ID работы: 8887004

Дух Мщения(рабочее)

Джен
R
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
()-мысли "Простой разговор" Без " или () описание мест людей и действия *слова автора Сидя в какой-то камере за столом для допроса непонимающего ничего встречаем мы нашего героя истории. Не успев собраться с мыслями в камеру входит чернокожий мужчина лет пятидесяти с повязкой на одном глазу и садиться перед ним. Меня зовут Ник Фьюри я директор организации Щ.И.Т, и мне интересно кто или что ты такое?" - спросил Фьюри. "Ааа ну меня зовут Алекс Райдер и я" . *Здесь мы откатим время назад и дадим герою предысторию того как он попал в щит. За 20 часов до щита. Город Нью-Йорк в данный момент отходит от нападения пришельцев.В районе Бруклина молодой человек одев на себя капюшон подъезжает на мотоцикле и возвращается в свою квартиру, если присмотреться можно увидеть что на его одежде есть пятна крови,но учитывая нынешнюю ситуацию в городе это не так уж и бросается в глаза. Зайдя к себе домой он снимает капюшон и мы видим молодого человека двадцати лет, с волосами цвета вороного крыла.Он проходит в ванную комнату и снимает вверх оголяя торс и мы видим что ни смотря на кровь на одежде на нем нет ран. Смотря в зеркало он отводит челку с зелёных глаз они выглядят так как будто обладатель их не имеет души, видя это он закрывает глаза. Открыв их мы видим в них жизнь как будто это совсем другой человек,посмотрев ещё немного парень идёт к холодильнику берет контейнер с едой и включает телевизор где говорят про нападение пришельцев и ничего про его атаку на банду дьявола улыбнувшись этому он начинает есть,но в другом месте. Другое место. Наташа Романов ака Черная вдова и Клинт Бартон ака Соколиный глаз несмотря на недавнее вторжение были резко направлена в район Бруклина в бар Дьявол для расследование. "У Фьюри что нет других оперативников отправлять нас двоих на расследование убийства какой-то банды"-сказал Клинт открывая дверь в место преступления. "Он не отправил бы нас если это не б..."-не успев Наташа договорить как они увидели бойню:оторванные руки,ноги,некоторые были сожжены и они поняли почему отправили их, вся находившиеся там банда Дьявола была истреблена с особой жестокостью. Выходя из здания они решили связаться с Фьюри , но вдруг они услышали как неподалеку зашумели мусорные баки.Насторожившись они подошли к ним и увидели выжившего из банды, только они собирались его спросить что случилось он начал кричать. "ДЬЯВОЛ НА БАЙКЕ МЕСТЬ ЗА КРОВЬ НЕВИННЫХ"- бандит повторяет это снова и снова. "О чудно сначала скандинавские боги и пришельцы,теперь дьявол на байке что следующее города падают с неба"- говорил Бартон. "Не время для колкостей Клинт,бери бандита отвезем его в щит, там и разберемся. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.