ID работы: 8890969

Прочь

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лив. Я так отчаянно пытаюсь тебя забыть, стереть твой образ, твой голос из памяти. Я сильно зависим от тебя, я просто одержим тобой.       Я постоянно засыпаю, просыпаюсь с мыслями о тебе. А ты?..       Когда мы только начали с тобой встречаться, я даже не подозревал, какая ты меркантильная. Все было здорово. Мне казалось, что ты любишь меня, что я люблю тебя. А что сейчас?..       За те два месяца, которые мы вместе, я изменился. Я стал слабее.       По утрам, вместо теплых объятий и хотя бы простого пожелания «доброго утра», ты сухо спрашиваешь «Когда будет новое видео»?       Очевидно, что тебя совсем не интересует то, что я делаю. Тебя волнует только то, когда ты вновь будешь сниматься на моем канале-десятимиллионнике, когда на твой Instagram снова будут активно подписываться. Популярность - вот к чему ты стремишься. Для тебя все пути хороши.       Все, что я зарабатываю, тратишь ты. У тебя миллионы дорогих шмоток, гаджеты - только последних моделей, но тебе этого недостаточно.       Каждую зиму мы летим на Сейшелы или Мальдивы с одной целью: сделать много фотографий, которые соберут много лайков и комментариев в Instagram. Только ради них ты обнимаешь меня и целуешь, ведь всем так нравится наша пара. Но никто не знает, что на них я только делаю вид, что улыбаюсь.       Я не помню, когда мы последний раз проводили время вместе. Когда ты обращала внимание на меня просто так, а не когда тебе понадобился новый IPhone? Когда мы вместе делали что-то, например, лежали и смотрели кино, сериалы? Когда мы гуляли где-то без фото? Когда мы сидели и рассказывали друг другу смешные истории?       Все мои проблемы связаны с тобой. Ты — их причина.       Я не знаю, где ты ходишь по ночам, с кем ты. Я не могу уснуть, потому что терзаю себя догадками. Неизвестность просто добивает.       А ведь однажды я собрался с силами и задал тебе этот вопрос. Ты помнишь, как ты увильнула от ответа? Ты просто потянулась к пуговицам на моей рубашке, таким образом уходя от ответа.       Однажды ты мне прямо сказала, что я тебе не нужен, что ты меня не любишь. Я спросил тебя: «Тогда зачем ты со мной?». Ты лишь нагло усмехнулась в ответ. Тогда я понял все.       Когда-то я попробовал заставить тебя уйти навсегда. Я громко крикнул: «Уходи прочь!». Ты рассмеялась, говоря: «Надолго ли?» Черт, ты оказалась права. Через час я уже сходил с ума без тебя, в одиночестве. Я чуть не напился.       Уже через два часа я набирал твой номер, (который, к слову, на быстром наборе), и говорил, чуть ли не плача: «Я не могу без тебя»...       Многие осуждают меня. Говорят, что я слабак. Другие бы уже без проблем выгнали бы тебя. Знаешь, что самое страшное? Что несмотря на то, что тебе нужны лишь мои деньги и моя популярность, я все равно буду с тобой. Буду любить тебя до конца. Буду терпеть все это ради тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.