автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Малышке Ай никогда не нравился Хан Шан Ян - угрюмый, с мордой кирпичом, с его издёвками и неправдой. Но каждый раз, когда она показывала ему язык, в который раз выкидывала слуховой аппарат, и прямо ему в лицо кричала о том, что её отец - лучший, она мимоходом замечала его красоту. Её даже перестало удивлять, почему Тон Нян так смотрит на него. Сегодня дочке Соло исполняется восемнадцать, и именно в этот день она поняла, что влюблена в Хан Шан Яна. Нет, она не может так поступить с сестрёнкой Нян! Ведь они живут в счастливом браке уже более четырёх долгих лет. Но Ай больше не могла относиться к Шан Яну как обычно, а краснела при каждом его взгляде на неё. А этот мерзавец как будто не замечал этого! Вот же собака! Дочку Соло это безумно бесило, она всячески пыталась обратить на себя внимание, но реакции не последовало. Только Нян Нян обратилась к ней обеспокоенно: "Всё нормально? Тебе плохо? Хочешь, я сделаю тебе латте?" Её приторный голос тоже бесил. Спустя мучительные две недели Ай решилась на радикальные меры: Хан Шан Ян никогда не обратит на неё внимание, если вокруг него всегда крутится Тон Нян, значит, нужно её отвлечь! А ещё лучше - убрать навсегда, пусть они серьёзно поссорятся и разведутся, а мне достанется главный приз! План в голове созрел сразу же. Шан Ян точно не простит своей любимой жене измену, например, с его лучшим другом... А тут есть подходящая роль для моего папочки. Вот бы было здорово, если бы они с Тон Нян всё-таки были вместе. Но ничего, я быстро восстановлю справедливость! Что же, пожелайте мне удачи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.