ID работы: 8891250

Новые амазонки

Гет
R
Завершён
108
Istime бета
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 142 Отзывы 31 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
      Рей с недоумением смотрела, как Кайло поднялся со своего места и начал говорить. Хотя она практически неотрывно наблюдала за самцами на протяжении этих двух недель, прерываясь лишь на короткий сон, их поведение продолжало оставаться для неё загадкой.       — Почему они критикуют наше общество? — спросила она у Эмилин Холдо во время речи Хакса. — Ведь наш мир лучше?       — Ты не заболела? Может, переутомилась от работы? — озабоченно посмотрела на неё директор института. — Что-то ты часто задумываешься. Живой организм живёт и действует! Больной — задумывается.       Но тут с места поднялась Её Превосходительство.       — Что ж, мы выслушали все стороны, думаю, дебатов достаточно. Сёстры, — она поочерёдно посмотрела на Базин и Эмилин, — ваши предложения для голосования?       — Предлагаю передать самцов институту «Генезис» для проведения ряда экспериментов по синтезу белка: его всё труднее стало доставать, кремация наших мёртвых — это расточительство, — осклабилась Базин.       — Это каннибализм! — возмутился Хакс.       — Мужика вы давно не имели! Мужика вам хорошего надо, чтобы дурь из головы выбить! — взъярился Кайло.       — Что значит «иметь мужика»? — озадаченно спросила Рей у своей начальницы.       — Должно быть, он имеет в виду мужскую прислугу, я слышала, что наши прабабки называли иногда себя «госпожами», — предположила директор Холдо.       Тем временем с места поднялась секретарь.       — Прошу вывести самцов из зала заседания, — сказала она, — их присутствие создаёт помехи в ходе работы Совета.       — Поддерживаю, — согласилась Её Превосходительство и дала знак своим подчинённым.        Две девушки в красном встали со своих мест и быстро спустились к Кайло и Хаксу. Взяв мужчин за локти, девушки-гвардейцы настойчиво повели их к выходу.       — В нашем лице вы затыкаете рот единственным представителям мужской половины человечества! Это негуманно! — кричал по дороге Армитаж.       — Мы ещё посмотрим, кто кого! Будет и на нашей улице праздник! — вторил ему Кайло.       Когда за самцами закрылась дверь, секретарь посмотрела на Её Превосходительство. Та кивнула, и секретарь продолжила:       — Теперь выслушаем, наконец, предложение для голосования директора института «Архео».       Эмилин встала:       — С целью сохранения ценных ресурсов в виде утраченных знаний и для извлечения всевозможной практической пользы для нашего общества предлагаю натурализацию самцов.       Зал зашумел. Рей беспокойно оглядела присутствующих и увидела на их лицах сомнение, а кое у кого даже негодование. Недолго думая, она вскочила со своего места.       — Прошу слова, сёстры, у меня есть важное дополнение, — волнуясь, проговорила девушка.       — Это не по протоколу, — возмутилась секретарь.       — Ну что вы, сестра, — вмешалась Её Превосходительство, — надо поощрять порывы сотрудников. Доктор Ниима сделала такое открытие, она имеет право слова в этом вопросе. Прошу, говори, сестра!       — При голосовании прошу учесть, что один из самцов, а именно, Кайло Рен, является родным сыном основательницы Лиги Женщин Леи Органы. Его настоящее имя — Бен Соло, — одним духом выпалила Рей.       Зал вновь зашумел. Многие члены Совета вскочили со своих мест.       — Это выдумки в попытке манипулировать Советом! — вопила со своего места Базин, потрясая кулаком в сторону Рей и Эмилин.       Эмилин Холдо хоть с изумлением и посмотрела на Рей после её заявления, но быстро сориентировалась и снова встала.       — Доказать родство не составит труда, уважаемые члены Совета. Ведь у нас остались образцы ДНК всех важных государственных деятелей, не так ли, доктор Нетал?       Базин сверкнула глазами и промолчала. Секретарь призвала всех к порядку.       — Начинаем голосование, сёстры. Итак, прошу приступить: кто за предложение директора института «Генезис», прошу нажать красную кнопку, кто за предложение директора института «Архео» — зелёную.       Рей с напряжением следила за цифрами на табло. Около красной кнопки довольно быстро появилась цифра «154». А цифры около зелёной кнопки продолжали мелькать. И вот возле зелёной кнопки тоже появилась цифра «154». Рей затаила дыхание. «155»! Около зелёной кнопки засветилось «155»! Зал Совета взорвался аплодисментами.       — Итак, Совет Лиги принял решение: натурализовать самцов! — провозгласила секретарь.       Но тут из двери, в которую увели мужчин, показалась одна из гвардейцев Её Превосходительства. Шатаясь и держась за стены, она доплелась до стульев, рухнула на один из них и выдохнула:       — Самцы сбежали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.