ID работы: 8881575

Она

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он смотрел на неё. Она, как всегда, была прекрасна. Чёрные пряди волос спадали на оголённые мраморно-белые плечи. Её голубые глаза, полные слёз, смотрели куда-то вверх. Сильные тоже плачут, только вот они не признаются в этом. Эта девочка не исключение. О чём она сейчас думает? Наверное, о смерти... опять о смерти.       Нервно прикусывает губы, которые уже были в крови. Дрожащей рукой подносит сигарету ко рту, вдыхает в себя дым. Он ненавидел этот запах. Она же наоборот любила. Выдыхает кольца дыма. Сигареты... её дурная привычка. Но не её недостаток. Скорее исход жизни, последствие пережитого. Она курит, не давая себе опомниться. Сигареты заставляют её жить. Губят лёгкие, губят итак шаткое здоровье. Её это не волнует. Только не её. Здоровье? На своё здоровье она давно наплевала. Да и на свою жизнь тоже. Но не на других. Ради родных, близких, да и просто хороших людей она готова на всё. Ради себя уже давно ничего не делает. А чего он ожидал? Эта смелая, отважная девчонка никогда не признается, что ей больно. Будет держаться до последнего.       Побитые колени, в кровь избитые костяшки пальцев. Опять подралась... новые шрамы. Он знал каждый её шрам. У каждого была своя история. Старые шрамы наполнены болью и воспоминаниями. Отец-садист, опекун ещё хуже. Пытаясь выбить из неё всю «дурь» и вбить в неё понятие «благородная леди» они убивали её. Убили её детство. Что она помнит из детства? Наказания, лишения еды, изнасилования и унижения. Наверное, это всё и сделало её такой незабываемой и понимающей. Полной боли, которую она скрывает за смехом. Искренней она бывает с немногими. Но её искренняя улыбка прекрасна. Она неподвластна всему живому. Её слёзы прекрасны, ведь когда она плачет она искренняя, отпускает частичку всей боли.       Боль... основная составляющая её души... Физическая боль, которой наполнено её детство. Моральная боль от смертей близких... ей всего 15, а может и 16... точной даты своего рождения она не знала. Это неважно. Сейчас важно то, что она опять потеряла близкого человека. Кто-то уходит, кто-то умирает. Она говорит, что привыкла, но это не так... она привыкла скрывать чувства, но не к самим чувствам.       Интересно, она догадывается, что он сейчас смотрит на неё? Завораживающе смотрит... Странная девочка, но в другую он уже никогда не влюбится. Для него она причина жить и не сдаваться. Причина не унывать, падать и снова вставать. Она — его любовь. Он для неё лучший друг. Тот, который всегда будет рядом. Тот, с кем она всегда будет рядом. Друг, старший брат... но не больше... она любит другого. И она честна, она никогда не будет врать, играя с чувствами людей... И это ещё одна причина по которой он любил эту девочку. Маленькую, бледную и хрупкую девочку, которая не верит в чудеса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.