ID работы: 8887004

Дух Мщения(рабочее)

Джен
R
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Щит камера допроса. "Ааа ну меня зовут Алекс Райдер и я больше ничего не скажу без адвоката"-сказал Алекс скрестив руки и сделав серьезное лицо. "Если ты тот кем представился то ты должен быть мертв,а мертвецам адвокаты не к чему говори кто ты пока прошу по хорошему"-Фьюри а самого мысли (он вылитый Дэвид в молодости даже гонор тот же) "Я жив и сижу перед вами, жду адвоката у меня в кармане была визитка "Нельсон и Мёрдок" позвоните им" Тем временем вне камеры допроса наблюдают за происходящим Наташа и Клинт. "Дьяволу нужен адвокат прям ситуация для фильма, ну кто его будет защищать а"- фыркнул Бартон. "Другой дьявол"- сказала Наташа взяв визитку о которой говорил Алекс и увидев фамилию Мёрдок. Услышав это Клинт хотел рассмеяться , но увидев что она смотрит на визитку спросил. "Я что-то не знаю или теперь дьяволы по городу толпами бегают" "Пока ты был на миссии мы щит обратил внимание на адскую кухню так как появился тот кого называют "дьявол адской кухни" . Расследуя это мы вышли на Мэтта Мердока скрывающего по маской мстителя заинтересовавшись этим мы узнали что он потерял зрение в детстве , но по-видимому приобрел кое-какие способности, пока все". Вспомнив кое-что Бартон спросил. "Кстати что это было за оружие которое остановило монстра". "Помнишь в Норвегии открылся портал и оттуда вышли лединые мостры"дождавшись кивка она продолжила " одного мы смогли захватить и на основе него сделать гранату заморозки, одна такая может заморозить небольшое озеро "- ответила вдова. "Ммм ясно"ответил Бартон и подумал (Мда раньше было легче когда люди сражались с людьми) Камера допроса. "Сынок послу.."- неуспел договорит Фьюри как "Не называй меня сынок"-вспылил парень встав и разорвав наручники. Увидев что происходит Клинт и Наташа ворвались в камеру со своим оружием сразу готовые принять бой. Увидев это все Фьюри крикнул "Никому не с места " обратив на него внимание он сказал. "Алекс Райдер если ты хочешь знать почему были убиты Дэвид и Хлоя Райдер ты успокоишься и расскажешь что ты такое" Услышав что сказал директор Щита Алекс ответил превращаясь в черепа. "ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ О НИХ,ГОВОРИ ИЛИ СОЖГУ ВСЕ ЗДЕСЬ" "Надеюсь у тебя ещё есть эти гранаты"- спросил соколиный глаз, но увидев отрицательный кивок он понял они в жопе. "Сожешь всех и не узнаешь ничего. Так что остынь и рассказывай"- сказал Ник. Обдумав всю ситуацию Алекс вышел превратился в человека и сел за стол и заговорил. "Я не буду вдаваться в подробности, знаю что когда к нам в дом ворвались убийцы и убили отца и мать на моих глазах я умер" Услышав это все находившиеся посочувствовали парню ,но следующее их шокировало. "Их участи я не избежал и тоже получил пулю в голову. Но через какое-то время не знаю точно я открыл глаза и увидел уходящего человека, я огляделся и увидев что кроме трупов родителей никого нет я не знал что делать и начал паниковать. Я убежал из дома бежал,бежал чувствовал как мои ноги болят , но я не останавливался думая если я убегу что-то может изменить , но когда ноги подкосились и я упал на меня накинулось такое отчаяние что я не мог перестать плакать , но в один момент отчаяние и горе сменились гневом и в голове как будто кто-то кричал МЕСТЬ закрепляя эту мысль и в следующий момент я почувствовал как мое тело горит и я становлюсь тем кого вы видели. Я не знаю что со мной случилось был ли тот человек тому виной мне было без разницы и с того момента я путишествовал по миру пытаясь выясниь что нибудь о той ночи попутно карая зло. А теперь говори кто убил моих родителей". Услышав это ему посочувствовали никто не должен пережить такое неговоря о уж о 9 летнем мальчике, но также заметили что он что-то скрывает, но тут Фьюри сказал то что шокировало не только Алекса, но в какой-то мере и агентов Романов и Бартона. "Твоих родителей убил наемник Меченый,но тот кто нанял его был кто-то из верхов правительства США. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.