ID работы: 887703

Нейсмит, Форкосиган и все-все-все

Джен
R
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нейсмит - это маленькая дрянь

Настройки текста
Оригинал самоочевиден. Посмотри, в каком красивом доме мы живем – Я вчера пришел на службу, просто обомлел: Не случайно снится всем в кошмарах этот дом, Для времен постройки это, правда, не предел. Я сидел бы любовался до скончанья дня – Архитектор гениален, несомненный псих, Только в данных агентурных дырка у меня, И никто еще не вывел вывода из них. Не имея права всё послать лесом, Я подумал малость и чуть-чуть взвесил: С этим разберется разве что… Нейсмит, А Нейсмит – это маленькая дрянь. Нейсмит – это маленькая дрянь с мозгом, Укрощать бессмысленно, пороть – поздно, Так что в путь-дорогу – наносить пользу, Нейсмит – это маленькая дрянь. Странно – мы всё время служим в ведомстве одном, Но он всё там же – где-то, где и сам не разберет, А я сижу в конторе с перегревшимся чипом, Впрочем, если честно, это здесь не первый год. Я и не заметил, что конец мая, Видно, слишком много я и так знаю, А чего не знаю – привезет Нейсмит, Нейсмит – это маленькая дрянь. Нейсмит – это маленькая дрянь с флотом, Я таких… активных не встречал сроду: Где ни появился – заслужил орден, Нейсмит – это маленькая дрянь. И пускай на Джексоне звереет местный туз, Цеты поминают губернаторскую мать, А я на службу завтра обязательно вернусь – Посмотрю, куда еще его теперь послать. А он вернулся с Пола, я вчера видел, У его отчета тот еще видик, Сумма на ремонт – почти бюджет на год, Нейсмит – это маленькая дрянь. Нейсмит – это маленькая дрянь, право, Для него никто не написал правил, Только император мне кивнул молча: «Нейсмит – это маленькая дрянь…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.