Здравствуй ... опа, Новый год

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здравствуй ...опа, Новый год

Настройки текста
Здравствуй ... опа, Новый год Только я могла попасть в такую идиотскую ситуацию. Зима. Мороз. Метель. Чистое поле. Ориентир только по заметенному полотну трассы. И через пару часов наступит Новый год. На моем лице застывшие от мороза слёзы. Ну и какого фига я решила сделать сюрприз друзьям и отправилась в одиночку на дачу. Оказалось, что от вокзала идти до дачного посёлка ещё около часа. Правда только я со своим "везением" смогла потеряться на абсолютно прямом пути. Видимо из-за метели умудрилась сбиться с дороги. Телефон как назло вне зоны сети, да и уже почти сел. Самое обидное, что искать меня никто не будет. Ведь друзья уверены, что праздник я буду встречать с родителями, а родители думают на даче с друзьями. Моё отчаяние уже дошло до крайней точки. Неужели я так и проведу последние часы уходящего года (или жизни) в полном одиночестве и не пойми где? С каждым мгновением становится все холоднее. Но видимо ещё не все потеряно, за моей спиной Слышится радостное урчание двигателя, а над дорогой рассеивается тёплый свет фар автомобиля. - Что вы здесь делаете? - Из остановившейся рядом со мной иномарки выходит парень с внешностью киноактёра. - Вам нужна помощь? - Не откажусь от помощи, я потерялась и ужасно замёрзла... - Протян руку, мой спаситель просто заталкивает меня в тёплый салон машины. Вскоре мои щёки начинают пылать, то-ли отогреваясь, то-ли от смущения. - Спасибо, вам огромное. - Не за что, меня зовут Сергей. А тебя? Прости, что на ты. - Ему так к лицу смущённая улыбка. - Не извиняйся, я совсем не против. Я Рита. - Нервный смешок вырывается против воли. - Знаешь, я чувствую себя полной дурой. Сюрприз друзьям хотела сделать. А умудрилась заблудиться. - Давай я отвезу тебя. Говори адрес. - Протянув руку к навигатору, Сергей ждёт мой ответ. - Дачный посёлок Лесное, 3-й проезд, дом 5. - Его рука резко меняет направление, а на лице удивление. - Можешь пока отдохнуть, минут через 15 будем на месте. - его уверенность передаётся мне. Время быстро пролетело. Расставаться с Сергеем мне совсем не хочется. Взгляд цепляется за курящих ребят на крылечке дачного домика. К машине несётся Кира, моя университетская подруга. - Ну наконец-то. Братишка, почему ты так долго? Ритка, а ты откуда, да ещё и в машине моего брата? - Это судьба! - Сергей притягивает меня к себе. А я и не сопротивляюсь, лишь глупо улыбаясь от его поцелуя в щёку. Видимо это и правда судьба...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.