ID работы: 8889241

Жажда плоти

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знай, скелет этот не всегда был так страшён — Когда-то был малыш Санс я, Но теперь в моих глазницах видишь кровь И убийства желанья. Сказали ведь — на гору не влезать, К пещере не приближаться, Но на запреты взрослых детям наплевать — И это факт! А мы жаждем плоти! Мяса сочного с молоденьких костей — Поскорей, Ведь нас здесь не кормят! Подчиняет голод каждого себе — Насовсем. Посмотри, Как бегут года, Жизни тают понемногу. Лишь крохи Получаем мы — Прахом устлана дорога. Что ж, кроха, Я чую твой вкус… Ты мой перекус… *** Ой-ой-ой. Моя закуска вдруг поднять решила бунт Против судьбы, что уготована. Ха! И какой же выберешь ты путь, Кроха?! Ведь среди монстров ты совсем одна! Видно, род всё так же ваш неисправим — Уверенный в своих силах, Ну, а мой уж все манеры позабыл — К чему они? Мы лишь хотим плоти! Этот голод многолетний утолить, Отомстить, убить, Испить крови! И тебе нас в этот раз не обхитрить — Мы не простим. Человек! Убегай-рыдай — Только мне на это наплевать, Мне б кости обглодать, Сожрать. Умирай-страдай — Больше я уже не стану ждать, Поесть пора. Это не мы ведь тебя здесь закрыли, И сами на гибель себя обрекли вы. Глупы и слепы — И вдобавок ко всему слабы! Кроха! Обожди ещё немного, Не беги, дай выпить крови! Скоро взор твой навсегда покроет тьма. Не мы — жизнь такова, Так дай крови! Вздох последний для меня ты сохрани — И усни. Не думай о нас так плохо — Есть просто хотим немного!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.