ID работы: 8889874

Тест на беременность

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Писк будильника вырвал Аркадина из объятий Морфея. Аккуратно прихлопнув телефон рукой и отключая будильник Валера покосился на спящего любовника и, стараясь не разбудить, выскользнул из объятий и отправился в душ.       Напевая какую-то прилипчивую и абсолютно попсовую мелодию, услышанную вчера на вечеринке он уже досушивал волосы феном, когда взгляд зацепила тонкая полоска бумаги, чуть торчащая из-под ванны при взгляде на которую у Валеры нехорошим предчувствием ёкнуло сердце.       Он наклонился, потянул бумажку, чертыхаясь, что из-за подстриженных коротко ногтей не удается подцепить её на скользком кафеле. И вдруг замер в неудобной позе, уже понимая что перед ним самый обычный тест на беременность. Положительный!!!       Фен загрохотал по раковине на пол, под собственным весом выдергивая вилку из розетки и затихая. В гробовой тишине Валера опустился на колени и наконец подцепил тест, пристально рассматривая.       Две красных полоски не оставляли сомнений в положении тестируемого.       Сердце ухнуло куда-то в низ живота. “Дотрахались, бляяяя”       Первым порывом было выскочить и разбудить Снейка. Вторым - выкинуть тест нахуй и сделать вид, что ничего не знаешь, вести себя как обычно и молчать. А кстати, почему - Снейк молчит?       Сегодня он ещё не вставал, это Аркадину приспичило с утра пораньше сгонять по делам и он даже рассчитывал, что успеет обернуться, как раз к тому моменту, когда Дима проснется. Вчера они завалились домой за полночь, вернувшись из клуба, а до этого их не было больше недели. Получается Снейк узнал или вчера, или вообще неделю назад. И молчал???       Валера ещё раз посмотрел на тест, даже ущипнул себя за коленку, убеждаясь, что это не сон и спрятал “две полоски” в карман домашних спортивных штанов. Предстояло хорошо подумать над сложившейся ситуацией и их отношениями, что как раз удобно сделать, пока мотаешься по делам в московских пробках. *       “Бляяя, Димка, как так вышло? - думал Аркадин, машинально маневрируя в потоке - Черт, никогда бы не подумал”       Было обидно, что Снейк ничего ему не сказал. Ну ребенок и ребенок. Взрослые, состоявшиеся люди, им не по 15 лет чтоб бегать от ответственности. Валера был твердо убежден, что такие вопросы надо решать вместе, в процессе всё-таки участвуют два человека.       Уже на парковке Валера услышал визг тормозов и машинально вдавил педаль в пол, слева мелькнуло крыло чужой машины и испуганное женское лицо в облаке белых волос. Валера вывернул в свою полосу и махнул бледной блондинке, улыбаясь. Девушка робко втянула голову в плечи, но он не стал даже притормаживать: не задели же друг друга, пусть катится дальше.       Секунду спустя накатил панический страх, за себя, за Димку, за их совместное будущее. За маленькую ещё полностью не сформировавшуюся жизнь человека. Интересно какой уже срок?       “Ну почему, почему он промолчал? Неужели испугался, что я не приму эту новость? А вдруг он хочет избавиться от этого ребенка и ничего не говорить ему, Валере?”       Снова липкий страх сковал сердце. Теперь за Диму. Вдруг с ним что-нибудь случиться? “Не хочет говорить - не надо. Видимо переживает. Надо дать ему понять, что он мне нужен. Что я его люблю. Окружить заботой и вниманием и он отойдет и все расскажет”       Уже у дома Валера завернул сначала в кондитерскую, зная, что Снейк душу дьяволу заложит за шоколадный чизкейк с кофе, а потом в цветочный и попросил: - Соберите мне что-нибудь мммм, изящное. Да, пожалуй, изящное и немного пафосное.       Девушка за прилавком кивнула, порылась в аксессуарах и продемонстрировала чёрное кружево и черные пёрышки. - И вон те белые орхидеи.       Дома Валера аккуратно разделся и на цыпочках проскользнул в спальню, прихватив вазочку по дороге. Как и предполагалось Снейк ещё спал, устроившись на половине Аркадина и уткнувшись в его подушку. Валера пристроил цветы в изголовье кровати, сел напротив и залип рассматривая любимого.       Валере внезапно захотелось, чтобы будущий ребенок, какого бы он пола ни был, был похожим на Диму. Особенно глаза чтобы были круглыми и голубыми, такими в какие Валера без памяти втюрился, как только увидел.       “Будут вдвоём из меня веревки вить” - с нежностью подумал Аркадин, понимая, что существу с такими несчастными и невинными блюдцами отказать он будет не в силах. Валера дотянулся до тумбочки, вырвал из блокнота листок, размашисто написал несколько слов: “Я тебя очень люблю” и пристроив рядом с цветами, пошел на кухню наконец-то завтракать.       Видимо, спящую Змею разбудил запах кофе, Валера услышал возглас в спальне и торопливые шаги по коридору. Снейк влетел к нему в кухню и повис на шее: - И я тебя!!! Спасибо! Что за повод? - Без повода - улыбнулся Валера, обнимая барабанщика - Моя готическая принцесса уже проснулась? Я тебе и завтрак принёс. Снейк пискнул и ещё сильнее прижался. - Сейчас, только умоюсь.       Снейк демонстративно облизал пальцы и перегнувшись через стол, мурлыкнул между поцелуями: - Срасибо, Леррр. Какой ты милый сегодня с утра. Валера с нежностью посмотрел на растрепанную Змею и поцеловал в пахнущие шоколадом и кофе губы: - Люблю тебя. Хочешь каждое утро буду ходить за тортиком? Снейк потянулся, демонстрируя ещё выпирающие ребра. - Я же попраааавлюсь. Буду жирный и некрасивый. Итак, с трудом похудел. Валера обошёл стол, обнял любовника сзади за талию, прошептал в ухо: - Дим ты у меня саааамый красивый. Даже если поправишься и отрастает животик. - Фуууу, нееееет. Живот это ужасно - скривился Снейк. Валера вздохнул, понимая, что переубеждать вечно худеющего Змея надо будет долго и деликатно.

***

      Всю следующую неделю Валера был сверх внимательным и заботливым, хвостом вился вокруг Димы и старался предугадывать любые его желания, постоянно повторяя как он его любит. Снейк плавился и мурлыкал от счастья, заводясь сам и заводя любовника несколькими прикосновениями.       После бурного финала, лёжа на груди Валеры и поглаживая тонким пальцем его живот Дима мечтательно протянул: - Сейчас бы шампанского… - И клубнички? - Валера изогнул бровь. - Не откажусь. - промурлыкал Снейк. Валера поцеловал его в макушку и выскользнув из-под цепкой руки стал одеваться. - Эмм… А ты куда собрался в час ночи? - опешил Снейк. - В круглосуточный, за шампанским себе и тебе за клубникой. Я быстро.       Снейк уставился в уже закрытую дверь и растерянно почесал лохматую макушку. С Валерой творилось что-то странное. Не то, чтобы Снейку не нравилось происходящее, но гиперопека и какая-то навязчивая забота во-первых пугали, во-вторых он иногда не знал как реагировать. Вот сейчас подорвался за шампанским, он ведь его даже не просил и не намекал, просто так ляпнул про шампанское. В следующий раз надо осторожнее со словами и своими желаниями, высказанными вслух.       Аркадин в это время уже выбирал шампанское - самое дорогое, которое он надеялся будет хотя бы натуральным и не причинит вреда ни Снейку, ни ребенку. Прямо запретить ему что-то Аркаша не решался, тогда пришлось бы сознаться, что он в курсе, но заметил, что на последнем выступлении Снейк и сам не тянулся к алкоголю, пил минералку и попросил Глеба не курить в гримерке.       Через сорок минут абсолютно довольный Снейк лакомился из рук любовника не по-весеннему вкусной и ароматной клубникой, запивая её шампусиком. А Валера гладил его по черным волосам, накручивал на палец смоляную порядку и едва касался губами прохладной кожи. * Снейк выдохнул ароматный дым и захлопнув окно, потянул Валеру за руку в спальню. “Как бы тебя ещё курить заставить бросить. Сам травишься и ребенка нашего травишь, ладно, для начала надо тебя почаще на свежий воздух вытаскивать” - Дим, давай завтра в Измайлово съездим, погуляем? Такая погода чудесная стоит, весна ранняя, уже всё цветёт. Красиво. Или на выставку? - Аркадин вспомнил, что культурно обогащаться тоже неплохо для беременных личностей - Кто там на винзаводе выставляется? Пошли? Снейк потянулся, потерся всем телом, как голодный кот о Валеру и уже хотел согласиться, как спохватился. - Ой, нет, я завтра не могу. Я совсем забыл… - Что? - Да мне там надо по делам съездить. - Куда? - недоумевал Аркадин - Отвезти тебя? - Нет-нет, я сам!       Снейк замялся, явно не желая говорить и Валера отстал, напоследок напомнив ему проникновенным шепотом прямо в ухо: - Куда бы ты там не потащился, Дима, знай - я люблю тебя и буду ждать. Снейк удивленно покосил на него круглым глазом: - Да ты не переживай, я на фронт не собираюсь. - Я тебя жду, даже если ты за сигаретами на 5 минут вышел. Понял? - Понял, понял - замурлыкал Снейк довольно, ни спорить, ни возражать любовнику не хотелось. Тем более последнее время Валера стал в разы внимательнее, заботливее и бесконечно нежнее и Снейк кайфовал от его внимания. - И такси вызови, хорошо? Никакого метро, на ближайшее время. - Хорошо, хорошо. Снейк ловил каждый взгляд, каждый знак внимания и от счастья сиял как начищенный медный самовар. *        На следующий день Снейк вернулся ближе к вечеру, какой-то замученный и немного бледный. И, поужинав, устроился головой на коленях у щелкающего пультом Аркадина. Валера до этого смотрел какую-то фантастику смешанную с мистикой и довольно кровавую. При появлении Снейка, он быстро переключил на другой первый попавшийся канал и заинтересованно прислушался. Очкастая Елена Малышева вещала своим дрожащим голоском: - При неправильном положении плода может образоваться, обвитие пуповиной. Плоду может не хватать кислорода и других питательных веществ - слова Врачихи всея Руси перемежались видеорядом, видимо снятым на УЗИ, отвратительного качества с какими-то невнятными подробностями, от которых было откровенно противно и нихрена не понятно - И вот таким образом может развиться патология плода, удушье или отслойка плаценты.       Малышева ослепительно улыбалась с экрана, отчего у Аркадина задергалось веко и закружилась голова. - Бляяяяять - Дима приподнялся на локте и наконец не выдержал - Валера, выключи эту поебень. Как это можно вообще смотреть? Меня сейчас стошнит.       Валера сглотнул, признаться, его тоже уже тошнило от непонятных и неприятных подробностей. Снейк отобрал пульт и пощелкав, остановился на фильме, который Валера смотрел до этого: - О, кишки-кровь-распидорасило. Вот это ещё куда ни шло.       Через какое-то время Снейк уснул и Валера, решив его не будить аккуратно перенес на кровать и заботливо укрыл. Одна Змеиная рука свесилась и в сгибе локтя Валера с ужасом увидел небольшой синяк и след от укола.       Валера устроился рядом со спящим любовником и тихонько перебирая пальцами черные прядки, размышлял как бы вывести Диму на откровенность. Из-за гребенной Малышевой с её картинками, из-за образа жизни рок-музыкантов Валера очень переживал за Диму, его здоровье и его состояние, что уж говорить про ребенка. *       Ещё через день была репетиция с Наивом, Снейк уже оделся и нервно притопывал в прихожей, пока Аркадин что-то копался в глубине квартиры. - Я пошёл - крикнул он, Аркадину - на улице тебя подожду, покурю пока.       Валера что-то неразборчиво буркнул и едва хлопнула дверь, бросился к сумке Снейка. Шариться в его вещах было стыдно и стрёмно. Но это был единственный шанс узнать, где вчера был Дима. Вдруг там есть намёк?       Намёк был. Да ещё какой. Не просто намёк, а прямые доказательства.       Валера трясущимися руками убрал обратно в сумку чек об оплате консультации врача в дорогой частной клинике и квитанцию с перечнем сданных анализов. Перечень почти из сорока маловнятных аббревиатур впечатлял. Из всех буквосочетаний, Валера понял только что у Снейка нет ни ВИЧ, ни гепатита и низкий гемоглобин. - Дима, блять, какого хуя, ты от меня скрываешь???       Хотелось спуститься вниз, схватить Снейка за плечи, хорошенько потрясти и вытрясти из него всю информацию. ***       После репетиции Снейк задремал на пассажирском сидении и проснулся только, когда автомобиль остановился. - Мммм, а мы не домой, разве? - Я сейчас в аптеку схожу - пояснил Аркадин - тебе купить чего-нибудь? - Чего по-твоему мне нужно купить в аптеке? - Снейк недовольно щурил сонные глаза. - Витаминчиков например. - Да нахуя мне они?       Валера не стал спорить, видя что Змея не в духе, вернувшись из аптеки сунул пакет на заднее сиденье и повернул к дому. * - По две штуки в день - третий раз, как умственно отсталому втолковывал он чуть позже Диме, подсовывая цветные пилюли и стакан воды.       Дима старательно кивал, решив не спорить по ерунде. Ну приспичило Аркадину жрать витамины, да пожалуйста, хуже не будет. Одно удивляло Снейка - витамины были с подписью “для беременных” но на это Валера логично возразил: - Какая разница, там самый полноценный набор всех возможных витаминов.       Снейк почитал упаковку и действительно, оказалось, что туда напихано немыслимое количество элементов. - Хорошо, по две, так по две - покивал он. - И железо отдельно! - Валера поставил перед ним ещё флакон с таблетками. Снейк закатил глаза, но послушно проглотил ещё одну капсулу. ***       Неделю Валера изучал всё про беременность и роды. Временам ему казалось, что он уже готов сдавать экзамен по акушерству или даже писать докторскую. Один раз Дима застал его за просмотром ролика о схватках и даже слегка побледнел, увидев искаженное болью лицо женщины на экране. Валера предложил ему присоединиться, но Снейка перекосило и он отказался: - Нет, спасибо! Как-нибудь потом. С расспросами Снейк не лез, видя что Валеру что-то мучает и тот нервничает. По-тихому изучил всех его бывших любовниц и пришел к выводу, что никто из них от Валеры не залетел и его не ждут “приятные” сюрпризы в ближайшем будущем и успокоился. ***       В небольшой тур уже давно были куплены билеты на самолёт, но Валера до последнего уговаривал директора поменять на поезд. - Лер, ты в своём уме? На Урал на поезде ехать больше суток! А самолёт - два часа и там, не говоря уж про стоимость! - директор был неумолим.       Валера угомонился только после того, как нагуглил, что стюардесс учат принимать роды на борту.       Хотя Снейк на собиравшегося рожать не походил, Аркадин каждый день гладил его по животу и всё ждал, когда любимый прибавит в талии. Но то ли срок был маловат, то ли у мужчин это проявляется по-другому, Снейк ни по одному параметру не подходил под описание беременного.       Прихотей у него не было, вкусовых пристрастий тоже, токсикоза тем более, голова не кружилась. Изредка он жаловался на боли в пояснице, но они у него были и до этого, сказывался возраст и дорожный образ жизни.       В самолёте Аркадин всё таки не выдержал, когда пошел в туалет отловил стюардессу и старательно расспросил про беременных и роды на борту, заставив не на шутку начать нервничать. Судя по последующей реакции, его немного неправильно поняли. Стюардессы, видимо, решив, что кто-то из группы беременный, окружили двух девушек - Стасю и Валю, такой заботой и опекой, что заставили всех пассажиров оглядываться на особо ценных персон. Аркадин держал руку Снейка, спокойно спящего на его плече и при каждой воздушной “ямке” заглядывал в его лицо. Снейк безмятежно сопел, пригревшись под пледом.

***

      Вернувшиеся после тура, уставшие и довольные музыканты рухнули в объятия любимой кровати и Снейк незамедлительно полез к Аркадину целоваться, ласкаться, мурлыкая: - Пропали пропадом этот тур, два дня из-за транспорта не был с тобой наедине. - А тебе точно можно? - Чтооооо? - взвизгнул Змей, которого распалили и обломали - Что можно??? Трахаться? Я совершеннолетний уже несколько раз. - Дим, мы почти каждый день сексом занимаемся, это не опасно?       Снейк некоторое время таращил свои круглые голубые глазищи, потом хихикнул нервно: - Для кого? Вроде не стёрся за 35 лет активной половой жизни. - Я всё знаю - бухнул Аркадин - Дим, я люблю тебя. Я хочу от тебя детей. И… Это самое, могу на тебе жениться, если ты хочешь. Снейк непонимающе смотрел на него: - Что ты знаешь? Мне вот тоже интересно ЧТО ты знаешь? Ты последнее время себя странно ведёшь. - Всё знаю. Знаю что ты беременный. Я тест нашёл. - …. …. и … в …. Аркадин?!!? Валера растерянно почесал затылок, немного помялся, смущённо и всё рассказал. * - И ты всё это время думал, что я беременный? И что от тебя скрываю? И молча переживал??? - Ага. - Леееерррр, блиииин. Бедненький. - Снейк обвил его шею руками и зашептал в губы - Я тебя так люблю, так люблю. Надо же, никогда бы не подумал, что ты за меня будешь волноваться! - Дим я чуть с ума не сошел, из-за тебя, из-за ребенка. Снейк, я так боялся, что ты сделаешь что-нибудь и навредишь себе или ему… - Валеееерррр, ну если бы что-то подобное случилось, поверь ты бы сразу узнал. - А анализы? - Какие анализы? - В клинике “ноунейм” на ××× сумму??? - А ты откуда знаешь? - Я ж сказал, я всё знаю. - Так видимо, не всё, Лер - ехидно ответил Снейк - Я вообще-то хотел лазерную коррекцию зрения сделать. Уже на консультацию сходил, анализы сдал. Сейчас будет перерыв в гастролях на недельку сразу в клинику отправлюсь. - Твою ж мать! - Твою тоже! Это же надо было додуматься!!!! И мне ничего не сказать. Я-то думаю, что ты такой ласковый, внимательный. А он вон чё. Снейк обиженно отвернулся и вдруг выдал: - То есть если б я не казался тебе беременным, ты бы так не стал ко мне относиться, да Валер? - Димаааа, я тебя люблю. Стал бы конечно, я и так всегда к тебе внимательно отношусь. - Я знааааю. Мурк. - Так, стоп - отстранил его Валера, - Если не ты… То кто беременный??? Бляяяяя. А вдруг??? - Вот именно!!! - заорал в ужасе Снейк - Ааааа! Одевайся! Поехали! *** - Яна - заорал Снейк с порога - Ты беременна? - Яяяя? - взвизгнула девушка.       Она, конечно знала, что эти два дебила способны на многое, но ввалиться в три часа ночи и на полном серьёзе спрашивать не беременна ли она - такого она даже от них не ожидала. - Вы бухие что ли? Не беременна я. - А ну докажи!       Снейк протянул девушке тест, не простую полоску, а дорогой пластиковый футляр с определением срока. Аркадин за его плечом отчётливо скрежетнул зубами. - Да вы ебу дались. Оба!!! Вы в своем уме?? - Иди давай. В туалет - заорал Снейк. У Яны закружилась голова от абсурдности ситуации. Потом она хихикнула: - Это шутка такая? - Дима, заткнись - Валера сжал его локоть - Хули ты орёшь. Если она беременна, ей нельзя нервничать. Яна, извини нас, не могла бы ты сделать тест. Срочно.       Яна уже решила, что проще сделать и отвязаться от этих обдолбанных придурков, чём спорить. Через пять минут все трое смотрели в электронное окошко теста, где совершенно точно было указано, что никто не беременна. - Я же говорила - хмыкнула Яна. - Бляяять. Кто тогда беременный? - простонал Снейк - И от кого? - Хуясе вы мальчики, развлекаетесь!!! - Яна похлопал в ладоши. - Если бы мы… - Валера решил всё объяснить - Я нашел в ванной тест с двумя полосками. Подумал на Диму. - Идиот - простонал Снейк, за что тут же выхватил подзатыльник - Какой же ты идиот, Аркадин. - Оказалось это не Дима. Мы подумали, может ты, ещё до расставания. Точно не ты? - Нет. - Яна уставилась на положительный тест, хранимый с того самого дня. - А когда это было? - Два месяца назад, как раз в районе 8 марта. - Ну я вообще-то чуть раньше съехала. - напомнила девушка - Да, но помнишь 9го все собирались у нас? Даже Глеб с Танькой приходили. - Еще Стася была с подружкой какой-то и парнем, Катя твоя заглядывала - Яна азартно начала перечислять всех, кого видела в тот вечер ей уже тоже стало любопытно, чей тест обнаружился в ванной бывшего. - С Вовкой приходила его Даша - подхватил Валера - Богданов, кстати свалил довольно рано и с этой стасиной подружкой. - Мне уже почти всё равно КТО беременный, меня больше интересует одно - какого хрена этому кому-то приспичило делать тест в МОЕЙ квартире??? - риторически вопросил пространство директор. - Шпнева была. - ещё вспомнила Яна. - С братом - добавил Валера. - Мляяяять. И никто, никто из них за это время не обзавелся ни животом, ни ребенком, ни коляской! - протянул Дима. - Особенно брат Оли - подьебнула его Яна. - Короче, мне надоел этот вечер воспоминаний. Выметайтесь. Я теперь между прочим женщина работящая, мне на работу вставать через два часа. И мне глубоко похер кто там у вас беременен, кем именно и тем более от кого! Крестить будете - позовете.       Яна выпроводила парней и хихикая, отправилась спать, представляя как в ближайшие два-три часа вся Матрица со своими вторыми половинками будет разбужена, допрошена и протестирована на предмет беременности. ***       Парни уныло сидели в машине на заправке, пили кофе и обсуждали планы. Над Москвой неспешно поднималось розовое утреннее солнце. - Дальше к кому поедем? Может к Глебу?       Аркаша на секунду представил выражение лица фронтмена, когда они ввалятся к нему на Павелецкую и попросят пройти тест его и его жену. - Знаешь, Дим, мне так-то похуй, кто беременный. Меня только ты интересовал. И твой гипотетический ребенок. А на остальных плевать. - Да мне если честно тоже. - Тогда домой? - Дааааа, домой, спаааать! Веселая ночка выдалась. - А с этим что? - Выкинь его нахуй.       Валера повертел тест в руках, хихикнул - надо же, сколько разнообразия в их жизнь принесла эта несчастная полоска бумаги и хотел уже отправить в мусорку, но Снейк вдруг выхватил его из рук: - Дай сюда, я знаю что делать. Погнали к Юрке. - Для чего? - Есть идея! ***       Юра спал и никого не трогал, мучимый похмельем и раскаянием. Похмельем потому, что вчера они с Никитой ходили в клуб. А раскаянием, потому что поход этот не слишком хорошо закончился. Юре показалось, что Никита слишком уж вызывающе крутит задницей перед брутальным диджеем, о чем он ему и сообщил по пути домой. Никита заявил, что задницей он крутил для Юры, а раз тот не понял, то он тупица и бесчувственное бревно. Слово за слово, разругавшись в пух и прах Юрец отправился спать в гостиную на диван, а Сыч заперся в спальне в гордом одиночестве.       Да и вообще, последнее время отношения трещали по швам. Никита украдкой вздыхал от зависти, глядя как Аркадин носится со своим Змеенышем и это только прилюдно. Юра не проявлял к нему и вполовину таких пылких чувств. Никита уже чувствовал, что ещё чуть-чуть и настанет конец. Если не уже. Юра периодически замечал метания партнёра, но не мог понять чем они вызваны и чего, собственно, ему не хватает. Лезть в душу и выяснять было не в его характере. *       Звонок в дверь разбудил парней одновременно, но Юре было ближе до двери и он поспешно отправился открывать столь ранним и наглым гостям. А Никита только перевернулся на другой бог с мыслями: “Его квартира, значит к нему и пришли! А я здесь - никто. И вообще пора вещи собирать и сваливать, а то следующая ссора закончится чемоданом на лестничной клетке” но услышав знакомые голоса в прихожей встал и прошмыгнул в ванную, пока Юра проводил гостей на кухню. - Какого хрена вам надо? - зевнул Юра, включая чайник. - Завтракать будем? - Аркадин продемонстрировал призывно звенящий пакет а при виде холодного пива Юра судорожно сглотнул. - Я, пожалуй, кофе - отказался от алкоголя Снейк - а Лерка за рулём, обойдется. И вот тут список оборудования, Юр у тебя что-нибудь из этого есть?       Юра сделал пару живительных глотков и аккуратно забрал у снейка смартфон со списком, изучая. - Ушной мониторинг второй точно есть, у меня. И вот эти кабели. Сейчас соберу. - тихо сказал зашедший на кухню Никита и мельком заглянувший через плечо звукаря - Только кофе хлебну и проснусь. А остальное посмотреть надо, было что-то.       Юра на него даже не обернулся. Никита выглядел каким-то потерянным и расстроенным, от пива отказался, отворачиваясь к чайнику: - Дима тебе две сахара, а тебе без, Валер? Парни кивнули и переглянулись, понимая, что они не зря сюда тащились. - Я пока руки помою - Снейк скрылся в санузле. - Юр, вот этот кабель под Фендер, на усилок у тебя точно должен быть, на студии его нет, а мне срочно. Иди ищи. - Дайте хоть умоюсь.       Юра, с сожалением поставив пиво потащился умываться, Снейк как раз вернулся, таинственно улыбаясь и незаметно подмигнул Валере, а Никита неловко приткнулся на краю стола, грея руки о кружку с кофе. - Всё так же? - спросил Дима. - А? - Никита, видимо сильно задумался, потому что встрепенулся, становясь ещё больше похожим на весеннего вспугнутого сыча и покачал головой - Нет, хуже. Посрались вчера в хлам. Я, наверное, домой сейчас поеду... - Извини - сказал Валера - Нам действительно срочно. - Да я чё… - Сыч пожал плечами - Делайте что хотите…       Из ванной донёсся какой-то грохот. Никита не обратил на него внимания, а парни многозначительно переглянулись. Юра появился на пороге через минуту, держа одну руку в кармане, с абсолютно охуевшими круглыми глазами. - Фендер вам? Ща всё будет. А ты чё тут пьешь? Не пиво? - он засунул нос в Никитину кружку, мимоходом коснувшись его щеки своей и нежно потрепав того по растрепанным кудрям - Кофе? Ладно. - и, увидев, что Снейк вертит в руках айкос рявкнул - И не курить тут! Я быстро. - Никита стал подниматься с табуретки, но Юра поспешно усадил его обратно - Нет, нет, сиди-сиди Никиточка, я сам всё принесу, мне не трудно.       Валера сдавленно хрюкнул в кружку, Снейк пнул его под столом, призывая заткнуться. Никита удивлённо проводил юрину спину взглядом, он ожидал продолжения скандала, а не публичных, не свойственных Юрке нежностей. - Вот ваш кабель, мониторинг и ещё два шнура про запас - возник на пороге Юра спустя пять минут.       Снейка и Валеру два раза приглашать на выход не пришлось, как ошпаренные они выскочили из квартиры, сбежали на два этажа ниже и заржали, услышав последнюю фразу, обращенную Юрой к Никите: “Кит, извини меня за вчерашнее пожалуйста, я погорячился…” - Тихо, тихо. Ещё услышат - Валера безуспешно пытался не ржать на весь подъезд. - Сработало! Надо же как быстро. - Так я на видном месте тест пристроил. Ты его глаза видел? - По-моему они стали больше его очков - фыркнул Валера - Дим, а почему ты решил их разыграть? - Почему разыграть? - Дима подхватил любовника под руку и потащил на выход - Ты Никитку с утра видел? Он давно уже такой. Как собака побитая. Я его спрашивал, что случилось, он сначала молчал,и потом признался, что у них с Юрой что-то не клеится. - И ты решил поиграть в доброго волшебника и склеить? - Почему нет? - пожал плечами Снейк, немного притормозил перед выходом из подъезда и потянувшись чмокнул Аркашу в губы - Когда счастья много им совсем просто делиться.       Валера ответил на поцелуй, мимоходом думая, что хрен бы он с кем поделился своим голубоглазым счастьем. А вот всем остальным - пожалуйста, например отличная идея, поделиться непонятно откуда взявшимся тестом на беременность с положительным результатом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.