ID работы: 8877574

Рань меня в самое сердце!

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Еще один день… На улице пасмурно и сыро, а на душе какая-то неразбериха, будто всё живое забрали, но что-то всё-таки оставили, и теперь это что-то не даёт Сацуки покоя. Капли медленно стекают по окну. Бррр. Одиноко…       Момои сидит на полу, закутавшись в плед и держа кружку горячего чая. Аромат заполняет все сознание, и девушка делает глоток. Единственный выходной, но все равно с дождём. На улицу не выйти, а смотреть в окно на прохожих уже надоело. — Как же скучно… — промолвила девушка и поставила кружку на стол.       Телефон начал вибрировать, а на экране засветилось имя того, кто прервал эту идиллию. Дайки звонил и звонил, не давая Момои покоя, а девушка не брала телефон на зло, потому что нечего сниться ей уже третий месяц подряд. Хоть парень не был в этом виноват, а из мыслей и вправду не выходил… Сацуки влюбилась, но признавать это не хотела. — А если что-то случилось…? — девушка поправила пряди и посмотрела на экран. — Сацуки, какого черта трубку не берёшь?! — послышалось с того конца провода. Она все-таки ответила на звонок. — Что-то важное? — девушка устало вздохнула. — Да, у нас тренировка через 20 минут, а тебя нигде нет. — С каких пор ты стал ходить на тренировки? — Сацуки еле заметно улыбнулась, параллельно собираясь на тренировку. — Может ты и не заметила, но многое вокруг поменялось. Даже ты стала другой. Жду тебя в зале, — после этих слов баскетболист сбросил вызов. — Все поменялось, говоришь… — в пустоту произнесла девушка и, взяв сумку с документами и прочими нужными вещами, ушла, закрыв за собой дверь.

***

      Тренировка шла уже второй час, а баскетболисты продолжали усердно выполнять упражнения. Момои сидела на лавочке и наблюдала за командой. «И что же поменялось? Только ты да я, если так судить…» — мысли заполонили разум, мешая сосредоточиться. — Как же раздражает… — тихо вслух выдала девушка, остановив свой взгляд на Дайке.       Парень быстро перемещался по полю, закидывая мяч в кольцо один за другим. Он старался не думать, а сосредоточенно делать упражнения, но подруга (и по совместительству менеджер баскетбольной команды) не давала ему покоя. Она была не такой как раньше… Вместо того, чтобы наслаждаться жизнью и с кем-нибудь флиртовать, она закрывалась в себе с каждым днём все больше и больше. Но даже при таких обстоятельствах Момои Сацуки оставалась для него самым близким человеком. Ни одной девушке не заменить ту, которая знала его как свои пять пальцев и могла с лёгкостью предугадать, что он вытворит в этот раз. Дайки нравилась эта странная особа. Все в ней привлекало: длинные волосы цвета сакуры, яркие глаза, способные заглянуть в душу, пухлые губы и заводной характер. Черт, он был по уши влюблен в неё несколько лет подряд, но никогда говорить об этом ей не хотел, ведь они друзья… Этого, пожалуй, достаточно.       На минуту они пересеклись взглядами, но тут же сделали вид, что они заняты. Глупые…       В скором времени Момои, сославшись на плохое самочувствие, ушла домой. Никто ей не восприпятсвовал и она ушла, гулять по вечерним улицам своего города. Дождя не было, а воздух был свежим. Небо было черным и завораживающим. Девушка направилась домой, медленно уходя в свои мысли… Тишина… Идиллия…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.