ID работы: 8891250

Новые амазонки

Гет
R
Завершён
108
Istime бета
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 142 Отзывы 31 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
      Кайло нёсся по коридору огромными скачками. Следом, еле поспевая за ним, бежал Армитаж.       — Арми, не отставай! Вот лифт, — крикнул Кайло, вбегая в кабинку.       Едва Армитаж вбежал следом, Кайло стукнул по самой верхней кнопке.       — И что дальше? — выдохнул Армитаж. Грудь у него так и ходила ходуном.       — Попробуем оторваться. Надо замести следы, — так же тяжело дыша, ответил Кайло.       Лифт проехал совсем немного и вдруг остановился. Мужчины переглянулись, и Кайло заметил, что Хакс побледнел. Но тут двери лифта разъехались в стороны, и внутрь зашла девушка. Она потянулась рукой, чуть отодвинув Кайло в сторону, и нажала одну из кнопок. Двери закрылись, и лифт снова поехал вверх. Шумно выдохнув, Кайло ободряюще посмотрел на Армитажа и увидел, что Арми побледнел ещё больше, уставившись на вошедшую девушку. Кайло тоже посмотрел в её сторону. Совершенно не обращая на них внимания, молодая особа деловито расстёгивала пуговицы на рубашке. Расстегнув все до последней, она сняла этот предмет гардероба, продемонстрировав остолбеневшим мужчинам, что белья в этом мире, очевидно, не носили. Налитая нежная молочно-белая грудь с острыми розовыми сосками взирала на потерявших дар речи самцов, а девушка произнесла:       — Подержи, сестра, — и сунула в руки Кайло ещё хранящую тепло её тела рубашку.       Кайло машинально принял вещь, отмечая, что «сестра» стягивает с себя брюки, оставаясь в чём мать родила. Армитаж начал сползать по стенке. Кайло еле успел его подхватить, а юная гражданка самого демократического государства обиженно надула губы и сказала:       — Что вы так смотрите, сёстры? Ну да, пара лишних килограммов, что такого?       — Кх-кх, — прохрипел Армитаж, не сводя глаз с такой же, как и грудь, налитой круглой задницы, сверкающей своей белизной на весь лифт.       Лифт остановился, девушка забрала у Кайло рубашку и вышла вон. Кайло хотел было нажать на кнопку, но увиденное за дверями лифта заставило его замереть и, как зомби, двинуться наружу.       За стеклянной стеной, прямо напротив лифта, резвились и кувыркались в воде совершенно обнажённые наяды. Перед глазами потерявшего ориентацию в пространстве и времени Кайло мелькали упругие ягодицы, разной формы и размеров груди и тёмные треугольники лобковых волос. Их обладательницы беззвучно улыбались, проплывая вправо, влево, вверх и вниз, распущенные волосы красивыми волнами плыли вслед за ними. Кайло, пошатываясь, дошёл до стены и стал гладить её руками.       — Это рай, Арми, — прошептал он, — мы попали в грёбаный рай.       — Что это такое, сёстры? — раздался вдруг возмущённый голос.       Кайло очнулся и увидел обнажённую даму средних лет с пучком на голове и полотенцем на плечах. Дама строго сверкала на них стёклами очков. Так же укоризненно смотрели на них её сиськи.       — Вход в бассейн строго без одежды! Раздеваться надо в лифте! — назидательно проговорила она.       Кайло стал отступать к лифту и чуть не наткнулся на Армитажа, который, оказывается, стоял за ним.       — Да-да, сестра, мы просто забыли, — промямлил Кайло, заходя в лифт. Не глядя, он нажал первую попавшуюся кнопку и перевёл дух, только когда лифт снова повёз их с Армитажем куда-то вверх.       — Чтоб меня! — простонал Кайло, ударяясь лбом о прохладную стенку лифта.       — Видел я как-то такое порно… — слабым голосом произнёс Армитаж.       — Про бассейн или про лифт? — уточнил у него Кайло, вытягивая тунику из штанов, чтобы замаскировать стояк.       — И про то, и про другое, — вздохнул Армитаж, проделывая с туникой тот же трюк, что и Кайло.       — Чтобы я в лифте… с голой бабой… не мог… — сокрушался Кайло, ударяясь лбом снова и снова в такт своим словам, но тут лифт остановился, и мужчины настороженно выглянули в разъехавшиеся двери.       Увидев знакомую площадь-перекрёсток, они вышли, стараясь казаться невозмутимыми, и юркнули в очередной, оказавшийся у них на пути, лифт.

***

      Услышав ошеломительную новость, Рей вскочила со своего места. Многие сёстры тоже вскочили и стали пробираться наружу. Базин Нетал торжествующе кричала, тыча пальцем в сторону противниц из института «Архео»:       — Вот! Я же говорила!       Гвардейцы, плотной красной стеной закрыв Её Превосходительство, медленно продвигались к выходу. Рей увидела, как Фазма Дакс прокричала в коммуникатор:       — Генетики первой специальной секции! Тревога в северо-восточном секторе!       После чего Фазма стала перепрыгивать через ряды вниз, пока, совершив головокружительный прыжок, перекатившись, не приземлилась на арене. Там она проверила пульс у обмякшей на стуле девушки, вызвала медиков пострадавшей и унеслась прочь.       Рей и Эмилин Холдо тоже поспешили вернуться в свой институт.       — Зачем они сбежали? Всё же хорошо закончилось? — недоуменно спросила Рей по дороге у Эмилин.       Около входа в зал заседаний Совета Лиги они увидели сестёр милосердия, суетившихся возле второй пострадавшей.       — Что случилось, что произошло? — спрашивали у гвардейца медики.       Очнувшаяся после поднесённой к носу ватки с нашатырём сестра пролепетала:       — Он вдруг накинулся и… и… — и она отключилась снова.       — Что за секретное оружие? — нахмурилась Эмилин, заходя с Рей в лифт.       Рей тоже нахмурилась, но промолчала.

***

      Кайло и Хакс осторожно пробирались по пустому коридору. Ещё в лифте Армитаж высказал предположение, что, если они хотят замести следы, надо действовать бессистемно, хаотически, чтобы запутать возможных преследователей. Поэтому они не стали доезжать сразу до самого верхнего уровня, имеющегося в лифте, а вслепую нажали первую попавшуюся кнопку и вышли, когда лифт остановился. Неожиданно свет в коридоре погас, на потолке замигали оранжевым светом тревожные лампы, и усиленный динамиками голос проревел: «Тревога! Тревога в северо-восточном секторе!» Кайло нащупал на стене какую-то узкую дверцу и протиснулся в неё, утягивая за собой Армитажа. Почти сразу же за дверцей послышался топот множества ног.       Ничего не видя, Кайло на ощупь стал протискиваться сквозь узкий лаз. Вскоре он различил полоску света, пробивающуюся сквозь едва различимую щель. Добравшись до неё, они с Армитажем осторожно к ней приникли. Очевидно, это был учебный класс. За ровными рядами столов сидели молоденькие девчушки в розовой одинаковой одежде и прилежно делали записи в конспектах.       — А вот это одно из тех страшных орудий, которым самцы угнетали женщин древности! — послышался высокий визгливый голос.       Немного сместившись, Кайло увидел преподавательницу в чёрной форме с эмблемами института «Генезис». Дама держала двумя пальцами опасную бритву и демонстрировала её классу.       — Вот так самцы расправлялись с теми, кто был им неугоден! — вскричала она и стала вспарывать бритвой лежащий на демонстрационном столе манекен, нанося по нему хаотические удары. Ученицы дружно охнули.       — Это возмутительно! — громким шёпотом произнёс Армитаж.       — Тихо ты! — зашикал на него Кайло, хотя сам был возмущён не меньше.       — И ещё один, куда более страшный инструмент угнетения, сёстры, — продолжила преподаватель, отложив в сторону бритву и вынимая из стола… штопор. Некоторые ученицы привстали со своих мест, чтобы лучше видеть.       Кайло разобрал смех. Заржав, он покачнулся и вдруг вывалился через хлипкую дверцу прямо в класс. Следом на него опрокинулся Армитаж. Девочки вскочили, закричав от неожиданности.       — В чём дело? Что вы тут делаете? — изумлённо спросила преподаватель.       — Прошу прощения! Плановая проверка вентиляции, — нашёлся Кайло, вставая и отряхивая колени.       — Мы уже уходим, продолжайте, пожалуйста, занятия, — поддержал его Армитаж, толкая Кайло в бок и указывая на дверь.       Безостановочно кланяясь и извиняясь, мужчины пробрались к двери и выскочили из класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.