ID работы: 8891250

Новые амазонки

Гет
R
Завершён
108
Istime бета
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 142 Отзывы 31 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      «И зачем нужно было просить меня выйти? — недоумевала Рей, глядя в монитор. — Я же всё равно веду наблюдение через камеры». На экране мониторов двое мужчин, явно наслаждаясь, стояли под струями воды, медленно поворачиваясь то в одну, то в другую сторону. Рей смотрела на мышцы мощной грудной клетки, на широкие плечи, на огромные ладони, крупные пальцы, вымывающие мыло из волос. Она увеличила изображение, насколько смогла, и взгляд её остановился на кадыке.       «Странно, — думала Рей, глядя, как движется по шее у обоих мужчин адамово яблоко, когда они о чём-то тихо переговаривались друг с другом, — для чего же всё это было нужно? Столько веков существования… Мы успешно справляемся со всеми текущими задачами и проблемами. Тогда для чего?» Она вспомнила, какой густой, насыщенный, ни на что не похожий запах стоял в палате, когда она туда вошла. Даже в общей командной раздевалке после окончания игры в спейсбол пахло не так. И не то чтобы это была чудовищная вонь: занимающаяся раскопками Рей вдыхала и не такие мерзкие ароматы. Запах был совсем… чужой и странно волнующий. Рей повела визором видеокамеры ниже, спускаясь по телам наблюдаемых.       «Так, а это у нас что?» — озадачилась Рей, увидев висящее между ног у подопечных странное сооружение. Рука у неё невольно потянулась к ширинке шорт. «Стоп, что это я? — хлопнула себя по лбу Рей. — Это же очевидно. У меня такого нет, значит…»       — Прими пилюлю, — запищали часы-коммуникатор на запястье.       Девушка привычно достала из висящей на стене таблеточницы необходимый препарат и проглотила его. На экранах мониторов двое мужчин вышли из рефрешера.

***

      — Да они издеваются! — прорычал Кайло, оглядывая свои здоровенные ноги, торчащие из слишком коротких голубых шорт.       — Возможно, это предписанная карантином установленная форма, — предположил Хакс, натягивая на икры гольфы. Сам он выглядел в этой одежде не намного лучше Кайло, потому что голубой цвет ещё больше подчёркивал цвет его рыжих волос, а худые ноги довольно комично выступали из шорт.       — Рыжий клоун и… какой там ещё? И ещё один клоун, — мрачно изрёк Кайло.       — Белый, — вставил Хакс, — хотя я бы не счёл уместным такое сравнение в данной ситуации. Несомненно, для праздничной пресс-конференции нам выдадут другую, более подобающую одежду.       И тут Кайло вспомнил! Он подошёл к своей капсуле, благо капсулы с находящимися в них ложементами им с Хаксом оставили в качестве кроватей, просунул руку в щель и вытащил оттуда фляжку, сигареты и зажигалку.       — Будешь? — предложил от фляжку Хаксу.       — Нет! Что это вы? У нас же режим, специальная диета! — оскорбился Хакс.       — Ну, как хочешь, — Кайло от души глотнул из фляжки, — надо же чем-то забить ту дрянь, что они нам дали на завтрак.       Затем он убрал фляжку на место и протянул Хаксу сигарету.       — Ну, а это? Давай, бери, сил уже нет тут сидеть, — Кайло ободряюще хлопнул Хакса по плечу, видя его колебания. — Как там тебя? Хакс? Бери, не стесняйся, надо же отметить, не каждый день тебя размораживают.       — Строго говоря, это не вполне разморозка, а вывод из анабиоза, — судя по виду, Хакс всё ещё сомневался, но всё-таки взял сигарету.       — Вывод не вывод, а я сейчас разморозил бы хоть полуфабрикатов каких и закинулся бы ими от души — всё лучше, чем те сопли, — Кайло с наслаждением затянулся. — Что думаешь делать, когда мы отсюда выйдем?       — Знаете, Рен, я всё-таки не уверен, что здесь можно курить, — оглядываясь по сторонам, проговорил Хакс, однако тоже закуривая. — Я займусь написанием диссертации, конечно же. Это же невероятное поле для исследований, какие возможности, вы только подумайте! Больных, которых ещё невозможно вылечить, можно подвергнуть гибернации на срок, пока лекарство не будет изобретено, а затем извлечь и излечить.       — Это да! — Кайло сейчас даже с удовольствием слушал разглагольствования Хакса. — Ну, а бабло? На что потратишь премию? Нам же полагается премия?       — И не только премия, но и слава: пресс-конференции, публикации, возможно, документальные фильмы, — Хакс, видимо, тоже наслаждался, рисуя перед собой и Кайло радужные перспективы. — А премию я потрачу на научные исследования, может, даже возглавлю какую-нибудь лабораторию. Ну, а вы?       — Куплю новый самолёт и свалю отсюда, как давно мечтал. Давно хотел полетать по миру.       Тут Кайло увидел вбегающих в помещение девушек в защитных шлемах с огнетушителями в руках, и через мгновение они с Хаксом с ног до головы были залиты белой воздушной пеной.       — Твою мать! —  только и сказал Кайло, сплёвывая на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.