ID работы: 8878362

Новый Год только для влюблённых

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

#1.

Настройки текста
Когда ты начинаешь говорить своим милым голосом, который радует мои уши, я начинал улыбаться. И это происходило всегда. Каждый холодный вечер для меня был сказкой. Возвращаясь весь замёрзшим, недовольным с нелюбимой работы, меня каждый раз встречали тёплые губы в щеку. Для меня это казалось спасением. Ты встречала меня в домашней одежде, в этих дурацких тапочках с Сантой Клаусом, которые ты обожала до жути, в этом тёплом свитере, который ты надевала только тогда, когда сильно замерзала. И все, что тебе помогало — это только мои объятия и короткие поцелуи в щеку. Горячий чай под боком. Тёплый плед на вверх. Мурлычущий кот, обожаемый нами здесь. Что для счастья надо больше? Перебирая твои светлые волосы, я смотрел вместе с тобой новогодние фильмы. Ты смеялась, и в твоих глазах я видел самые прекрасные звездочки, самые изумительные снежинки. И когда я говорил тебе о них, ты шутливо отмахивалась и говорила, что ничего в твоих глазах такого нету. Я умилялся, но знал правду. Но… как так получилось, что теперь этих звёздочек и снежинок нет? Как так получилось, что я больше никогда не получу тёплых поцелуев в щеку? Как так получилось, что той атмосферы, которой ты одаривала меня, попросту нет? Как так получилось, что приходя домой, я начинал реветь как маленький ребёнок, потому что тебя не было рядом? Я любил тебя до потери пульса. И сама ты прекрасно знала это. Как… так… получилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.