ID работы: 8887780

Холодное сердце. Новая история

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
146 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Анна!!! - крикнула Эльза. Анну оковывали тёмные щупальца, которые испускал человек с янтарными глазами, и злобно улыбкой. Блондинка пыталась дотянуться до Анны что бы ей помочь, но чем дольше она бежала, тем больше отдалялась. Девушка попробовала дотянуться до сестры своей магией. В конце концов силы покинули Эльзу. А щупальца начали душить Анну. Эльза закричала, и проснулась. Вокруг всё залединело, и шёл снег. Рядом с блондинкой сидел перепуганный Джек. -Что случилось?!?! Почему ты так закричала!? POV Эльза Я проснулась от кошмара. Там мою сестру пытались задушить. Проснувшись я увидела всю комнату во льду и снеге. Тут я услышала взволнрванный голос. Это был Джек. -Что случилось!?!? Почему ты так кричала!? - спросил он. Я ничего не ответила. Я прижалась к нему, и зарыдала. Тут в мою голову перешло имя '' КРОМЕШНИК". Я резко успокоилась, и серьёзно посмотрела на Джека -Ты знаешь кто такой кромешник? Он посмотрел на меня и загрустил. -Да. -Расскажи о нём! - попросила я -Хорошо, только потом ты мне расскажешь откуда ты его знаешь, и почему ты кричала. Я кивнула -Когда-то давно, когда мне было семь лет, Кромешник ворвался в мою жизнь. Мы тогда жили в деревне. Кромешник ворвался к нам в деревню, и всех там убил включая мою семью. Я один сумел спастись. И в оставшуюся жизнь, во всех кошмара его злобную улыбку, янтарные глаза и тёмную магию. -Так, теперь ты рассказывай-произнёс Джек -Хорошо. Кромешник я не знаю, но только что у меня в голове появилось его имя. А кричала, потому что кошмар приснился -Какой? -Там Анну, мою сестру, опутывали тёмные щупальца, а я не могла до неё добежать и спасти. Ещё там был человек с янтарными глазами, и злобно улыбкой. И тут я вспомнила, что этот самый человек что то кричал и я даже помнила что:"Запомните меня навсегда! Моё имя Кромешник" Тут я вскрикнула -Это был Кромешник! Я вспомнила, что этот человек кричал"Запомните меня навсегда! Моё имя Кромешник" -О НЕТ! - воскрикнул Джек -Ты чего? -Твоё прошлое стало просыпаться! -Всмысле? - не поняла я -Сейчас расскажу-сказал Джек-Раньше, вы с Анной были принцессами Эренделла. Ваши родители погибли когда тебе было шестнадцать, а Анне четырнадцать. Через два года, состоялась коронации. Ты стала королевой, но о твоей магии никто не знал. Потому что когда вы с Анной были маленькими, вы играли в замке. Ты случайно ранила Анну, и закрылась. Замок закрыли. А на коронации Анна тебя достала, и ты выплеснула магию. Ты убежала. Построила замок на северной горе и жила там. В конце концов Анна тебя нашла, но ты ранила её сердце и выгнала. Потом тебя забрали стражники. Но ты вырвалась, расколдовала Анну и перестала бояться своей магии. Ещё через три года вы отправились в зачарованных лес. Там ты приручили духов, открыла правду о прошлом, и осталась в лесу, а Анну назначила королевой. Но потом началась война. Вы победили, но ты погибла. Анна долго плакала, и в конце концов к ней пришёл маг и сделал так, что вы оказались здесь. А знаю я это, потому что тогда был духом, и твоим лучшим другом. Я тогда-то же погиб, и Анна меня тоже вернула, но в облике человека. Я сидела в шоке от услышанного -А как ты стал духом? -В тот день мы с сестрой катались на коньках. Я тогда спас сестру, по утонул сам. Через какое то время меня подняла ты, с помощью магии, и наделила способностями снега. А духом меня сделал луноликий. -Ясно-сказала я -Но как так вышло, что ты помнишь кем и где был, а я не помню? -Наверное потому, что я был духом. Ладно пошли гулять, вечером обо всём поговорим. Мы пошли в парк. -Привет-поздоровался Арт -О, привет-сказали мы хором. -Вы в курсе, что тут недалеко есть канатная дорога? -Нет. А где она-спросила я -Пойдёмте провожу. Мы втроём пошли к канатке. Через некоторое время мы пришли. Арт нас посадил на канату и пошёл домой. Пока мы ехали, я не могла закрыть рот от увиденное красоты. Под нами простирались поля с мака и, большое лазурное озеро, и в конце мы поднялись на гору. На горе ыла не большая полянка, с которой открывался прекрасный вид на всё то, что мы проехали. Мысели есть. Да я с собой прихватил еду. После прекрасного пикника, мы поехали обратно делиться впечатлениями с Иккингом и Астрид. POV автор -А потом мы устроили пикник.-завершила рассказ Эльза -Завтра покажешь! - сказала Астрид -Кстати, ребят-обратился к нам Икк- вы ничего не забыли? -А что мы могли забыть? -удивились блондины Сегодня, точнее ровно месяц назад вы начали встречаться-ответила за парня Астрид. -Точно! - сказала Эльза-Встречаться мы начали, когда было второе июня, а сегодня второе июля! -С годовщиной отношений!!! - сказали хором Ас и Икк.  *** Ночью была гроза. Эльза с детства боялась грозы, и поэтому при каждом громе вздрагивала и жалась к Джеку. При одном из громов Джек проснулся, и не увидел блондинку. Но вдруг почувствовал, что кто то дрожит под одеялом. Он откинул край одеяла, и увидел дрожавшую Эльзу, которая жалась к нему. Он взял блондинку на руки, и посадил к себе на колени -Ты чего, зай? - спросил белобрысый -Я с детства боюсь грозы! - тихо прошептала "Снежная Королева" -Почему!? Расскажи-задал логичный вопрос Джек -Когда я была маленькой-уже начала успокаивать девушка-я была в гостях у дяди с тёткой. Родители отвезли меня к ним на неделю, что бы уладить какие то дела. Тётка Лида мне не родная, и поэтому меня не любит. Так вот, как то раз дядя Валера ушёл на работу. Работал он по ночам. В ту ночь тётка выгнала меня на чердак за то что я начала кушать без разрешения. Там, на чердаке почти не было крыши, но она меня там заперла. Через минут десять моего заточения началась гроза. Молния ударила в чердак. Тогда у меня из за пожара остались ожёги, а тётке было плевать на меня. Я начала морозит огонь, но он вообще не морозился. Тогда я наколдовала ледяную горку вниз с чердака, и быстро съехала. Там внизу, я упала в обморок из за того, что наглаталась дыма. Очнулась я на руках у дяди. Он стал меня расспрашивать, что я делала на чердаке, и я ответила что меня там тётка заперла. С того момента я боюсь грозы больше всего на свете! - закончила рассказ Блондинка. Джек сочувственно кивнул, и пара обнявшись заснула крепким сном. *** -Джек!!! Почему твои вещи лежат в моём чемодане!? - вопила Эльза -Не кричи-спокойно произнёс Джек-у нас через четыре часа уже поезд! Через некоторое время вся наша команда стояла на платформе и ждала поезд. -О, вот и он-воскликнул девушки в один голос. Ребята зашли в поезд и нашли своё купе. Разместились все так же как и в прошлый раз. -Джеееек-протянула Эльза -Дааааааа-так же в ответ протянул парень -Когда придём в школу, ты же бросишь Клару? - сделала щенячьи глазки Эльза. -Конечно-с лаской в голосе сказал Джек. Всё ребята улеглись спать. Провели дни в поезде ребята сидя в телефонах и планшетах. -Джек! - пыталась разбудить парня Эльза В конце концов блондинке это надоело, и она спихнула его со своей кровати. -Наконец то! Проснулся! - воскликнула Эльза - мы прибудем на станцию через сорок минут и... Она не смогла договорить, поскольку Фрост заткнул её рот поцелуем. Когда они оторвались друг от друга в купе ворвались Иккинг и Астрид. Джек запрыгнул под одеяло и прошептал Эльзе -Подыграй мне! Эльза незаметно кивнула. -Ну, как успехи? - спросила Астрид-проснулся? -Как видешь, нет! - начала подъигрывать Эльза Астрид подошла к кровати Джека, докоснулась до парня, а он подпрыгнул, не снимая одеяла, и закричал страшным голосом. Астрид подпрыгнул от неожиданности, и убежала. Иккинг побежал за девушкой, а вернувшись пара увидела двух блондинок, которые валяются на полу от смеха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.