Она поменялась

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Где она ?

Настройки текста
— Раз никто не хочет говорить, сам спрошу — где Аму? — Икуто смотрел на защитнков и Утао. — И... — блондинка запнулась. — Икуто, она пропала.

***

      Не успев выйти из аэропорта, Икуто узнал, что случилось за эти четыре года и удивился, услышав о новых чарах Аму — первой чарой была бродячая кошка, а вторая Х, но это было не Х-яйцо. Чара с самого начала была Х, когда она вылупилась, Аму пропала, но это было еще связано и со смертью ее родителей, тем, что ее сестренку забрала её тётя(мамина сестра). Икуто, первоплотившись, пошел в пасху и попросил найти её, после чего обратился к Йору, чтобы тот подговорил бродячих котов осторожно ее найти. Как-никак, она тоже бродячая кошка (кстати, они уже нашли решение, чтобы чары не пропадали. На это сделаю отдельную часть). Икуто улыбнулся и уснул, как всегда, где попало.

***

      Тем временем у Аму. — Аму в город прибыли Икуто и Йору, ня- сказала Ёри, очень похожая на Йору. — Интересненько, мой котик вернулся. И когда он сможет меня найти? — говорила Аму, вспоминая прошлое и, на удивление, улыбаясь, хотя давно пропала улыбка с её лица. — Аму, не забывай, завтра приежает твоя тётя и Ами. Надо возвращатся домой сегодня, потому что она, как всегда, приедет раньше назначенного времени, — говорила Ран, волнуясь за Аму. — Хорошо. Ёри перевоплощение, — сказала девушка, превращаясь в бродячую кошку, очень похожую на Икуто. Аму прыгала по крышам и бегала по проводам. Пришла домой она через окно, ведущее в её комнату. — Привет Аму, — на кровати сидел синеволосый. — Не знал, что ты настолько меня настолько любишь, что даже чара почти такой же — говорил Икуто, смотря в глаза Аму. — Привет, котик. Когда приехал? Я бы встретила тебя — сказала Аму, ухмыляясь.       Икуто медленно подходил к розоволосой. — Ты и без меня это знала если ты уж бродячая кошка. — Ничего я не знала! На что ты мне сдался и, вообще, надо спрашивать перед тем, как лезть в чужой дом! — краснея и отворачивая голову, говорила Аму.       А чары в стороне переговаривались между собой и радовались, что розоволосая стала такой, как раньше. — Признай уже ты ж меня любишь и жить без меня не можешь — парень наклонился к Аму и понял, как сильно она изменилась.       Девушка стала выше и её фигура тоже поменялась. Грудь выросла и была где-то третьего размера, волосы цвета сакуры стали до ягодиц. Лицо же почти не изменилось, если не обращать внимания на заплаканные глаза. — Ага конечно — она фыркнула, уходя на кухню готовить. Хоть Джокер редко была дома, но там всегда было что поесть. — Су, приготовь что-нибудь, пожалуста — Аму смотрела на чар.       Чара хреста улыбнулась. — Хорошо. Аму, перевоплощение характера — сказала Су, отдавая хозяйке часть своей силы.       Девушка начала готовить, игнорируя взгляд одного наглого кота. А потом чара взяла контроль над телом девушки и та убрала весь дом. — Когда уже можно поесть, а? — говорил Икуто, пока Аму отдыхала после адской уборки. — Сейчас — голос Аму был хриплым. — Ну тогда пошли — сказал Икуто, лениво поднимаясь с дивана. — Ран, Мики, Су, Дайя, Ёри, — хранитель обратилась к чарам. — Идите есть и не забудьте оставить печеньку Экси —девушка думала про вчерашний вечер и про способности Экси. — Аму, а что это за чара Экси? — спросил Икуто, с интересом смотря на Аму. — Эта чара — последствие моей помощи защитникам — Аму показала свою неприязнь, но постаралась её скрыть. — Как? — удивлено спросил Икуто. — Каждый может очищать яйца, но за это есть цена и они про это знали, но мне ничего не сказали. Я плачу цену, — говорила Аму о защитниках с презрением.       Тсукиёми обнял подругу. — И что мы будем делать? — подняв, он перенес девушку на диван и лёг с ней на диван. — Не мы, а я. Это не твое дело — говорила Аму, серьзно смотря на Икуто. Она беспокоилась, чтобы он не попал в Пасху, как она. — Нет, Аму, я буду с тобой до конца, как ты была со мной и не брошу тебя, чтобы ты не говорила — перевернувшись, он навис над девушкой. — Икуто не лезь.Столькнёшься с чем-то похуже Пасхи, а я этого не хочу, потому что сама не знаю, как убежать, — янтарные глаза застилали слёзы. — Какая компания? Моя семья владеет Пасхой. Она может подчинить себе любую компанию, — Икуто был уверенным. — Это не просто компания. Это компания темного рынка. Моя тьётя её совладелец. Она забрала у меня Ами, сказав, что если не хочу чтобы она оказалась в детдоме, то должна найти эмбрион. А до этого момента она будет у тёти, а если я сбегу, — Аму захлёбывалась слезами. — Она повторит мою судьбу, только в нее насильно вселят Х-яйца, — она громко всхлипнула. — Аму, не плачь. Мы что-нибудь придумаем, — синеволосый говорил, вытирая ей слезы, а потом резко поцеловал девушку. Углубляя поцелуй и запуская свой язык ей в рот, он исследовал её внутри. Сплетая языки, он прижимал Аму к себе сильнее, потом поднял её на руки и понёс на второй этаж в комнату девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.