автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 июня

Настройки текста
Аид: Кто выпустил Цербера?! Афродита: Что? Аид: Повторяю… КТО. ВЫПУСТИЛ. ЦЕРБЕРА?! Гермес: Уже и за своим питомцем не можешь присмотреть, да, Аид?) Аид: Ты у меня сейчас дошутишся…! 😤 Персефона: Дорогой, не кипятись.) Это я выпустила его погулять.) Аид: О_о Гермес: 🤣 Афродита: 😆 Аид: Но… зачем? И за что?! Персефона: Что бы он мог спокойно погулять с Миссис О’Лири. А также это компенсация за моё пребывание в твоём Царстве летом. Персефона: *оффлайн* Арес: Женщины… никакой логики. Афина: Ты тут что-то имеешь против женской логики? Арес: *оффлайн* Афина: Что и требовалось доказать. Посейдон: ГЕРМЕЕЕЕЕС! Гермес: Что случилось? 🌚) Посейдон: Ты ничего мне не хочешь сказать? Гермес: Я не понимаю, о чём ты.))) Посейдон: Не понимаешь, да?! Посейдон: *видеозапись* Гермес: А ты думал, что тебя никто не увидит у острова Кокос?) Какой же ты наивный… Аполлон: Ну ты даёшь, Посейдон! Кто ж тебя так выбесил, что ты устроил там землетрясение?) Посейдон: А ты сам как думаешь?! Гермес: Что? Я всего-навсего показал Аресу твои детские фотки.))) Арес: И там ты уж ничего не стеснялся. Гык.)😆 Афина: Арес, кинь их мне, пожалуйста. А я тебя задирать не буду в ближайшее время.))) Арес: Окей. Посейдон: О нет теперь Афина будет каждый раз предъявы кидать. Афина: Даже спорить не буду.))) Гера: Слушайте, никто не видел Зевса? Афродита: Я не видела. А что, что-то случилось?) Гера: Да запропастился куда-то! Аид: Гера, иди ко мне. Он у меня отлёживается. Гера: *оффлайн* Аид: Всё, она его забрала. Гермес: Интересно, Аид, что он у тебя там делал? Аид: В шахматы играли, я его пригласил. А потом он перепил нектара… Посейдон: Понятно. Значит офиотавра мне придётся забрать к себе прямо сейчас, пока он его на мясо не пустил. Посейдон: *оффлайн* Гермес: Если Зевс столько (!) нектара выпил, то прощай крыша. Гефест: А что было в прошлый раз? Афродита: В 1921 году он разгромил половину Олимпа, а также наслал штормовую завесу на Мальту. Арес: Но дальше — хуже. Даже я так не буяню, как Зевс! Афина: Тут уж я соглашусь с тобой, Арес. Гера: Я думала, что не дотащу его… Гермес: Попросила бы у меня помощи. Ну или у Геракла… Гера: *оффлайн* Гефест: Про Геракла ты это зря сказал. Ты забыл, что она до сих на него зло косится? Гермес: Да, я что-то запамятовал про это… надеюсь, она простит меня. Аполлон: Лучше надейся. Это самое надёжное средство. Артемида: Да, тут даже я поспорить не могу. Гнев и Гера — вещи совместимые. Гестия: Эм, откуда у меня Молнии Зевса?! О_о Аид: Пускай у тебя полежат. Нам хватило и 1356 года вдоволь. Посейдон: Да… даже сейчас вспоминать не хочется. Бррр! Персефона: А что тогда произошло? Гермес: Ты не знаешь, что Зевс в тот год устроил шоу молний над всем Мировым океаном, отчего половина подводной живности просто стёрлась с лица земли?! 😳 Персефона: Теперь знаю…😓 Посейдон: Меня впридачу током дёрнуло. Ненавижу это ощущение до сих пор… да и Амфитрите досталось. Она память потеряла, правда, ненадолго… Деметра: Но и в это же время ты успел завести десяток детей. Это было странно.🤔😏 Посейдон: Эм… мне пора.😓 Посейдон: *оффлайн* Аид: Да, Посейдон. Скрываться ты ничерта не умеешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.