ID работы: 8889841

Всё или ничего

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Pov Автор       Миранда и Элина встретились в аэропорту за час до вылета. Лина вела себя вполне сдержанно в отличие от Миры. Мира с самого детства очень сильно боялась высоты и перелётов, но пыталась этого не показывать. Но её поведение и лицо говорили об обратном.       Мира ходила по аэропорту от стены до стены и Лину это напрягало и наконец не выдержав Лина заговорила:       –Я конечно понимаю ты боишься, но успокойся пожалуйста, так ты себя ещё больше накручиваешь и знай я рядом, а это значит, что всё будет хорошо просто верь мне. -Элина с пониманием посмотрела на подругу и легонько улыбнулась. И какого было её удивление, когда Мира действительно успокоилась и села на рядом с Линой. Вот так быстрая смена настроения, удивительно.       Через полтора часа началась посадка на самолёт до Мистик Фолза и девушки забрав свои вещи поспешили на свои места.       Pov Мира       Я всю жизнь боялась высоты и даже сейчас сидя в этом самолёте моё сердце чуть ли не выпрыгивает из груди, я боюсь, я правда боюсь, но не говорю об этом, что бы Лина не волновалась хватит с неё стрессов. Я решила занять себя рисованием и достав из рюкзака альбом и простые карандаши принялась рисовать наш маленький, но красивый городок ведь я буду скучать по нему.       Я выводила каждую неровную линию на своём рисунке, пыталась передать всю красоту Бейквелла. Я даже не заметила как перестала бояться, я просто была в своих мыслях и занята рисованием.       Отложив карандаш я взглянула на Лину, она была спокойна как удав, тихо слушала музыку и смотрела в окно. Наверное она почувствовала, что я смотрю на неё и перевела на меня взгляд.       –Что такое? -взволнованно спросила Лина и посмотрела на меня с тревогой.       –Ничего, просто я думаю, а что будет дальше? -задумываясь проговорила я.       –А что дальше? Мы будем жить с Деймоном и Стефаном в их поместье, заведём новых друзей и знакомых, будем жить настоящим, а не прошлым. Миранда, пойми всё что было уже в прошлом давай жить дальше!? Давай развиваться. -чуть тише сказала Лина и я мельком заметила как в уголках её глаз собрались маленькие слезинки.       –Я пытаюсь, я правда пытаюсь, но там остался Вуди. Лин, а вдруг мы больше не вернёмся? У него скоро день рождения, а мы улетели, мы же даже на могилку цветы принести не сможем, меня это гложет. -я опустила взгляд на свои ноги, а Лина продолжила говорить.       –Миранда, мы прилетим в Бейквелл зимой, я тебе обещаю, мы принесём ему цветов и расскажем ему о нашей поездке, но сама подумай нам это нужно, мы должны отдохнуть от всего этого. Мы потеряли лучшего друга, но мы не должны падать духом Вуди бы это не одобрил. Я уже много раз говорила, что виновата перед ним и буду говорить это всегда, он моё больное место и только ты об этом знаешь, понимаешь? Давай хотя бы в Мистик Фолзе попробуем отдохнуть, прошу. -Лина это говорила со слезами на глазах, я знаю, что ей больно и тяжело и я поступила как эгоистка начиная про это разговор, но меня это тревожило.       –Хорошо, прости меня я попытаюсь отвлечься. - сказала я и легла на плечо подруги. Через 10 долгих минут я отключилась.       Pov Автор       Через двенадцать часов Девушки были в аэропорту Мистик Фолза. Лина позвонила Деймону и он уже должен ехать, что бы забрать девушек и отвезти их в поместье.       Девушки стояли на парковке и ожидали Деймона, и когда машина дяди остановилась прямо перед девушками Мира присвистнула       –Вот это машина. -с восторгом проговорила девушка и начала осматривать её. Лина знала маленькую слабость подруги к машинам поэтому просто усмехнулась и подошла к Деймону.       –Привет, Деймон. -Лина обняла парня и села в машину. Деймон никогда не любил, когда его называли «Дядя Деймон» . Он считал, что он совсем ещё молод, что бы быть дядей, именно поэтому и попросил девушек заранее звать его просто Деймон.       –Привет, Шнурок. -сказал Деймон и усмехнулся зная, что Лина не любит это прозвище. Когда Лина была маленькая Деймон приезжал в Бейквелл навестить племянницу, девочка была до жути быстрой и энергичной, что Деймон за ней не успевал вот и дал ей прозвище - Шнурок. Лина решила грубо проигнорировать приветствие и спокойно сидела в машине и смотрела в окно.       —Деймон, не знаю говорил ли тебе кто нибудь это или нет, но машина у тебя огонь. - с видимым восторгом проговорила Мира. Будучи ещё ребёнком Мира бегала к соседу в гараж и наблюдала за тем, как тот ремонтировал машины, которые ему привозили люди. С тех пор у неё и появилась любовь к машинам.       –О да, Милая машина у меня просто бомба. -хвастливо сказал Деймон и сел за руль машины. В этот момент Лина не смогла сдержаться и закатила глаза. Мира быстренько села на задние сиденье и принялась смотреть на пейзажи из окна машины.       Pov Элина       Как только мы прилетели в Мистик Фолз я сразу же почувствовала облегчение, мне впервые за три года стало легко. Я решила отпустить прошлое и двигаться дальше, от прошлого у меня остались лишь воспоминания и я не жалуюсь. Я считаю, что воспоминание лучше всех слов и действий. После смерти Тёти и Вуди у меня от них остались только воспоминания и я храню их в самом заветном уголочке своей души, это единственное на данный момент, что я могу сохранить. О Господи, я чувствую себя размазнёй какой-то. Вот правда, я очень часто грущу, а всё почему? Всё потому-что я действительно чувствую вину за смерть родителей и близкого друга. Сколько бы Мира меня не переубеждала факт остаётся фактом, я виновата в смерти Вуди.

***

      Я верю в то, что этот город поможет мне и Мире отпустить прошлое. Вуди был единственным нашим другом, после его смерти мы были вдвоём и только мы, но я считаю, что нам нужно найти новых друзей и знакомых. Новые друзья – новые эмоции. Новые эмоции – прощай прошлое. Какой бы эгоисткой я себя не считала, но я хочу отпустить всё и быть хоть чуточку счастливее, просто хочу, что бы всё было хорошо. Я хочу быть свободной. Я хочу освободиться от чувства вины, но этого никогда не произойдёт, я всегда буду чувствовать вину, всегда. Только я, я виновата в его смерти и я надеюсь, что когда нибудь он меня простит. А пока я попытаюсь отвлечься от всего этого дерьма.       –Ну что Деймон? Рассказывай как ты тут поживаешь? Как Стефан? -отвлекаясь от своих мыслей спросила я у вампира и так заинтересованно взглянула на родственника.       –Я просто отлично. А вот жить со Стефаном в одном доме не очень весело, хотя согласен он иногда смешит меня своей упёртостью. Я ему говорю, что пить человеческую кровь надо, что бы быть сильнее, чтобы не потерять сноровку, а он упрямится, наверное кровь зверюшек его больше устраивает ну прям охотник – зоофил честное слово. -Деймон закатил глаза, а мы с Мирой начали истерически смеяться. –А вы как поживаете дамочки? -ухмыляясь спросил парень поочерёдно одаривая нас взглядом.       –Да вот потихоньку, думаю смена обстоновки нам не помешает. Кстати Деймон, а мы с Мирой будем жить в одной комнате или в разных? -переведя взгляд с окна на Деймона спросила я.       –Как хотите. В доме полно пустых комнат, можете выбирать любую. Мы кстати уже приехали –Деймон остановил машину и попросил нас выйти, а сам решил загнать машину в гараж.       Я вышла из машины и начала осматриваться, знаете, а мне нравится. Вот правда, тут прекрасно. Особняк Сальваторе находится за городом, его окружают множество деревьев. Сто процентов Миранде тут понравилось, она художник, а это значит, что она любит природу. Уверена она нарисует много пейзажев и картин.       Ой, а запах то. Запах просто божественный. Пахнет корой деревьев и елью, это офигенное сочетание.

***

      Зайдя в дом Деймон сказал идти на второй этаж и выбирать комнаты, мы с Мирой решили выбрать комнаты по соседству, чтобы быть рядом. Я выбрала просторную спальню в телесных цветах с большим окном и уютным подоконником на котором лежат много подушек. Посредине комнаты стоит большая кровать, а над кроватью висит картина, я просто уверена, что это какой нибудь антиквариат. Минут пять я просто рассматривала её, но так и не поняла, что на ней изображено.       На стене, которая напротив кровати висел телевизор. От чего я была просто в восторге так это от того, что во всю стену стоял огромный стилаж с множеством книг, и я обрадовалась, что некоторые полки были пустыми, значит я могу поставить туда свои любименькие книги. Больше всего мне нравится, что в моей спальне есть отдельная ванная, о да это очень важно. Так же тут есть гардеробная, а вот это мне понадобится, я тот ещё шопоголик, поэтому через месяц тут будет висеть ну очень много одежды.       Недалеко от кровати стоял белый косметический стол с огромным зеркалом.       Полностью довольная выбранной комнатой я принялась раскладывать вещи в шкаф. Когда я закончила с гардеробом, я направилась к рюкзаку, что бы достать косметику и свою технику.       Я аккуратно разложила косметику и средства гигиены по полочкам и решила разобраться с техникой. Я взяла свой планшет и ноутбук и все его прибамбасы и понесла в гардеробную, найдя просторную коробку я запихала туда гаджеты и со спокойной душой победно улыбнулась.       Так ну всё с этим я закончила, значит можно пойти в душ.       Pov Мира       Когда мы приехали в особняк я малость афигела, он такой большой и красивый. Но больше всего меня привлекла природа, тут очень красиво я однозначно хочу нарисовать этот дом. Я нарисую тут кучу пейзажев, вот прям чувствую.       Мы с Линой выбрали себе комнаты. Я зашла в свою спальню и она оказалась довольно уютной.       Комната была выполнена в бордовых и красных тонах (хахах, ну прям комната из «50 оттенков серого») , не скажу, что меня это прям так сильно устраивает, но это всё довольно гармонично смотрится. У стены стояла большая кровать, с другой стороны стоял домашний кинотеатр, а в углу был пуфик. А вот это мне нравится. Если же Лина любит читать книги и петь, то я люблю рисовать и смотреть фильмы, я всегда любила ужасы и фантастику, а вот Лина любила, что то такое про любовь и отношения.       Я немного о смотрелась и увидела дверь, предполагаю, что это ванная, это очень хорошо! Я пошла в ванную и сразу же разложила все уходовые средва по полочкам, я конечно могла сделать это завтра, но зачем откладывать что-то на потом? Чуть позже я увидела ещё одну дверь, отрыв её я увидела много шкафов и ящиков, и так это гардеробная. Я развешала вещи, которые я с собой взяла, а их было немного так как если мне что нибудь понадобится я это смогу купить и тут. Я расставила свои туфли и кроссовки по полочкам и пошла в душ, нужно отдохнуть, а ванная мне в этом очень поможет.       Pov Автор       Девушки вышли из своих комнат и пошли на кухню, что бы взять что нибудь перекусить. На кухне сидел о чём то думающий Стефана. Лина так обрадовалась, что чуть не снесла его, когда бежала обниматься. Вот по кому она скучала так это по Стефану. Он приезжал очень редко, но как говорится «Редко, да метко». Если Деймон был эгоистичным парнем - тусовщиком, то Стефан же был спокойным, разумным и расчётливым.       –Стефаааан, друг мой кровосос, я так рада тебя видеть. -с улыбкой как у чеширского кота проговорила Лина и крепко крепко обняла дядю.       –Привет Дьяволёнок. -Стефан обнял племянница и слегка улыбнулся. Он никогда не умел показывать свои эмоции на людях.       Через 20 минут крепких обнимашек она его отпустила и начала свой допрос.       –Ну рассказывай, как ты? Деймон ещё не надоел? Как там твоя загадочная Елена? Познакомишь? -с энтузиазмом проговорила русоволосая, представляя как в будущем она будет пакостить этой загадочной Елене. И на лице расцвела такая гаденькая улыбка, которую заметила только Миранда.       –Всё хорошо, Лина. Ты как? И да Елена сказала, что сегодня заглянет в гости, что бы познакомиться с вами. -Стефан посмотрел на Миру.       —А ты я так понимаю Миранда, да?       –Так точно, можно просто Мира. -девушка улыбнулась и села за стол попутно осматривая данную комнату.       –Ну вот и познакомились. Вы уже выбрали комнаты? -спросил парень и посмотрел на девушек.       –Да, я просто рада, что у меня в комнате есть домашний кинотеатр. -с восторгом проворовила Мира.       –А вот мне нравится, что у меня стоит стилаж с книгами. -воодушевлённо сказала Лина и прикрыла глаза.       –Я смотрю вы прям угадали с выбором комнат. -усмехнулся Стефан.       Разговор прервал звук звонка в дверь, это означало, что кто пришёл. Ха, логично же.       –Это наверное Елена пришла, пойду открою. - сказал Стефан и скрылся в коридоре. А я уже была в восторге от предстоящего веселья. Нет, я не стерва, вы не подумайте, но подпортить кому нибудь жизнь, я не против. Гыгыгы.       Через пять минут на кухню зашла Елена.       –Привет девчат. -девушка мило улыбнулась и села рядом со Стефаном.       –Привет. -сказали девушки одновременно.       –Я Елена, девушка Стефана. -сказала девушка и мило улыбнулась.       –Элина, а это Миранда моя лучшая подруга. -спокойно сказала Лина и решила пойти к себе в комнату, что бы хоть немного отдохнуть.       Pov Лина       Когда я увидела Елену то сразу же почувствовала смерть. Не знаю к чему это было, ведь Елена человек, но от неё буквально веело смертью. Я не стала зацикливаться на этом и решила просто лечь спать. Но соглашусь Елена мне не очень нравится, но она нравится Стефану, это его выбор и какой бы он не был бы я буду его уважать. Я просто могу молчать по этому поводу, но как только, что нибудь случится я обязательно вставлю своё «Я». Но жизнь я ей всё равно наполню новыми красками.       Деймон куда то уехал как только помог нам занести вещи даже не сказав куда собирается, на часах уже пол двенадцатого, а его до сих пор нет. Хотя он уже взрослый пусть развлекается, а я просто лягу спать. Да именно так я и поступлю.       Pov Мира       Когда я проходила мимо Елены, что бы пойти в спальню я случайно задела её за плечо и увидела, что то очень странное. Я видела поляну, какой то заброшенный дом и Елену лежавшую на камне. Мне показалось это странным. Я видела как Лина изменилась при виде Елены она определённо, что то почувствовала, но об этом я узнаю завтра, а сейчас пойду в камнату переваривать информацию возможно удасться уснуть. Хотя это наврядли.       Pov Автор       Для девушек сегодняшний день был слегка странным, каждая из них уснула с мыслью о странном предчувствие, но они решили не заострять на этом внимание, они думали лишь о том, как будут жить дальше? Как начать новую жизнь с чистого листа? Как выкинуть прошлое из головы?       Девушки ещё не знали, что ждёт их в будущем, а будущее обещает быть весёлым и весьма ярким.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.