ID работы: 8877099

Ты всё таки смел

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты и я, мы будем вместе

Настройки текста
      Перед глазами мелькали странные блики, голова изредка напоминала о боли, в ушах звенело, хотелось умереть, это состояние такое ужасное. Всего неделю назад она была готова продолжить жить счастливо, пока ей не сообщили об очень страшной новости…       -Папа! Послышался радостный голосок Арб и Ноа, которая побежала встречать своего отца. Глория, услышав, что родитель пришёл их навестить, поспешила за детьми.       -Лестер? Есть какие-нибудь результаты? Взволновано начала Глория, поймав на себе удивленный взгляд Лестера.       -Вот так с порога? С неким недовольством спросил Лестер, но, взяв себя в руки, продолжил. — Мы устранили половину её союзников! Уже с некой радостью закончил он.       -Понятно… Ответила, немного разочаровавшись, девушка.       -Тебе здесь не нравится?       -Мне было бы лучше если бы мой муж и друзья были бы рядом! Немного на взводе вскрикнула Глория.       -Джей, Алекс и Миди приедут к рождению ребёнка, а Стив… Резко остановился Лестер, разочарованно взглянув в испуганные глаза Глории.       -Стив… Он… Виновато опустил голову вниз Лестер, не решаясь чего-то сказать.       -Что?! Лестер расскажите мне! Не выдержав, крикнула Глория, позже пожалев о своей торопливости.       -Он погиб в одной из схваток… Наконец закончил Лестер и подошёл к девушке, прижав её к себе. На глазах Глории разрушился весь мир, её муж больше не вернётся к ней…       -… Я… Мне нужно побыть одной… Еле как выговорила Глория и, поправив светлые пряди волос, быстро удалилась в свою комнату, по пути тихо всхлипывая.       -Арес! Подожди пожалуйста! Прокричала Арб и помчалась за убитой горем будущей матерью. Дверь с резким и громким хлопком закрылась, заставив всех в доме скорбно опустить голову.       -Арес, прошу! Открой дверь!… Не унималась девушка, но её быстро схватили за плечи. Это был Лестер.       -Оставь её… Грустно прошептал отец девушки и ушёл на первый этаж, начиная собираться. Ему нужно было закончить начатое, прекратить жизнь Север.       -Передайте ей это… Последнее, что прошептал Лестер и протянул письмо своей супруге. Когда конверт был взят из рук главаря «Аббисаль», он удалился на улицу.       -П-Пожалуйста, скажите, что это неправда!!! Раздался крик наполненный самой настоящей болью. Все в доме его слышали. Все вздрогнули от него… Все понимали на сколько сильно эта новость сломала Глорию… Мать детей тихо подошла к двери, ведущей в комнату Глории, робко просунув под ней письмо, что передал Лестер. На удивление его быстро взяли, начав бегать глазами по строкам.

Дорогая Глория, если ты читаешь это письмо, значит меня уже нет в живых. Прошу, доверься одному человеку, он знает что делает, он поможет тебе, как однажды помог и мне. Малышка, мы скоро встретимся, хотя кого я обманываю, мы встретимся тогда, когда ты закончишь свою жизнь… Малыш, прошу не плачь, я хочу, чтобы ты жила. Хочу, чтобы ты любила, Хочу… Чтобы ты не страдала из-за меня…

      -Глория… Мне очень жаль… С порога прошептал Алекс, подходя к койке девушки. Глория молча посмотрела в глаза солиста, но потом, отвернувшись, глубоко вздохнула.       -Я понимаю, что ты чувствуешь… Мы столько пережили, ты, я, Стив, Джейк и Бетс… Стив влюбился в тебя по уши… Начал говорить Алекс, а потом про себя добавил -"Прямо как я» Солист не смел сказать это вслух, он понимал, что поступает подло по отношению к своему другу.       -Алекс прекрати… Тихо шикнула девушка, повернувшись лицом к солисту. Тот, вздохнув, присел рядом с девушкой.       -Глория, я изначально знал, что не ошибся в тебе… Продолжил Алекс, взяв девушку за руку.       -При этом продал меня, как последнюю пару сапог… Всё ещё недовольно прошептала Глория. Её глаза вновь наполнились слезами, а сердце болезненно сжалось.       -Глория, я понимаю, что поступил, как последний идиот, но я всё так же хотел сказать, что… Люблю тебя… Робко закончил солист, взглянув в глаза бывшей голубоволосой девушки. Она презрительно посмотрела ему в глаза.       -Я это уже слышала, любишь, как сестру… Недоверительно пролепетала Глория и вновь отвернулась.       А ты помнишь, как мы встретились в клубе, я увидел радостный блеск в глазах голубоволосой девушки, она была обречённой. Её душа скрывала что-то, что никто не знал. Я впустил тебя в свою жизнь, взамен на это ты раскрыла то, что так долго скрывала. Ты вела счётчик, 50 дней… Я уже тогда был влюблён в тебя, но понимал, что не могу быть рядом.       Я заставлял тебя жить, даже после того, как я отверг твои чувства, ты должна была жить. Ты встречалась со Стивом, он давал тебе всё в чём ты так нуждалась. Ты улыбалась ему, ты обнимала его, вы разделяли вдвоём такие прекрасные моменты, а вместе с ними такие жаркие ночи… Я всегда хотел, чтобы на месте Стива, ты увидела меня…       -Глория, я… Вновь подал голос солист. Он приблизился обнял её, а она была готова оттолкнуть его, но что-то внутри заставляло девушку ждать.       -Кажется, я люблю тебя никак сестру… Последнее, что прошептал Алекс, после чего Глория взглянула в глаза солиста. Алекс приблизился к лицу девушки и, будто боясь быть отвергнутым, поцеловал её в щеку, по которой медленно скатилась горячая слеза.       -Не плачь, Лори… Прошептал солист и его губы опалило дыхание девушки, она приблизилась к нему слишком близко.       -Лори, прости… Не терпя, пробубнил Алекс и вовлёк девушку в поцелуй. Глория не могла сопротивляться, её желания и чувства снова пробудились. Но это неправильно… Они просто друзья…       -Я… Ненавижу тебя… Оторвавшись от губ солиста, поговорила девушка, вновь отвернувшись от Алекса. Но могла ли она утверждать это… Его головокружительные фразочки, ласковый взгляд, добрые глаза, а также крепкие объятия. Глория была подавлена. Её Стив оставил за собой больной осадок, но рядом с Алексом её чувства горели ярким пламенем.       -… Я… Люблю тебя, Лори… Я надеюсь, что мы останемся друзьями… В последний раз прошептал солист и хотела удалиться из палаты, как вдруг его схватили за руку, заставив удивлённо остановиться.       -Алекс, мы не останемся друзьями… Ответила Глория и сильнее притянула к себе солиста, который был подавлен словами девушки.       -Потому что я тоже тебя люблю… Закончила Глория и солист удивлённо посмотрел на неё. В глазах Алекса читалось удивление вперемешку с радостью. Солист обнял Глорию, он не хотел отпускать её, больше никогда…       -Я и ты, вместе навсегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.