Рассвет

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Несколько дней,пока полиция искала моего отца,ялежала в кровати и смотрела в потолок.Я не могла смириться с тем что вся эта хуйня происходит именно со мной,не смотри одноклассниками ,а блять со мной.Я очень надеялась что моего папу найдут и он возьмёт меня к себе.Мне всё равно где я буду жить хоть в кладовке,но с родным человеком.Шёл четвёртый день,как вдруг маме Вики кто-то позвонил,Я не предала этому значения потому что думала что ей звонит муж или подруга.Я лежала слушала тишину ,как вдруг в комнату влетает мама Вики и говорит: МВ:Джей,нашли твоего папу ,он согласился тебя взять к себе.Кстати он Американец,и живёт в Америке. (Меня эта мысль обрадовала ,но моё подавленное состояние ,не давало мне стать весёлой и показать это). Я:Да,это круто.Когда вылет?Что мне делать?(монотонно и бесчувственно сказала ты). МВ:Вылет завтра днём ,поэтому начинай собирать вещи,можем заехать в твою квартиру если нужно что-то забрать. Я:Нет,я не хочу туда возвращаться. МВ:Хорошо,как знаешь.Собирайся и ложись спать,завтра вставать рано. Я:Хорошо, День вылета: Меня разбудила Викина мама.Честно её забота меня слегка подъзаебала,но я не подавала виду,потому что этот человек мне помог.В общем ,я проснулась и позвала Вику поговорить,потому что скорее всего мы видимся последний раз в жизни.Мы разговаривали обо всём ,она поддерживала меня как могла,но напрятали она понимала то ,что я чувствую сейчас.Мы рассказали друг другу всё что хотели.Время пролетело очень быстро.Влетает Мама Вики: МВ:Джей,давай быстрее собирайся вылет через 3 часа ,а ты ещё в пижаме. Я:Да ,уже собираюсь. Я судорожно сходила в душ,и побежала краситься,пока я красилась,я Болталка с Викой,потому что зотела провести с ней максимально много времени. Ну вот я собралась,выгляжу более менее,а для человека у которого произошла трагедия,так вообще шикарно.Я вызвала такси ,и стала ждать,пока я ждала такси мама Вики дала мне немного денег чтоб я покушала в аэропорту.Я поблагодарила её,и сказала что если б не она то скорее всего,я бы ночевала на улице.Приехало такси,я попрощалась с Викой и не семьёй и села в машину.Передать то что было у меня на душе просто не возможно.Каждую секунду про себя я говорила «пиздец,пиздец,пиздец» Через два часа я уже сидела в самолёте.Я купила себе в аэропорту снотворного ,чтобы на время полёта уснуть,и не загоняться ещё больше.Когла мы взлетели я просто не могла поверить что я на пути к новой жизни ,обсолютно другой. Не известно всё будет хуёво и хорошо.Я выпила таблетку и через некоторое время отключилась. Меня разбудила стюардесса,она улыбалась мне и говорила что-то,но я не понимала из за шума.(Благо английский я знаю давольно не плохо,с этим проблем у меня тут не будет.Я поспешно встала и пошла к выходу.Когда я уже забрала багаж,отстояла очередь на паспортный контроль,я написала на какой то номер (который мне дала мама Вики),что я приехала и меня уже можно встречать.Мне ответили чтоб я шла к выходу и поворачивала направо ,там стою я я буду махать рукой.Я так и поступила.Когда я повернула,я ожидала увидеть там своего отца,а не какую то девушку.Она мне показалась давольно милой ,поэтому я очень быстро нашла с ней общий язык.Её звали Эшли Она оказалась старшей дочкой моего отца.Она мне помогла загрузить вещи в машину ,и мы поехали и разговаривали. Эш:Ну,давай рассказывай что там у тебя произошло,почему ты приехала к нам. Я:не очень хочу говорить об этом,потом лучше спросишь у папы,но пока что в городе всё выглядит очень безопасно,мне даже нравится. Эш:Хахаха,я рада!Ты знаешь кого-то из нашего города? Я:Нет,я вообще первый раз приехала заграницу. Эш:Я тоже особо не с кем не общаюсь,точнее как вообще не общаюсь,папа мне запрещает выходить на контакт с людьми.Боится за меня.Поэтому я жутко рада что приехала ты,и я не буду тухнуть одна дома. То что сейчас сказала Эш,немного поразило меня,я что блять должна 24/7 дома сидеть,нет уж я уговорю папу и мы будем ходить гулять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.