ID работы: 8889520

Нервы

Другие виды отношений
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог - Первый шрам на сердце!

Настройки текста
      Сложив крылья за спиной, принцесса летела вниз, увеличивая скорость с каждым мигом приближающийся земли. Веки автоматически зажмурились, чтобы не осозновать в полной мере своей глупости, а сердце зашлось в бешеном ритме страха, мурашками изучив всё тело и подступив комом к горлу невыносимой болью. Слёзы обжигали щеки. Слёзы разочерования! Как он посмел обмануть её?! Использовать, ради пристола и власти над какими-то воинами?! Как же её наивно чистые чувства?! Они разбиты, словно зеркала иллюзий. От них осталась, тока жалкая кучка...Но какая?! Эти осколки - очень больно, ведь могут впиться в твоё сердце, а что если зарезать ими того, кто посмел нагло тобой воспользоваться?! Данная мысель образовало моментально аварию, заставив остановиться у самой почвы, расправляя при этом крылья, зачерпнувшими воздух для того, чтобы взмыть реско вверх с коварной гримасой на лице украшенную красными дорожками от слёз.       Пикси помогли феи сменить отстойную туфту, что раньше казалась невино-чистой одеждой из лепестков на более жесткие листья боевого-раскраса тёмных танов. Ихний голосок, теперь раздражал - такой звонкий и громкий, словно птичка распелась, вдруг замолк и сменился жутким рычанием из запрещёной части окрестностей, заставив крылатиков испуганно спрятаться в бутоны цветов.       Приставляя, как вонзает в сердце блондина обоюдоострый меч, Марианна оттолкнулась от точки опоры с криком, очень напоминающие то рычание, что раздалось не так давно в другой староне леса.       Любовь больше не имеет места в её разуме, наполнив сердце жгучей обидой и желанием пустить кровь тому, кто ею воспользовался. Вспомнив слова джина после вчерашней неудачной попытки покончить с собой, девушка прикоснулась тонкими губами к серцевидному чёрному камню, что был встроен хитрообразным образом в ветвистый браслет на левом запястье. P.S. Продолжение выйдет, либо сегодня, либо на днях. Не пускать автору кровь, если возникнут проблемы с написанием продолжения, так как занята тем, что оформляю документы. Если будет критика и поддержка - следущая глава выйдет на 5 страниц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.