня можно было даже купить за обычное золото — подобное продавалось в аукционных домах совершенно свободно. Но для начала это золото нужно было где-то добыть. И лучший вариант из доступных — охота.

. . .

Когда я добралась до опушки леса, Тень мне повелела: «Шмотки долой!..» Я в себе эксгибиционистских позывов не чуяла, поэтому возмутилась:  — Зачем? Какой в этом прок? «Тебя окрыляют сиюминутные успехи, девчонка. Ты не желаешь видеть что-либо дальше своего носа…» — проворчала Тень. — «Твой запас доступной Ци до убогого мал, поэтому ты будешь, как и положено презренному смертному, ходить пешком… Ты понимаешь, к чему я клоню?» «Да-да… Прости, я слегка расслабилась…» — я согласно кивнула, чувствуя, как начинаю краснеть, пристыженная своим учителем. — «Ты предлагаешь мне отрабатывать точность движения, нагишом бегая в зарослях? Только зачем быть голой?» «А это для того, чтобы ты получше старалась», — ответила Тень. — «В этих лесах тебе ничто не грозит — если не победишь, то сможешь сбежать — поэтому на кону будет стоять то, что хоть на чуточку заставит быть тебя посерьёзней». «Ты думаешь, что я побоюсь исцарапаться о заросли и буду усердней?» Тень не ответила.

. . .

Каким бы идиотским этот план не казался, но он сработал. Не было большой беды в том, если я влечу со всего маху в колючие кусты — циркуляция Ци поможет убрать царапины за сутки. Но покрываться ссадинами, чёрт возьми, всё равно не хотелось! Я быстро разделась, спрятав вещи под куст, и рванула в лес с низкого старта. Теперь, спустя пару недель тренировок, я куда лучше управляла своей пятой конечностью, обнаружив довольно неожиданное её применение. Очевидное назначение — на высокой скорости менять направление движения почти на девяносто градусов — стало уже привычным. Я, на ходу, просто вела хвостом в одну сторону, и поворачивала в другую. В этом уже не было ничего сложного. Да и я сотню раз видела, как кошки делают так же. Но вот что меня действительно позабавило, так это стремительные рывки на прямых отрезках. Благодаря противовесу на заднице я могла подавать весь корпус далеко вперёд, и не просто передвигалась по поверхности, а отталкивалась от неё, набирая огромную скорость, даже без использования Ци! На подобном рывке я и влетела в заросли леса, кувыркаясь и лавируя между набегавших ветвей и кустов. Непосредственно сильнее такая тренировка меня не сделает, но десять-двадцать подобных забегов — и я совсем позабуду о том, что когда-то жила без хвоста, и буду скорбно смотреть на «бесхвостых», как на калек.

. . .

Быстрый бег по лесу, настолько стремительный, насколько позволяли густые заросли цеплючих растений, даже понравился своей многозадачностью. К моему удовольствию это оказалось намного сложнее, чем виделось там, на опушке, поэтому я больше не чувствовала себя бестолочью, занятой непонятно чем. Наоборот, искренне прилагая усилия, ощутив реальную отдачу: мне постоянно приходилось следить за окружением, выбирать оптимальный путь движения, уклоняться от острых ветвей и всё время поддерживать слабую циркуляцию Ци! Разумеется, для воина даже на первом слое Иллюзорной грани подобное — детские шалости, недостойные траты времени, но для меня это было весьма затруднительно. Единственное, что позволяло упорно идти вперёд, а не упасть под кустиком для передышки — изменённое тело. Похоже, Тень не просто меня «починила», но и основательно «перестроила»: я перла через лес, как грёбаный трактор на ракетном топливе, не ведая усталости! Не особенно мощная, скорее даже хрупкая, на вид фигура была поистине неутомима. Раньше я до сих пор не совершала настолько длительных забегов, поэтому теперь была немало удивлена подобному. Впрочем, то, что тело было пока ещё выносливей, чем того требовали задачи, которые оно выполняло, не означало, что я во всём остальном также хороша. Моя Культивация, хотя и улучшилась, но была даже ниже, чем до инцидента с Чёрным Сосальщиком. Я начинала уставать из-за чрезмерной сосредоточенности, но поддерживать себя Ци было «запрещено» условиями тренировки. Тень же всё это время молчала, намеренно не помогая мне даже словом. Наконец, отмахав с десяток километров в глубь леса, я перешла на спокойный шаг. Здесь уже следовало быть осторожнее: на этой своеобразной лесной «границе» шириной около полусотни километров, опоясывавшей окраину дебрей, водились преимущественно слабые демонические звери Начальной грани. Монстры из древних глубин в мрачных зарослях сюда не забредали, но бдительность никому ещё не вредила. В какой-то момент своей странной охоты я поняла, что невольно двигаюсь в ту же сторону, откуда я пришла, очнувшись посреди чащи после падения с лодки посланника Клана Пэй. И раз уж так совпало, то в качестве дополнительного задания я решила отыскать тот самый «баньян» в низине, под которым притаилась странная дверь. Открыть я её, конечно же, не смогу, но окрестности стоило бы запомнить получше — уж больно была мне интересна эта нелепая технологичная аномалия в мире Духовной Энергии. Тонкие нити ауры — естественного «свечения» любого пользователя активной Ци — заметили в полусотне метров крупную форму жизни. Я сразу же поняла, что это не демонический зверь — не было ответной ауры — но создание было довольно массивным, размером с корову. А нотки бардового и красного подсказали, что это хищник. Дальность моего обнаружения была не более шести десятков метров на максимуме усилий, но в густом лесу и это уже немало. Поэтому я направилась в сторону животного, намереваясь его получше рассмотреть, чтобы не тратить в будущем время на подобные сигналы. Я намеренно принялась хрустеть сучьями и ветками, давая зверю понять, что приближаюсь. Нахватало, чтобы он с перепугу кинулся на меня — убийства без выгоды и ради развлечения мне были совершенно безынтересны. «Послание» было принято, и метрах в десяти до цели я расслышала, как из непролазной чащи донеслось злобное фырканье и похрюкивание — зверь меня услышал. А затем уже я услышала знакомое, памятное клацанье челюстей! Кто-то похожий бродил той памятной ночью под моим деревом, ища способ добраться до израненной девушки. Любопытство ещё больше взыграло, и я ускорила шаг, заходя по дуге на источник звука, ища просвет в зарослях. Наконец, зверь, пока всё ещё невидимый, не стерпел такой бесцеремонности и с визгливым поросячьим рёвом, как таран, помчался через подлесок, с хрустом ломая всё на своём пути. Уклониться от подобной тяжеловесной рыси, сотрясавшей землю под ногами, не составило труда — я просто отступила в сторону, «учтиво» пропуская животное мимо. Создание оказалось до смешного похожим на громадного вепря: свиное рыло, чудовищные клыки-секачи, крутой, словно холм, загривок, крохотные злобные глазки. Вот только в пасти его то и дело мелькали жуткие, с мизинец, клыки — отхватить руку одним движением для него вряд ли будет проблемой. Этот кошмарный, но отчего-то забавный «поросёнок» был похож на неутомимый и безжалостный мясной локомотив, что работал на топливе из всё того же мяса. Впрочем, эта страшная тварь больше не представляла для меня угрозы. Даже на открытой местности я могла бы от него без труда уклоняться, а здесь, между «поросли», толще в обхвате, чем мои бёдра, я могла и вовсе ходить шагом, осматривая зверя. Убивать в счёт «прошлых» обид не было никакого смысла — кто виноват, тот уже наказан — поэтому я просто получше запомнила то, как ощущает моя аура этого «поросёнка», а затем стремительным росчерком сорвалась в заросли, увеличивая меж нами расстояние. Зверь следом не пошёл, понимая своим невеликим разумом, что ему со мной не тягаться в ловкости.

. . .

Пытаясь выйти в знакомую местность, я двигалась широкими зигзагами — это был единственный способ что-то обнаружить в лесу, не зная точного места. Во время пути я наткнулась на лёжку знакомых уже большеухих мелких хищников, которых я назвала просто Стайными Лисами. На лис они совершенно не походили — ни окрасом, ни повадками — но забавные лопоухие уши торчком были смутно знакомы из «прошлого» мира. Я просто ускорила шаг, сорвавшись на бег, и промчалась мимо них, не обращая внимания. Стайка хищников была небольшая — я ощутила семерых — поэтому они сами рванули наутёк от меня. Стороны разошлись «полюбовно».

. . .

Нелепая тренировка «Обнаженный Забег» начала приносить плоды — я всё меньше и меньше прилагала осознанных усилий в контроле своего обновленного тела. Мой толстый, чувствительный балансир всё больше жил собственной жизнью, непроизвольно помогая менять центр тяжести и оберегая от падений. Иногда я даже неосознанно пользовалась им, как полноценной рукой, отводя тонким кончиком ветви от лица или срывая на ходу какой-нибудь новый фрукт для осторожной пробы. Демонических зверей мне до сих пор не встретилось, но я не спешила сокрушенно вздыхать, мол, когда они нужны, то их нет. Подобное впечатление — обычные игры разума: я намеренно ищу чего-то, поэтому, кажется, что искомого нет вообще. От того-то я до сих пор была бдительна, как и прежде — какой-нибудь «поросёнок», но с приставкой «демонический зверь» не простит безалаберности. Часов через пять — немного подкрепив тело уже известными мне фруктами — я, наконец, ощутила дежавю. Места показались знакомыми. Внимание взлетело просто до максимума, и уже через четверть часа я спускалась по склону низины к огромному вековому «баньяну», раскинувшемуся на её дне. Без труда нашла знакомый проход между корней и царапины от когтей гнавшего меня «котящера». Земляная пещера также была на месте и по-прежнему оказалась никем не заселённой. И молчаливая дверь имелась в наличии. «Что это, Мейли?» — Тень оживилась, увидев моими глазами странную вещь, вмурованную в грунтовую стену. — «Не помню такого…»  — Без понятия… — ответила я вслух. — Но жуть как интересно, что же там, за ней? Тень, ты можешь ощутить хоть что-нибудь? Была робкая надежда, что она сможет своим чутьём пробиться сквозь монолит дверного проёма — я своей аурой ничего не могла «увидеть». «Я не сильнее тебя в этом плане», — ответила партнерша. — «Овладей моими силами и тогда вновь сюда приходи — может быть, что и получится…»  — Вот же бестолочь… — пробормотала я едва слышно. «Ты что-то сказала, смертная?..» — словно совсем безразлично, но, в тоже время, с металлом в тоне поинтересовалась Элементальная Сущность.  — Я… я говорю: «Что же за бестолочь тут это оставила?..» — торопливо выкрутилась я. Подобное отношение давно уже стало для нас чем-то вроде игры: я то и дело подначивала Тень дурацкими шутками по поводу её возраста и опыта, она то и дело гневно меня отчитывала. Но Духовное создание никогда не грозило всерьёз. Да и я, в свою очередь, не злоупотребляла подобным. Из партнеров мы понемногу превращались в друзей.

. . .

Рядом с приметным местом под «баньяном» словно проходила ещё одна невидимая граница, определённая уже мной. Потому что, выбравшись из земляной пещеры с дверью, я буквально нос к носу наткнулась на искомого зверя. Разумеется, «нос к носу» для Культиваторов — это уже метрах в двадцати. Ведь даже моя Поднебесная Поступь, которой я могла шагнуть лишь дважды подряд, покрывала подобное расстояние за мгновения и позволяла нанести удар. Я не стала сломя голову бросаться в атаку, лишь сделала немного сильнее давление ауры. Демонические звери, даже самые слабые, всё ещё были для меня опасностью, поэтому я просто дразнила создание, провоцируя на атаку. Зверь купился на простую приманку и стремительно приближался. Я же взошла немного по склону вверх — не лучшее место для боя — и обнажила оружие, дожидаясь своего оппонента. Шаги тяжеловесного создания, ступавшего по лесному ковру, были всё ещё едва слышны, зато я уловила знакомое уже потрескивание электричества! «Котящер?..» — мне было неизвестно, как назывался этот вид демонических зверей, поэтому придуманное дурацкое казалось ничем не хуже какого-нибудь «Саблезубого Панцирного Кота». Если судить по плотности ауры, то эта «зверушка» была лишь на первом слое Начальной грани. Демонический зверь атаковал стремительно и внезапно. Ещё мгновение назад он быстро, но настороженно ступал по земле, и вот уже массивное тело взвилось в воздух в полёте огромного прыжка! Серебристая туша проломилась сквозь молодую поросль, словно это была простая трава. Я была к такому готова и легко уклонилась, банально отпрыгнув в сторону. Противник атаковал, не используя Ци, и это даже пробуждало едва ощутимое и неуместное чувство самодовольства: демонический зверь напал не сломя голову, а едва ли в пол силы, решив разведать, что я из себя представляю, и сохранить Ци на случай побега. Значит, он меня опасается! И, признаюсь, это было чертовски приятно: косвенное подтверждение того, что я вновь Культиватор и со мной нужно считаться. При помощи Сокрытия я сделала свою ауру чуть беднее, словно «испугалась» — пусть противник действует уверенней и необдуманней, а я этим воспользуюсь. И зверь — молодой и совсем ещё бестолковый при всей своей осторожности — купился и на эту уловку, тотчас ударив изо всех сил! Хлопнуло «короткое замыкание» и серебристый росчерк, увитый желтыми искрами, с яростным рёвом буквально выстрелил в меня своим телом. Играть в пижона стало опасно, и я, не медля ни мгновения, бросила себя в сторону Поднебесной Поступью, уходя от обнаженных когтей и клыков. Этот навык движения делился на Одиннадцать Шагов и мне, как прирожденному таланту уже были доступны первые два. Культиватору Начальной грани подобного было более чем достаточно, чтобы ощущать себя королем среди себе подобных. Но в этот раз что-то пошло не так: позади меня вздыбилась настоящая стена земли в несколько метров высотой, а тело, как камень из пращи, только совсем бесконтрольно, швырнуло кубарем вверх по склону!  — Что за нахуй?! — утратив сцепление с поверхностью, я кувыркалась в воздухе и вопила, как сумасшедшая. «Я прямо говорила, что тело твоё стало немного другим», — безразлично ответила, словно спросонья Тень. — «Могла бы и сообразить, что твои навыки отныне также будут действовать немного иначе…»  — Иначе?! — я ударилась о землю и, проскользив по влажному мху, врезалась спиной в небольшое деревце. — Да я одной ногой блядский кратер вырыла!.. Тень молчала, а демонический зверь тем временем извернулся почти на лету, оттолкнувшись от ближайшего дерева и, являя чудеса гибкости, вновь «выстрелил» в меня. Поднебесная поступь вновь отправила меня в полёт, но на этот раз я просто кувыркалась по земле, пытаясь понять, в какой стороне эта самая земля находиться. Впору было замереть на минуту и воскурить палочку благовоний всем богам космоса, за то, что первый мой противник настолько неопытен. Наконец, я всё же смогла встать на ноги, запуская циркуляцию Ци во всю силу. Подобные нелепые и бессмысленные прыжки здорово истощали — следовало поскорее покончить с противником. Зверь тем временем прицеливался для очередной атаки, обходя мешающие ему стволы деревьев. Глаза его сияли плотоядной алчностью, и, не мигая, следили за мной. На краткий миг я даже забылась зачем здесь нахожусь и невольно залюбовалась их красотой: жуткие тускло-голубые глазищи, сияющие мрачной злобой, были просто восхитительны… Рванувшись навстречу очередному прыжку, я пустила в ход меч, наконец-то вспомнив об оружии. Влила в клинок Ци, укрепляя и делая его острее, и полоснула зверя по ребрам — до мягкого брюха и горла мне было не добраться. «Котящер» со злобным всхлипом откатился в сторону и вновь развернулся ко мне. По серебристому боку из болезненной, но неглубокой раны струилась алая кровь. Монстр пару раз дернул всем телом, словно пытаясь сбросить то, что причиняло боль, а затем вперил в меня свой взгляд. Глаз демонического зверя просто раскалились от злобы, из голубых став цвета индиго. Через миг он вновь атаковал, уже и не думая отступать, но на этот раз не прыгнул, а, заискрившись, приблизился коротким рывком и замахнулся когтистой лапой. «Верно, котёнок, и у тебя не бездонные силы…» — усмехнулась я подобной находчивости. — «Думаешь меня измотать?.. Вот только я не побегу!..» Вновь кинувшись навстречу удару и поднырнув под могучую лапу, я полоснула по ней мечом. Зверь быстрый, но не быстрее меня без своих «молний», а с моим балансиром — я гораздо проворней, чем тяжелый монстр. Следующий десяток ударов я отразила безо всяких проблем, встречая изогнутые острые когти клинком меча. И сразу же пришло удивление — я почти не ощущала всей той мощи, что должна была рушиться на меня в момент прямой конфронтации со зверем! Мне приходилось с двойным усилием наполнять оружие Ци — меч опасно изгибался, готовый лопнуть — но руки силы ударов не ощущали. Словно кто-то едва заметно хлестал меня прутиком… «Тень, что ты со мной сделала?!» — едва ли не в слух крикнула я, но ответа не последовало. Заминка оказалась роковой — я на мгновения снизила концентрацию, ослабляя поток Ци в мече, и через миг, он треснул, словно был слеплен из высохшей грязи. Осколки беззвучно упали на взрытый дерн, а я отскочила назад. «Ты проиграла…» — с нотками торжественности пробормотала, наконец, Тень. — «Надеюсь, ты почерпнёшь из этого урок… А теперь уходи».  — Да чёрта с два!.. — я, с хищной улыбкой, не глядя, махнула рукой за спину и вогнала в древесный ствол рукоять с обломком клинка. — У меня есть ещё парочка трюков для этой кисы… Зверь, понявший, что «клыка», причинявшего боль, у меня больше нет, даже как-то замедлился, словно чувствуя скорое моё поражение, и, оскалив клыки, пошел на меня, роняя капельки крови из множества неглубоких порезов. Как я ни старалась, но даже с Ци мой клинок дрянного качества не смог сильно поранить серебристого «котящера». Я также неспешно отступала, выманивая демонического зверя из низины, туда, где росли исполины. И я, и мой противник пользовались этой заминкой, чтобы восстановить силы, но ни для меня, ни для него это особой роли уже не играло. Когда мы отошли шагов на тридцать, поднявшись по склону, я замерла на месте, а затем пошла навстречу демоническому зверю. «Котящер» на мгновение даже слегка опешил, от такой глупости добычи, идущей добровольно в пасть, но тотчас склонил голову ниже к земле и приготовился нападать. Через миг, хлопнув разрядом электричества, зверь рванул в атаку. Оказавшись на куда более открытом месте, чем непролазная чаща в низине, он, похоже, намеревался покончить со мной одним махом. Поднебесная Поступь стремительным вихрем Первого Шага бросила меня навстречу демоническому зверю. Но в последний момент, я просто нырнула под мягкое брюхо, пропуская тяжелую тушу над собой. Всё последующее случиться за доли мгновений и расчёт должен был быть очень точным, но мне это удалось. Изо всех сил насыщая своё тело Ци, я вонзила обе ладони в грудную клетку противника снизу вверх, выпрямляясь при этом в ногах и толкая монстра вверх, в облака, на другую планету. У подобного удара ладонью не было даже устоявшегося названия — это был просто тычок, максимально насыщенный Ци, но у меня появился огромнейший козырь, что чудовищно усилит подобный безымянный навык. Тело, словно пружина, Поднебесной Поступью выстрелило вверх, ладони с хрустом вмяли рёбра, а из-под ног, словно вода, брызнули комья земли! Тяжелая туша, центнера на три, сложившись почти пополам, взмыла в воздух. Тесным тандемом — ошеломлённый зверь и я — мы взмыли метров на двадцать. Через мгновение взлёт сменился падением. Зверь был ранен, но не смертельно, и изворачивался, ожидаемо пытаясь упасть на лапы. Я же, изогнувшись под падающей тушей, пнула её обеими ногами, запуская себя вниз и отталкивая «котящера» ещё выше. Приземлившись, перекатилась к ближайшим корням исполинского дерева и Поступью оттолкнулась от них. На лбу давно уже выступила испарина от перенапряжения, но я держала циркуляцию Ци на максимуме изо всех своих сил, устремившись к цели. Тело, отскакивая от могучих стволов, словно резиновый мячик, отшвыривало хищника всё выше и выше! Удары были чересчур быстры и сильны — демонический зверь всё никак не мог прийти в себя, а я вздымала его вверх, между толстенных ветвей крон деревьев. За несколько мгновений земля оказалась далеко внизу — не иначе, как в сотне метров — но я продолжала этот безумный взлёт, толкая себя Поступью всё выше. Наконец, в последнем рывке, что я могла сделать, наши тела пронзили кроны, вынырнув над сплошным морем хвои почти что в четверти километра над землёй! Зверь уже был изрядно потрёпан от одних лишь тычков ладонями и некоторые его кости были сломаны, но тварь всё ещё не сдавалась и представляла опасность. Но и я уже была на пределе — перед глазами всё побелело, а плотность Ци снизилась до возможного минимума. И в этот самый короткий момент, в тот миг, пока два тела на секунду замерли в воздухе, со мной случилось кое-что весьма интересное — во мне вспыхнула злоба! Злоба на себя, на то, что я такая слабачка — с каким-то сраным «котом» столько вожусь! Тотчас внутри что-то надрывно хрустнуло, а затем сладко сжалось, громогласно взорвавшись в мозгу, и в ту же секунду в тело хлынула Ци с новой силой! Я прорвалась на новую грань?! Так просто? Уперевшись ступнями в хребет демонического зверя, я собрала в ноги всю Ци, что яростно струилась в теле, и завопила на весь лес, как припадочная:  — Поднебесная Поступь, с-с-сука!!! Зверь стремительно полетел вниз, всё набирая скорость, а через миг за ним устремилась и я, едва не теряя сознание. Падать по счастью пришлось не долго — я смогла изловчиться и приземлиться на довольно толстые ветви, используя остатки Ци. Мимоходом с удовольствием отметив, что это не Духовной Энергии катастрофически мало, а доступный мне объём вновь значительно вырос, я принялась спускаться вниз. Через пару мгновений с земли донёсся приглушенный хруст, и всё затихло. Лишь шелестели потревоженные падением ветви.

. . .

«Котящер» упал головой прямо на корни, раскроив себе череп, размазав по ним мозги и умерев мгновенно. Что же, я его и без того немало потрепала, поэтому милосердную смерть он точно уж заслужил. Прилив сил, показавшийся мне весьма странным, действительно оказался прорывом на новый слой Начальной грани. Теперь я была очень недалека от того уровня, на котором угодила в объятия Чёрного Сосальщика.  — Тень, такое возможно? — восстанавливая дыхание, поинтересовалась я. — Стоило лишь разозлиться — и готово?.. «В этом нет ничего удивительного. Лишь ярость и гнев даруют истинную мощь в битве, а умиротворение хорошо для медитации…» — поучительным тоном бормотала Элементальная Сущность, словно говорила о прописных истинах. — «Но не надейся, что всё так просто. Гнев — это лишь спусковой механизм, сам по себе он мало что может… Кстати, не могу не отметить твою сообразительность… Сработано грубо и неэффективно, но весьма эффектно…»

. . .

Вернувшись за обломком меча, я вскрыла истерзанную и переломанную тушу и извлекла, наконец, вожделенный кристалл, зажав его в окровавленном кулаке. Белесый, с едва заметным желтым отливом камешек казался в эти мгновения невероятным сокровищем. Затем прямо на месте отрезала или, скорее, отпилила небольшой ломоть мяса и съела сырым. Плоть демонических зверей довольно вкусна и с ростом силы этих созданий вкус лишь улучшается, но вот так, без соответствующей обработки, можно употреблять лишь мясо низкоуровневых зверей. Да и то в небольших количествах. День клонился к закату, поэтому я вряд ли успела бы покинуть лес до темноты. Выбора не оставалось, и ночевать выпадало вновь в той самой земляной пещере. Однако теперь у меня будет, чем заняться ночью, кроме как дрожать от холода. Подхватив обломок меча, я отправилась на ночлег. Этот огрызок я не выброшу — ведь его мне «подарил» Босс Четырёх Ладоней. И мне страстно хотелось вернуть ему эту вещицу. Впрочем, оружие в любом случае придётся заказать новое. И чтобы было покрепче и поувесистей, а то эти «зубочистки» так и будут крошиться в моих руках…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.