ID работы: 888581

Невеста

Гет
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

пробная

Настройки текста
Дорогие читатели, это мой первый фанфик ! Так что тапками попрошу не кидаться! И в меня тоже не надо, пожалуйста! У меня день рождения все-таки (Кара). Девушка неспешно шла по лесной тропинке, которая была усеяна еловыми иголками, опавшими с растущих рядом исполинских елей. Одета она была в простое серое платье, сочетавшееся по цвету с ее небесно-голубыми глазами, доверчиво смотревшими на окружающий мир из-под пушистых и густых ресниц. На ее хрупкие плечи был наброшен синий плащ, а светлые волосы были заплетены в два высоких хвоста, легко взмывавшими от малейшего дуновения ветерка-шалуна. В руках девушка держала плетеную корзину, полную спелой черники. Кое-где на тропе попадались небольшие шишки, почти не заметные на фоне запыленных иголок, поэтому девушка внимательно смотрела себе под ноги. "Ну и что с того, если я исколю ноги? Главное, можно не опасаться наступить на змею, ведь они по хвое никогда не ползают", - думала она, в очередной раз останавливаясь, чтобы перешагнуть через древесный корень. Шла девушка медленно, потому что она никуда не торопилась. А когда идешь не спеша, можно увидеть много того, что в спешке всегда пропускаешь. Лес утопал в звуках. Радостно перекликались птицы, словно хвастаясь друг перед другом выросшими птенцами. Шумно протопал в густых зарослях кустарника хозяйственный ежик, нашедший где-то подберезовик и несший теперь пропитание домой. Вдруг выскочил на тропку серый заяц-трусишка, оглянулся и снова бросился в лес. Улыбнувшись, девушка продолжила свой путь. Вскоре тропинка привела ее к развилке. Более протоптанная и широкая тропка вела к окраине леса, о чем свидетельствовали проблески солнышка сквозь порядком поредевшую лесную чащу. Более узкая тропа круто сворачивала в лес. Чуть подумав, девушка направилась по второй. Она была не такой длинной, как первая, и вскоре девушка очутилась на небольшой прогалине. Посередине поляны находилась большая, в три человеческих роста горка, состоящая из крупных гранитных валунов. Из небольшой расселины по камням, звеня и переливаясь, весело бежал ручей. Достигая земли он сначала заполнял старое деревянное корыто, вкопанное каким-то заботливым человеком в почву, а после, стеснительно петляя, удалялся по направлению к старому болоту, прячась от палящего солнца в лесной тени. Девушка отставила в сторону корзинку и, наклонившись над родником, напилась прохладной и свежей воды. Подняв с земли свою корзинку, девушка направилась обратно по тропинке. В этот раз она свернула к выходу из леса. Лес кончался и девушка вышла на холм, который еще не взяло приступом лесное воинство. С возвышенности открывался великолепный вид на окружающую равнину, на которой располагалась ее родная деревенька. На полдороге к деревне стояла одинокая фигура. - Да-а-а-афна-а-а! - донес ветер громкий крик. Услышав свое имя девушка встрепенулась и легкими прыжками побежала вниз по крутому склону, бережно прижимая корзинку с ягодами к груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.