ID работы: 8888839

Рассвет

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Ты живёшь в России,твоё имя Джей. У тебя очень хорошие отношения с мамой,(твои родители развелись когда ты была ещё маленькая ,поэтому ты живёшь с мамой). Мама никогда не говорила тебе про папу,но ты никогда особо и не задумывалась о нём ,так как почти не помнила его.Единственное что ты о нём знала ,это то что именно он настоял на том чтоб тебя назвали Джей. Мама тебя очень любит,не отказывает тебе не в чём.Бывыло даже что в чём то себя даже ограничивала ,чтобы тебе было лучше.Можно сказать пыталась быть тебе и мамой и папой.Ну и конечно же в любой семье не без ссор. В один день вы с мамой очень сильно поссорились.Ты была очень зла на маму ,поэтому пошла на ночёвку к своей лучшей подруге Вике ,чтобы как то разгрузить себя ,да и вообще отдохнуть. Вам было очень весело.Вы дурачились и маялись фигнёй.Говорили про мальчиков ,сплетничали про одноклассниц ,говоря что они думают только о себе и ведут себя как стервы. Ты совсем забыла о ссоре с мамой,как будто вы даже и не ругались,как вдруг.Pov Джей: Мне позвонили из полиции: Мент:Добрый вечер,Джей? -Эм,да ,а вы кто и почему звоните так поздно? Мент:Вас беспокоят из отделения полиции.С... (Я перебила его) -Давайте ближе к делу пожалуйста. Мент:Не перебивайте.Сегодня между 1:00-1:40 был обнаружен труп вашей матери,можете приехать на опознание. -Нет,вы наверное ошиблись,досвидания. (Я положила трубку). Мы с Викой ещё не много побесились,и легли спать,но я долготворочалась в постели ,и не могла уснуть.Из за этого тупого звонка,блять ну естественно это прикол,либо ошиблись. Утро: Я проснулась раньше Вики,и побежала умываться.Когда я вернулась из ванны в Викиной комнате сидела её мама.Я поздоровалась,а она серьёзно посмотрела на меня ,и попросила сесть. Мама Вики(МВ):Джей тебе случайно вчера не звонили?Из полиции? Я:ну да ,звонили.А что? МВ:Ты знаешь что произошло с твоей мамой? Я:Так это всё правда? МВ:Да. Я начала Рыдать,просто захлёбываться в слезах .Вика и её мама обняли меня,и начали успокаивать. МВ:Сейчас ты успокаиваешься,собираешься и мы едем в отделение.Там спросим что делать дальше,если что некоторое время сможешь пожить у нас.Идёт? Я лишь посмотрела на неё,и нервно кивнула. Никаких родственников кроме мамы у меня не было.Папу я не знала,да и наврятли я ему нужна,он меня наверное и не помнит. Мы с мамой Вики приехали в отделение .Ничего толкового нам не сказали.Спросили про родственников.Я попросили их найти моего папу ,вдруг есть Надежда что он меня возьмёт,и меня не посадят в дет дом на пару лет.Мы ушли и отправились домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.