ID работы: 8879120

Дневники полукровки. Хейзел Левеск

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I. Мы готовимся к сражению или какой сюрприз вам может подарить родня

Настройки текста
      «Хей, всем привет! Эта история о приключениях настоящих друзей. Мы многое пережили и стали  командой…»       Хейзел прикусила губу и начала думать. Она хотела написать историю о приключениях Семёрки, но боль воспоминаний останавливала её…       Девушка  разругалась с Фрэнком и ушла из Лагеря Юпитера. Три недели от Хейзи никто не получал вестей, как вдруг она прилетела в Лагерь Полукровок. Выглядела она не очень- красные глаза и распухший нос. Приземлившись около домика Аида, Левеск ласково погладила Ариона и пошла в Большой Дом, чтобы попросить приюта у Хирона. Зайдя в дом, Хейз столкнулась с Джейсоном, который перебрался в Лагерь. — Хейзел! О Боги, что ты тут делаешь? — спросил Джейсон, обнимая девушку. — Я… Мы… С Фрэнком… — Левеск не смогла выговорить фразу и расплакалась. — Хейз, не плачь. Все будет хорошо. Пойдем к Хирону, — с последними словами Джей, приобняв Хейз, повел её к Хирону. — Хейзел, О Боги, что случилось? Почему ты плачешь? Что-то с Лагерем Юпитера? — спросил Хирон, тревожно вставая из кресла. — Да, нет с Лагерем все хорошо… — протянула Хейзи. — А что тогда? — Кхм, — кашлянул Грейс, привлекая внимание Хирона, — Она не может об этом сказать, иначе опять расплачется. — Ааа, понимаю. Тогда вы, мистер Грейс, отведете её в домик Аида…       Тут в дверь постучали. Хейзел встала и, вытерев слезы, открыла дверь. Там стояли Нико и темноволосая девушка. — Нико! — крикнула Левеск, обнимая брата, — Я так рада, что ты пришел. — Я тоже рад тебя видеть, малышка. А у нас тут пополнение. Познакомься, это Ди. — Привет! — сказала Ди, протягивая руку. — Привет! Я Хейзел, можно Хейз или Хейзи, — сказала девушка, обнимая новую сестру, — Проходи. — Хейзи, так почему ты здесь, а не в Лагере Юпитера? — поинтересовался Нико, присаживаясь рядом с сестрой. — А, ты про это… Я поругалась с Фрэнком. Он был слишком занят обязанностями претора и совсем забыл обо мне. И вот когда я пришла к нему, мы поругались. Я не выдержала и сбежала. — Ой, Хейз, мне так жаль тебя, -сказала Диана, обнимая младшую сестру. — Не стоит. Я уже свыклась, что теперь совершенно одна. — Так, стоп! Хейзел, пора уже привыкнуть, что у тебя есть я, а теперь еще и Ди — Нико, я понимаю, но… Девушку прервал стук в двери. — Кто там? — крикнула Хейзи, вставая с стула. — Хейз? Ты? — за дверью послышались голоса.       Открыв дверь, Левеск увидела старост домиков, среди которых были Лео и Пайпер. — Лео! Пайпс! — крикнула дочь Плутона, спускаясь по лестнице. — Хейзи, о Боги! Я так рада тебя видеть! — воскликнула МакКлин, обнимая подругу. — Привет, возможная прабабушка, — сказал Лео, приобнимая Хейз. — Сейчас кто-то получит за прабабушку! — воскликнула Хейли, ударяя Вальдеса по руке — Все, намек ясен. Как ты? Как там Фрэнк?       При упоминании имени претора 12 легиона, Левеск разозлилась, но не подала виду. — Нормально. А с Фрэнком мы расстались. — Чта-а?! — воскликнула Пайпер, отвлекаясь от разговора с Коннором Стоул, старостой домика Гермеса, — Быть того не может! — Может. Хотя ладно, чего мы о грустном. Как вы? — Да мы вроде тоже хорошо. Я встречаюсь с Джеем, Лео с Кэл. Так-что у нас все путем. — А кто такая Кэл? — спрсила Хейз, пристально глядя на сына Гефеста. — Это… Э… Дочь Антланта… Нимфа с Огигии. — Значит ты все такт её вытащил?! — Угу. — Ой, совсем заболтались. Хейзи, пожалуйста, позови Нико, — попросила Пайпер, оглядываясь по сторонам. — Да, конечно.       Зайдя в дом, девушка передала Нико слова дочери Афродиты и легла на кровать. Через 15 минут на пороге появился Нико, который был бледнее обычно. Кое-как доплетясь до кровати и присев на неё, он начал говорить: — Нас ждет захват флага с лагерем Юпитера. — Чта-а?! — воскликнула Хейзел, резко поднявшись на руках, — Я не ослышалась?! Мы скоро встретимся с римлянами?! — Да, малышка. Скоро сюда прибудут легионеры.       Хейзел взвыла и упала на кровать. Закрыв лицо подушкой, девушка расплакалась. — Хейз, ты чего? — мягко спросила Ди, опускаясь рядом. Её пушистые темные волосы коснулись руки сестры, а глаза излучали доброту. — Я… Не… Хочу… Их… Видеть… — Мисс Металлоискатель, хочешь я скажу одну вещь, которая тебя обрадует? Мы будет играть против Фрэнка. Хейли кинула подушкой в Нико и перевернулась к стене. — А кто против кого вообще играет? — спрсила Ди, пристально глядя на Нико. — Всего пять команд, по количеству кагорт. В одной команде 1 кагорта, дети Ареса и Афины. Их поведет Фрэнк. Услышав имя ненавистного парня, Левеск заскулила. — В другой 2 кагорта, дети Аполлона и Гермеса. Их поведет в бой Рейна. Еще будет команда домиков Гефеста, Деметры, Афродиты и 3 кагорта. Возможно, их поведет в бой Уилл. Четвертая команда — команда детей неолимпийцев и 4 кагорта.  Остальные в нашей, пятой команде. — И с нами пятая кагорта? — спросила дочь Плутона, вставая и вытирая слезы. — Да, — ответил сын Аида, подавая сестре платок, — А также неопределенные, домики Посейдона, Зевса и другие домики, в которых мало ребят. — А кто командир? — спрсила Хейзи, завязывая волосы в узел. — Мы не решили, но Пайпс предложила тебя. — Меня?! О боги! Но я даже не была центурионом, тем более кто-то вряд ли захочет меня слушать… — Но ты же самый веселый ребенок Аида. Ты исключение. Так может ты сможешь и повести нас? — Вряд ли. Я слишком робкая. Уж лучше бы Джей повел. — Конечно, я согласен с тобой, но Джей поведет четвертую кагорту и неолимпийцев. — О Боги, за что мне такие испытания? — Хейзи, не расстраивайся, — сказала Ди, обнимая сестру. Я чувствую, мы их еще победим. — Хэй, есть тут кто?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.