ID работы: 8880960

-"... А у меня вчера на руке выросли цветы!"

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

      Перед прочтением рекомендуется посмотреть прохождение 55 смены 4 части игры.

***

      Вечер, примерно 20:41. Закончился ещё один рабочий день в Квинсборо-Бридж. Вроде, всё нормально. Но не у Леона. Буквально в этот же день тот. Ну. Признался Коннору о своих чувствах. Но.

***

После смертельной болезни Коннор и Леон встретились в комнате отдыха больницы. Пару раз пошутили. Обнялись… И. Леон. Сделал, как он потом подумал, ошибку. Он поцеловал Коннора. И. Тот, после данного действия, смотрел на Леона как-то… Удивленным? Испуганным? Можно подумать, Коннор его не взлюбил. Хоть и нервозно обещал быть хотя-бы друзьями.

***

      -Нет! Я так больше не могу! — чуть ли не крича сказал Леон.

Стены в общежитии больницы были настолько шумоизолированны, что орущего человека за дверью еле слышно.

      Весь в слезах Леон пошёл в ванную, чтоб привести в себя порядок. Но взгляд у него остановился на лезвии его бритвы. — нет. Я не могу. — останавливал себя тот. Но руки сами тянулись к лезвию, чтоб сделать эти порезы. — ну. Может только один. Раз. Когда Леон всё-таки достал лезвие с бритвы, он сделал первый порез. Не серьёзный, немного, на поверхности. Но уже чувствовал, что ему стало немного лучше. — ну. Может. Тот сделал ещё один порез. По глубже. Ещё один… Ещё. У него уже была вся рука в крови, её было так много, что незнающий будет недоумевать «как он ещё не потерял сознание?».

в это время у Коннора…

Тот как обычно после работы зависал в социальных сетях в телефоне. Ему было так лень после работы, что он даже не переодевался, только халат больничный снял. Спустя время, он начал чувствовать какое-то острое ощущение в левой руке… Сначала, Коннор не обратил на это внимание, но через пару секунд ему пришлось посмотреть что случилось. — БЛЯТЬ ЧТО ЭТО На его руке будто-бы из каких-то ран, начали расти цветы. Много цветов. Не большие. Красные. — что это за хрень…? Рассматривая руку он понял. И в его голове пронеслось имя «Леон». — блять, какой я идиот, какой я идиот, я же не. Он же. — с паникой говорил про себя Коннор ища в телефоне номер Леона…

***

Данное происшествие, связанное с цветами на руке - вымышленная болезнь, но это НЕ ханахаки. О ней мало кто знает. Представьте, Вы любите человека, но тот начинает резать себе руки.. Из-за этого у Вас начинают расти цветы на той руке, где и порезы, величина цветов связана с глубиной порезов... Да, Коннор любит Леона, почему он тогда это сделал.. Читайте в продолжении.

***

- нашёл... Также с паникой тот набирал сообщение своему лучшему другу.. Пока лучшему другу.. "Хей! Перестань резать себя!" - ч-что? - услышав звук уведомления в телефоне подумал Леон. Достав из кармана телефон тот напечатал ему в ответ: "привет.. И.. Всмысле?" - ответил Леон Коннору.. Под дурака. "перестань..." - как он... - недоумевал Леон. Но решил уже не отвечать. Цветы все продолжали расти. "Дурак! Если ты не перестанешь, я к тебе лично приду, я всё-таки знаю номер твоей квартиры!" Тот всё равно не отвечал.. Коннор побежал к выходу. Быстро обувшись, он выбежал и направился к Леону. Долго бежать не пришлось, так как они живут на одном этаже. Из-за сильной паники Коннор уже и сам начал рыдать.. Прибежав на место, он начал сильно стучать по двери.. Ему не отвечали.. Поняв, что смысла нет, Коннор напечатал Леону: "я люблю тебя.. Перестань.. Пожалуйста.."       Цветы перестали расти.. Только он начал паниковать мол - его больше нет.. Дверь открылась.. Перед ним стоял весь в слезах и с окровавленной рукой Леон, со странным лицом.. Тем же лицом, с которым был Коннор после поцелуя.. Не то удивлённо, не то испуганное... - в-всмысле, т-ты же - не успел договорить дрожащий голосом тот, как Коннор накинулся на него, обниматься.. Он его настолько сильно прижал к себе, как будто пытался его задушить.. Но это он обнимал его с любовью, с теплотой... После долгих обниманий, Коннор.. Поцеловал его... Он никогда так никого не целовал в своей жизни, даже не смотря на его прошлое.. Леон даже.. Он даже не отталкивал его, он просто начал наслаждаться происходящем.       Прошла минута.. Две.. Никто из них не знает.. Но всему стоило кончаться. Сразу же после окончания, Леон с особым удивлением сказал: - но ты же... Но ты ведь не.. - забудь об этом - перебил друга.. Или скорее уже парня Коннор - это было просто неожиданно, я до того времени думал, что у меня есть чувства и к Элли.. Но.. Я ошибался, это все ложь.. А теперь.. Надо замотать тебе раны. Обратив внимание на левую руку Коннора тот спросил.. - а что с рукой?.... - а.. Это... Ну.. Эх... Это бывает тогда, когда тот человек которого ты любишь режет себе руки - раздраженный голосом он ответил. - эм. Ну.. Хех.. Да.. - Но не волнуйся, их уже завтра не будет.... А пока идём заматывать раны..

На следующий день.

      Коннор и Леон как всегда ходили вместе, шутили или просто общались. Вот, они проходят мимо Сэм, рассказывающую что-то другим девочкам: - а вы знали? У меня вчера цветы на руке выросли! - с удивлением сказала Сэм. Услышав это те остановились.. Посмотрели друг на друга... -... -... -... Бля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.