ID работы: 8887004

Дух Мщения(рабочее)

Джен
R
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Услышав что главный виновник убийства сидит в правительстве Алекс удивился и рассердился (Суки мой отец был героем который воевал за эту страну, а она его убила) Видя реакцию парня Фьюри решил успокоить парня чтобы он не натворил глупостей. "Малыш я знаю что ты чувствуешь , Дэвид и я были когда-то боевыми товарищами и найти убийцу я также хочу. Я не думаю что парень с горящей головой врывающийся в правительство убивая всех подряд в поисках мести"-сказал Фьюри. "А что мне делать тогда, услышав что моих родителей убили ублюдки сидящие в кабинетах которые решают кто умрет а кто нет,учитывая"-"Я знаю все это и если ты успокоишься и услышишь мое предложение ,обдумай его не отказывайся сразу"- перебил Ник. Услышав это Алекс решил выслушать."Что за предложения". Улыбнувшись этому Директор щита сказал."Вступай в щит как внештатный агент под моим командованием". "Чего?"-Алекс "Чего?"-Бартон, Наташа промолчал. "Что услышал, обдумай это и через минуту дай ответ"- сказал Ник. Охренев от кол-ва времени на обдумывания Алекс начал размышлять. (Что мне даст это работа на щит блин думай думай,почему Фьюри пялится на меня все время мне стрёмно) "Ну решил"-сказал Фьюри (Бл*ть про*бал минуту осел...хотя) "Ну меня есть просьба если выполните я ваш"-Алекс "Говори но не наглей "-Фьюри "Я хочу встретиться с этим меченым пожалуйста" Обдумав просьбу Ник решил согласиться. "Хорошо, но агент Бартон и Романова сопроводят тебя" увидев кивок согласия он продолжил "Отведите Алекса в тюрьму Щита для беседы" Тюрьма Щита. К тюрьме подъехал джип с эмблемой щита. Из него вышли двое мужчин и женщина. Подойдя к воротам девушка показала карточку щита и сказала "Мы здесь для допроса Лестера Меченого { нигде не говориться о его фамилии так что вот} Сообщив о прибытии и получив разрешение служивый пропустил троицу. Идя к зданию их встречает женщина с загорелой и с черными средней длины по плечи волосами, в обтягивающем с символом щита. "Агент Бартон , агент Романова , Алекс Райдер"- попривествовал их агент. "Мария неужели Фьюри не доверят нам и послал тебя нам на помощ"- спросил Бартон. "Нет я сюда доставляла Алексея Ситцевича и Флинта Марко, и получила что вы прибудите сюда для встречи с меченым и я должна организовать это от других глаз" кивнув в понимании агенты и Алекс последовали в камеру для допросов где не было ни камер ни прослушки только стекло для наблюдения за допросом. Оставив агентов снаружи Райдер зашёл в камеру и увидел мужика в оранжевом комбинезоне он был лысый, но лбу был шрам в виде мишени. Сев на против него Алекс молчал и смотрел на него увидев улыбку "Что ты лыбешься утырок , ты знаешь кто перед тобой" улыбнувшись ещё сильнее он сказал "Алекс Райдер полагаю , ты очень похож на отца, как он стати ах да. Я его убил как и твою суку мать"-со злость выкрикнул меченый понимая что кто-то после встречи с ним выжил. Но больше всего был зол Алекс который встал откинул стол разделяющий их попутно из его рта выходили с рев попутно с огнем обволакивающий голову и в следующий момент перед меченый череп который берет его за грудки и головой впичатывается в лицо наемника ломая нос и одновременно обжигая лицо ему. Снаружи камеры . Клинт и Наташа хотели ворваться и остановить Алекса, но Мария остановила их и сказала. "Директор Фьюри сказал не вмешиваться чтобы не случилось, он был готов к тому что меченого убьют".Услышав это они остановились стали наблюдать. В камере. Подняв Лестера и прижав к стене череп услышал."Ха так я все же тебя убил" не дав договорить ему череп схватил его за шею обжигая ее и начал вбивать меченого в стену раз за разом. Когда наемник начал выплёвывает кровь череп остановился и поднял его лицо напротив своего и сказал. "ПОСМОТРИ МНЕ В ГЛАЗА. ТВОЯ ДУША ЗАПЯТНАНА КРОВЬЮ НЕВИННЫХ"..сжимая голову меченого как тисками..."ПОЧУСТВУЙ ИХ БОЛЬ". И Лестер начал кричать пытаясь вырваться из хватки черепа , но все было четно и через несколько секунд его тело обмякло и он упал замертво. Вернув форму человека и выйдя из камеры. На него смотрели с лицами *И чё это было* Алекс сказал "Он заплатил за всю боль причинению невинным." Решив что они спросят позже они вернулись в штаб щита. Щит. Там их встретив Фьюри. Дав ему краткий отчёт о случившимся он повернулся к Алексу и вручил значок щита. "С этого момента ты агент щита агент Хилл покажет где тебе остановиться будеш нужен я тебя вызову ". Кивнув они разошлись в разные стороны ,но Алекс вспомнил и сказал Фьюри. "Ах да мне нужен мой байк с полным баком" Достав ключи он бросил их Директору щита и дальше за Марией наблюдая за ее покачивающей попкой. (Думаю все не так плохо). "Вот мазафака и минута как стал агентом, а уже приказы отдает"- фыркнул Фьюри кинув ключи Бартону. "Ты слышал Бартон ты подбил его байк на истребителе тебе и отрабатывать"- дополнил Фьюри уходя. Соколиный глаз подумав решил скинуть ключи Черной вдове как ее след уже простыл. "Вот суки" ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.