ID работы: 8891250

Новые амазонки

Гет
R
Завершён
108
Istime бета
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 142 Отзывы 31 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
      Всё внутри Рей бурлило от негодования. Её труд, её работа, которую она вела с самого первого дня, оказалась под угрозой! И всё эта гадкая Базин Нетал!       — Так и знала, что дождусь от Базин какой-нибудь гадости! — в сердцах сказала Рей, когда вся группа поднималась на лифте на свой уровень.       — Не переживай, — попыталась успокоить девушку доктор Холдо, хотя и сама спокойной не выглядела, — придумаем, как организовать работу так, чтобы у Фазмы был минимальный доступ к материалам. Тем более, что львиную долю работы ты уже сделала.       Рей расстроено кивнула. Вдруг рядом хмыкнул темноволосый самец. Рей подняла на него взгляд и неожиданно встретилась глазами с парой тёмных глаз, заинтересованно её рассматривающих.       — А в чём проблема-то? — спросил этот тип. — Ну, хочешь, я не буду ей ничего рассказывать.       Тут лифт остановился на нужном уровне, и все пошли к палате, где содержались самцы. У дверей палаты доктор Холдо попрощалась с сотрудницами и отправилась к себе. Рей с помощницами завела мужчин в палату. Она хотела сразу же удалиться, чтобы незамедлительно начать обдумывать стратегию своего взаимодействия с Фазмой, но вдруг обнаружила, что удерживается за предплечье этим Кайло, который вопросительно на неё смотрит.       — Что? — удивилась Рей, останавливаясь. — Что вам нужно?       Кайло сорвал с рук перчатки, отшвырнул их в сторону и придвинулся к Рей ещё ближе.       — Объясните, мисс Ниима, что же такого страшного в том, что с вами будет работать кто-то ещё? — вкрадчиво спросил он, впившись в Рей взглядом. — И что, чёрт побери, должна решить эта ваша Лига во главе с этой сушёной дамочкой?       На мгновение Рей перестала понимать, что происходит. Одной рукой поглаживая Рей по предплечью, Кайло незаметно приблизил её к себе, кончики пальцев второй его руки нежно погладили девушку по щеке, и вдруг он наклонился и прижался губами к её рту.        Тренированное тело моментально среагировало, и Рей опомнилась, когда Кайло уже лежал на полу, а она нависла над ним, заломив ему руку за спину. Роуз и Пейдж, приняв боевые стойки, направили выхваченные шокеры на мужчин.       — Искоренили агрессию, говоришь? — прокряхтел на полу Кайло.       Рей отпустила его и поспешно отошла к дверям. Теперь уже Хакс бросился поднимать друга с пола.       — Институт «Генезис» хочет прибрать к рукам наши исследования и присвоить всю славу себе, — всё-таки проговорила от дверей пунцовая Рей.       — Боишься, что я обращу внимание на кого-то ещё, а, крошка? — непонятно сказал ей Кайло и опять подмигнул.       Пожав плечами, девушка вышла из палаты. По расписанию ей положено было принять предписанные процедуры в солярии, туда она и направилась. Солярий Рей не очень любила: именно после него по всему телу у неё высыпали веснушки. Беспокойства никакого они, конечно, не доставляли, но всё же не нравились Рей. Она бы предпочла лучше быть белокожей, чем усыпанной мелкими крапинками. Но воздерживаться от процедур в голову девушке не приходило: положено, значит, положено. Войдя в солярий, она машинально разделась, надела очки и закрылась в кабине. Рей никак не могла сосредоточиться на разработке стратегии по взаимодействию с Фазмой. Из головы не шло только что случившееся. Рей нечасто оказывалась без перчаток: предписанием было закреплено носить перчатки и принимать пилюли, посещать солярий и бассейн. И сейчас она как будто вдруг заново почувствовала на своей коже недавние прикосновения Кайло.       Рей протянула руку и осторожно погладила себя по щеке, потом прикоснулась подушечками пальцев к губам. Мгновенный ожог или короткий удар током — вот что больше всего напомнили ей чувства, возникшие, когда она ощутила мягкие губы на своих губах. «Что со мной? — думала Рей, медленно проводя кончиками пальцев по коже. — Я заразилась от самцов древней болезнью?» Больше всего её пугало, что в тот краткий миг прикосновений Кайло она как будто выпала из реальности, на неё нашло что-то вроде лёгкого помрачения, когда всё вокруг перестало существовать, а реальными остались лишь губы на её губах.       Рей вышла из солярия. «Прими пилюлю!» — пропищал коммуникатор, и Рей послушно её приняла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.