ID работы: 8883996

Сумасшедший канон...

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец- это только начало...

Настройки текста
После финальной битвы, магическое измерение выплеснуло слишком много энергии, чуть не убив всех участников побоища. Эта неконтролируемая сила разнесла всех людей по разным уголкам света, а духов в их миры. Так, Диего и Аделаида, в момент детонации этой «бомбы», были на корабле, с обломками которого их и вынесло к берегу необитаемого острова, где-то посреди океана. Когда вокруг лишь вода и дикие джунгли,а ты отрезана от магии напрочь - выбирать не приходится, нужно унять гнев и собрать последние силы, чтобы найти достойное пристанище и не сдохнуть с голоду. Эти мысли посетили Адель и заставили успокоится, принять и даже смирится с нахождением рядом неудавшегося властителя мира и одержимого ею мужчины. Диего сидел рядом с обломком кормы и пил виски из чудом уцелевшей бутылки. Его лицо не выражало злости или огорчения из-за минувшего провала... Он был спокоен, и похоже впервые в жизни счастлив. Уставший взгляд, легкая ухмылка и новый глоток. Его расслабленность раздражала Аделаиду: ещё недавно он готов был рубить каждого, кто осмелится отнять у него ключ к бесконечной власти, а сейчас... Да и сама Аделаида не совсем понимала себя. Сейчас, рядом с ним, усталость и боль уходят и расслабляют ее. Аделаида плавно села на песок рядом с Диего и спустя нескольких мгновений слезы сами потекли из ее глаз. Она устала. За последние месяцы девушка не позволяла чувствам брать верх. Но почему-то именно сейчас она позволила выйти всей своей злобе, боли и гневу. Видимо, они ей просто больше не нужны. Диего придвинулся ближе к девушке и с нежностью обнял ее. Адель облокотилась на его крепкое плечо, хотя совсем, совсем недавно они могли расправится друг с другом. (Это могло стать большой потерей для этого мира.) Ярость залила глаза обоим. Но любовь и магия очистили разум, выбив из последних сил Аделаиду, и чуть не вырвав душу из Диего. Сейчас Адель хотела лишь одного-покоя. В эту секунду, рядом с Диего вот так, не чинясь и не «надевая масок» она ощущала это блаженное чувство покоя как никогда. Запах почти выветрившегося парфюма, морской бриз.. всё казалось сном, очередным кошмаром. Но нет, всё было явью. Шелест волн. Закат. Всё казалось незыблемым. А на берегу продолжали сидеть два врага. Две половины одного целого. Так могло продолжаться еще очень, очень долго, но Диего сделал последний глоток и выкинул пустой сосуд в море. Он с лёгкостью поднялся и стал осматривать пляж. Его взгляд был проницателен, и кажется в глазах снова сверкнул огонек. Мокрая рубашка сильно просвечивалась, показывая многочисленные шрамы на рельефном теле. Подкатанные рукава оголяли загорелую кожу, отражающую лучи закатного солнца. Волосы, собранные в небрежный пучок. От нынешнего вида он казался ещё привлекательней. Осмотревшись, Диего сел на одно колено рядом с Аделаидой и томно посмотрев в глаза сказал: -Не плачь, мой ангел. Ты сильнее, чем думаешь- белоснежная улыбка проскочила на уставшем лице- Пойдём, это только начало. С этими словами он протянул девушке бутылку с алкоголем. Адель не противилась и знала, что этот глоток станет началом новой главы ее жизни. Она приняла этот яд, и протянув свою руку Диего, отдала себя судьбе. Солнце уже на середину погрузилось в морскую бездну, а по берегу шли два сильных предводителя, шли две легенды, обмениваясь тихими фразами, нежными взглядами и редкими, но страстными поцелуями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.