ID работы: 8877111

Пословицы и поговорки о спн

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэм от Дина недалеко падает. Семь смертных грехов на неделе. Работа Винчестеров любит. А дело бывало - и Руби Сэма совращала. Винчестеры пляшут, а демоны плачут. На Земле Люцифер - дороже любых афер. В весёлый час и Люцифер не страшен. Где Винчестерам быть, там их не миновать. Где Азазель не сможет, туда человека пошлет. Давно это было, когда рай с адом воевали. За Люцифера не ручаюсь, а горячо будет. К пустой клетке печатей не надо. К Винчестерам поганое не пристанет. Мал Винчестер, да латынь знает. На оружие надейся, да сам не оплошай. На Винчестеров посягать - свое потерять. Душу после сделки десять лет ждут. Где Винчестеры, там и проблемы. Винчестеров обижать - себе добра не желать. Демона убить, чтоб Люциферу навредить. Винчестеров убивать - милости Бога не видать. Джон о двух сыновьях: и Дин, и Сэм. Кас всех ангелов оскверняет. Пей, да нечисть бей, чтоб знали, чей ты сын. Работа не Кас, просто так не пропадет. С демонами жить - по-демонически выть. Так кровью демонов напился, что и Дину не брат. У всякого демона свои делишки. Демоническую кровь пей, да не подавись. Нечисть в поле - Винчестеры в воле. Винчестерам без охоты ни дня не прожить. Жизнь на Земле пробудешь - все в аду забудешь. Человек умер, да кости и призрак остались. Это ещё печати, а апокалипсис впереди будет. Это нашего Люцифера сосуд. Я ему про Дина, а он мне про Сэма. Кто демоном бывал, тот с Винчестерами воевал. Винчестеры в дом, нечисть вон. Люцифер апокалипсис накликает. Винчестерам смерть не страшна. Бежал от демонов, попал на ангелов. Без Винчестеров горе, а с Винчестерами вдвое. Без жнецов и Смерть не вызовешь. Без соли нечисть не встречают. Беспечный пьет воду, а Кас - мед. Винчестерам да кольт в руки. Бог Дина, Сэма и Каса любит. Будет Сэм, будет и Дин. Был в аду, уж не обманешь. Взбешенного Винчестера и в аду, и в раю боятся. Дин от импалы недалеко падает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.